Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рыдаю!
Войска.ру > Флейм > Юмор
S_force
На одном известном форуме рукопашников только что схлестнулся с одним "профессиональным тренером" (по его словам).
Суть спора.
Я ему рассказываю, что наш ротный однажды, чтобы подготовить нас, первокурсников, салаг, к летнему экзамену по ФИЗО, вместе с нами бегал каждое утро по 10 км. Так было 3 месяца подряд.
Слово даю -это правда.
Ответ человека:

Цитата
я не разведчик,я скромный тренер,но свою профессию знаю неплохо.
и если я вижу косяк,то значит он есть.
можете приводить любые аргументы,но я вам заявляю что по утрам бегать десятку в течение трех месяцев,в сапогах,на голодный желудок-НЕВОЗМОЖНО

Я рыдаю. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Люди, поднимите руку те, кто тоже считает, что сие есть невозможно. biggrin.gif tongue.gif
Radi
Забавно! Значит, мы все ухитрялись делать невозможное!!! smile.gif
Рэмбо
Вот поэтому нас и нельзя победить!!! Пока противник изучает карты, мы меняем ландшафты, причём вручную...
Антон
Мдааа...

Ну, мы то с вами знаем, что можно.

Ну, а гражданским не объяснишь как можно отжиматься с 23.00 до 4 утра.
И приседать столько же! biggrin.gif

Ну, а кросс... так мы на полигон когда выежали, то утром вместо зарядки за оружием 3 туда и 3 обрадно (груженные уже) в течении месяца - на ура!

Зато потом сечка на завтрак заходила с большим удовольствием!
vovaz02h
Цитата(S_force @ Jan 29 2006, 23:37) *

Ответ человека:
Цитата

я не разведчик
можете приводить любые аргументы,
но ... бегать десятку в течение трех месяцев,в сапогах,на голодный желудок-НЕВОЗМОЖНО

По пунктам:
1) Я тоже не разведчик
2) диагноз
3) в Советской армии делали такое... что ... Мы хотя десятку каждый день и не бегали, однако... почему-то я верю. Кстати, совершенно не представляю, как бежать хоть десятку, хоть пятерку... на полный желудок... почему-то...

S_Force, а летняя сессия -это после первого курса? то есть далеко не КМБ, а через неполный годик? тогда тем более верю...

P.S. Кажется где-то не очень далеко я видел что-то типа "Есть ВДВ и нет задач невыполнимых"... smile.gif
zubr88-90
Нам в учебке, сразу сказали, что десантник, бежит сначала сколько может, а потом сколько надо.
Так впринципе всегда и выходило...
У Beerrat, подпись была "Родина скажет, танки полетят"...
Да, гражданские не поймут.
Alex Wolf
Поймут, поймут! Сначала вы погрузите сколько сможете, а потом всё остальное! И не дай Боже больше десяти газет пролетит мимо ящиков!
S_force
Цитата(vovaz02h @ Jan 30 2006, 12:46) *

S_Force, а летняя сессия -это после первого курса? то есть далеко не КМБ, а через неполный годик? тогда тем более верю...

P.S. Кажется где-то не очень далеко я видел что-то типа "Есть ВДВ и нет задач невыполнимых"... smile.gif

Да, именно после неполного года.То есть уже, в принципе, не салабоны были, но ротный у нас "болел лосиной болезнью" - даже любил бег. Вот и погонял нас 3 месяца кряду.
Могу из побочных эффектов назвать только то, что болели берцовые кости - всё же в сапогах да по асфальту...да каждый день... Полезного не слишком много... Зато вся рота (!!!!) ФИЗО сдала не ниже 4 баллов.

Но "усталость сердечной мышцы" - это аут. Я чуть со стула не упал, когда прочёл. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Noxious
Я не просто рыдал я бился в истерике!

Советую всем прочитать этот шедевр: Тренер, бег и королевский флот.
Энни
Цитата(7Н1 @ Jan 30 2006, 16:17) *

Я не просто рыдал я бился в истерике!

Советую всем прочитать этот шедевр: Тренер, бег и королевский флот.

"да пошел ты на хрен.
нигде ты не служил,и не хрена ты не знаешь и не умеешь.
разводило коцаный ты". (Цитата с форума в адрес нашего админа). rofl.gif
С-форсе, откосивший ты наш, нигде ты не служил, ничего-то ты не знаешь... acute.gif теперь тебя только так звать буду! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Рэмбо
Осилил 3 страницы... Блин, не могу, и откуда берутся такие... Пойду десяточку пробегу... Чума!!!
Resistor
Скажу за себя..
"Ну князь,чтож тут такого удивительного" (С)smile.gif))
Подряд каждый день не получалось(надо ж и в наряды походить)
но 3шку обязалово и 10-ку через раз...и уж конечно не на полный желудок smile.gif
А раз прихватил мене,извиняюсь понос,юга,знаете-ли.... и 10 ку пробежал перевыполнив все нормы smile.gif
Энни
Цитата(Рэмбо @ Jan 30 2006, 16:35) *

Осилил 3 страницы... Блин, не могу, и откуда берутся такие... Пойду десяточку пробегу... Чума!!!

И это после субботней встречи drinks.gif форумчан?!!! blink.gif Да, могуча наша армия! wub.gif
Романенко
Цитата
Цитата
я не разведчик,я скромный тренер,но свою профессию знаю неплохо.
и если я вижу косяк,то значит он есть.
можете приводить любые аргументы,но я вам заявляю что по утрам бегать десятку в течение трех месяцев,в сапогах,на голодный желудок-НЕВОЗМОЖНО

Я рыдаю. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Люди, поднимите руку те, кто тоже считает, что сие есть невозможно. biggrin.gif tongue.gif

Нельзя же так, я тут с температурой валяюсь, чуть градусник не раздавил...
Хороший человек, где он был, когда я два года по утрам по 6 км. бегал на пустое брюхо....

