Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МПИ ФСБ РФ
Войска.ру > Призывник > В помощь поступающим в ВВУЗы.
bochka
Здраствуйте форумчане!Столкнулся с проблемой в интернете не омгу найти оф.сайт МПИ ФСБ РФ...вы можете мне помоч хоть какой нибудь информацией,кинуть ссылки или что нибудь тому подобное!буду благодарен!

ps извините если нафлудил! smile.gif
Казак
ну ты даешь... офицальный сайт погран института фсб...
лучшим вариантом будет не рыскать безуспешно по интернету, а в контакте через учебное заведение ребят найти и задать интересующие вопросы... я именно так и узнавал всю правду о военках...

bochka
Казак[i] Групп в контакте мало...
Море
Цитата(Казак @ 29.11.2009, 11:30) *

ну ты даешь... офицальный сайт погран института фсб...

Хы-хы...да видел я его недавно, летом. Там расписаны, в разумных пределах, факультеты и специальности по которым готовят. И МОССОВЕТ и ГОЛИЦИНО, информация незакрытая и общедоступная. ИЩИ!!! bochka, ищи.
Казак
бочка, групп в контакте ПОЛНО, погранцы, погранцы россии, пограничники, и это только самые крупные... Да и вообще, я не говорю в группы заходить. Ставишь себе в ввузах МПИ ФСБ, потом щелкаешь и появляется список людей у которых стоит этот вуз. Пишешь в личку тем кто в форме на аватаре или явно видно что там учится вот и все
bochka
Казак вот до такого реально не до пер! blush.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.