Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lost
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Resistor
Смотрел все сезоны все серии...
На первый взгляд фантастико-приключенческий сериал ...- но
финальные серии изменили все... не ожидал такого поворота...зато все как бы расставилось по местам..философия вечной жизни...все там встретимся...круто...браво сценаристам..
Leex32
Я чето перестал смотреть, надоел,. терь думаю после твоих коментов посмотреть все заново))
gryyy
Я смотрел только первые два сезона, а потом ввиду того, что сценаристы похоже употребляют что-то здоровски прущее, перестал.

Лучше сериал "Школа" посмотрите biggrin.gif там сейчас тоже финал
tengu
Цитата(gryyy @ 26.5.2010, 22:11) *

Я смотрел только первые два сезона, а потом ввиду того, что сценаристы похоже употребляют что-то здоровски прущее, перестал.

Лучше сериал "Школа" посмотрите biggrin.gif там сейчас тоже финал

( blink.gif неужто Германика "сдулась"? blush.gif ...а так "творчеством" пахла - на "ВСЮ ИВАНОВКУЮ")
gryyy
Цитата(tengu @ 26.5.2010, 22:34) *

( blink.gif неужто Германика "сдулась"? blush.gif ...а так "творчеством" пахла - на "ВСЮ ИВАНОВКУЮ")

Просто сам сериал кончается, подходит к своему, так сказать, логическому завершению (почти половина героев уже передохли), да и лето уже на дворе, какая школа летом-то biggrin.gif
Resistor
Немного комментариев от одного из создателей сериала Lost обьясняющий примерную суть для тех кто не понял( лучше читать после просмотра финала tongue.gif )

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.