Подправил цитирование
S_force
Да на том форуме вообще уникумов хватает.
Есть надо чем осмеяться.Радует, что периодически там пишут люди, над словами которых ты задумываешься, а не смеёшься.
vdvkid
Даже не знаю, что и сказать smile.gif Просто цирк - и на том форуме глупо что-то писать-доказывать... и здесь - все всё знают...

Скажу только, что у нас дети малые - от 12 до 17 лет, на летних сборах каждый день бегали 10-ку в берцах, по 4 форме, с автоматами и РД... Среднее время - около 50 минут - часа... Это не 3 месяца, конечно, но - недели две получается... Вроде пока все живы и вполне довольны жизнью... Физкультурный диспансер наш клубный никаких отклонений не находит у них...
Антон
Не, ну Сергей Михайлович явный урод!

Бааалин и не докажешь ведь! mad.gif
S_force
Да и не надо доказывать.
Он всё равно останется при своём высоком мнении.
Jack_45
А смысл ему доказывать??? Скорей всего юнец лет 12-15, который себя считает сенсэем)))
vdvkid
Не, ну я с них просто тащусь... Даже неловко, что попыталась там что-то доказывать...
Дим, а это что вообще за форум? Там серьезные люди есть? Или все - великие сенсеи мыши и клавиатуры?
Рэмбо
Он не пробиваемый. Ему надо быть замполитом в архитектурных частях...
Читал посты и снова плакал...

Дим, а ты к нему слишком мягко... Я бы так не смог.

Всё, он уже пеной пошёл...
Романенко
Да что вы ребята, хлопец просто тащится от виртуального хамства. Я так думаю ему даже не очень интересно ЧТО ему пишут в ответ, ему главное собрать всех в кучу и попытаться нахамить как можно большему количеству собесседников.
Это уже диагноз - ПАРАНОЙЯ!!
У них тоже есть компьютеры, надо с этим считаться.
S_force
Цитата(vdvkid @ Feb 1 2006, 13:03) *

Дим, а это что вообще за форум? Там серьезные люди есть? Или все - великие сенсеи мыши и клавиатуры?

Есть, Ир..Есть реальные, нормальные люди, а что главное- ПРАКТИКИ, а не ТЕОРЕТИКИ.
Но поскольку это больше "бойцовский" форум, то они в эту тему (о беге) не лезут, поскольку не являются легкоатлетами.

Вообще система Кочергина, на мой взгляд, весьма интересна, но его система психологической подготовки меня ,мягко говоря, удивляет. С таким подходом люди рискуют стать клиентами клиники Кащенко.
Я пытался самостоятельно готовиться по системе А.Тараса (я имею в виду психологическую подготовку) - и то чуть крыша не поехала. А система Тараса мягче системы Кочергина. Хорошо, что вовремя осознал суть.
А так, нахрапом - просто психически неуравновешенных бойцов можно воспитать.

Мнение моё личное и не обязательно правильное.

Цитата(Рэмбо @ Feb 1 2006, 13:04) *

Дим, а ты к нему слишком мягко... Я бы так не смог.

Да я не умею обижаться на обиженных Богом smile.gif Что с него взять, кроме анализов, да и те с гвоздями...
Radi
Хорошо, что ещё форум Войска.ру, сходняком откосивших, не назвали smile.gif Низкий поклон, мастерам единоборств smile.gif
vovaz02h
Ds: хам и кащенит, теоретик и виртуал. С комплексами. Агроадными. И амбициами. Сравнимыми.

P.S. У нас один приколист (не по армии, по моей старой работе, лет 7-8 назад) как-то по приколу на тему "с- системным- подходом- обочную- что- хош" провел в курилке лекцию в защиту сексуальных меншинств.... Народ проникся: "и почему я еще не?..." ... Потом один, подошедший позже, не в курсе "затравки разговора" робко спросил "[имярек]! А ты активный или пассивный?" Тот глубоко затянулся и выдыхая "колечко" изрек:
"Я - теоретик!"
Basil
Нет почти ничего невозможного. Но какие последствия будут для здоровья...
S_force
Цитата(Basil @ Feb 2 2006, 03:23) *

Нет почти ничего невозможного. Но какие последствия будут для здоровья...

Совершенно согласен. Ничего особо полезного такие лошадиные забеги для здоровья не дают.
Но спор возник тогда, когда чел заявил, что 10 км с утра каждый день в течение 3 месяцев - НЕВОЗМОЖНО. Вот что меня задело.
ГВ. ПРАПОРЩИК
можно не только на пустойжелудок , но еще и в противогазе и за плечами нести десяток стартовиков от ПГ-15В
dissector
Цитата
можно не только на пустойжелудок , но еще и в противогазе и за плечами нести десяток стартовиков от ПГ-15В

В противогазе слегка неприятно. Лучше без него и без ОЗК smile.gif А так - 6 км с утра, на свежую голову - общевойсковая норма. Главное - не курить до того. А после пару часов страшно думать о соске smile.gif
Априори
Именно десяточку мы систематически пробегали по утрами и в зной и в стужу, да еще и с азартом! yess.gif Российская армия всегда совершала невозможное неизменно доказывая, что и небываемое бывает! yess.gif Что же касается при этом здоровья, то всего лишь на пол-часика раньше необходимо было встать, чтобы организм проснулся и пришел в себя, и тогда никакого вреда - исключительно польза yess.gif
Чиба
Смешно.. smile.gif)
Мы только на зарядке, ежедневно, бегали по 6-7 км и по выходным десятку..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.