Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Япончик
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2
Волк
То что сдох, ладно. Ублюдку - ублюдочная смерть.
Бесит что из зека рецидивиста уже начали делать идола - легенду. Чуть ли не национального героя. На него уже начинает равняться наша молодеж.
Похоронен будет на ваганьковском кладбище. Рядом с Вицыным, Абдуловым, Пуговкиным, Высоцким и многими другими будет лежать недочеловек 5 раз судимый.

Судим за использование заведомо ложного документа; грабёж, сопряженный с насилием; посягательство на жизнь сотрудника милиции; разбой с применением оружия, совершённый по предварительному сговору группой лиц; незаконное ношение оружия; угрозу насилия в отношении гражданина, выполняющего общественный долг; умышленное тяжкое телесное повреждение.

Да епт, будь сука проклят тот ублюдок который дал добро (взял бабки) на его похороны на ваганьковском кладбище. Чтоб тя сука вместе с Чикотило в одну могилу положили.

Сори пьян, крик души.
gryyy
Сейчас говорят криминальная война начнется.
S_force
И кто такой Япончик?
Последний известный мне экземпляр с такой кликухой умер довольно давно.
Радист
Цитата(Волк @ 9.10.2009, 20:27) *

Похоронен будет на ваганьковском кладбище. Рядом с Вицыным, Абдуловым, Пуговкиным, Высоцким и многими другими будет лежать недочеловек 5 раз судимый.

Охренеть!Бля,просто нет слов........... mad.gif diablo.gif
ГЯУР
Цитата(Волк @ 9.10.2009, 23:27) *

То что сдох, ладно. Ублюдку - ублюдочная смерть.
Бесит что из зека рецидивиста уже начали делать идола - легенду. Чуть ли не национального героя. На него уже начинает равняться наша молодеж.

Судим за использование заведомо ложного документа; грабёж, сопряженный с насилием; посягательство на жизнь сотрудника милиции; разбой с применением оружия, совершённый по предварительному сговору группой лиц; незаконное ношение оружия; угрозу насилия в отношении гражданина, выполняющего общественный долг; умышленное тяжкое телесное повреждение.

Да епт, будь сука проклят тот ублюдок который дал добро (взял бабки) на его похороны на ваганьковском кладбище. Чтоб тя сука вместе с Чикотило в одну могилу положили.

Сори пьян, крик души.
Согласен с Волком полностью....еще бы к лику святых эту рвань приравняли....дожили мля...
Fiona
Собссно, присоединяюсь.
Порешили его и ладно, но на кой так всё это выставлять, будто случилась великая потеря??? rtfm.gif

Цитата

Слов нет, одни выражения....непечатные... glare.gif
dissector
Хоть не в кремлевской стене - уже приятно. Интересно, а эльцина где похоронили? Кто-нить в курсе?
Тяпа
А чо, эльцин помер?!!
Димон
Цитата(Тяпа @ 11.10.2009, 3:49) *

А чо, эльцин помер?!!

Тяпа красавчик.... biggrin.gif

Прикинь, еще и американцы на Луне побывали.... dance3.gif

А насчет Ваганьковского... "Деньги правят миром"... На этом кладбище всякого дерьма похоронено вместе с нормальными людьми,- 50\50...
калашниково
Господа,перестаньте,какой бы он не был..но о мертвых или хорошо или не как.
Alex Wolf
Цитата(калашниково @ 11.10.2009, 15:18) *
Категорически не согласен таким утверждением! Могу напомнить про Гитлера, Басаева и прочих... О них теперь тоже плохо нельзя?
калашниково
Цитата(Alex Wolf @ 11.10.2009, 14:26) *

Цитата(калашниково @ 11.10.2009, 15:18) *
Категорически не согласен таким утверждением! Могу напомнить про Гитлера, Басаева и прочих... О них теперь тоже плохо нельзя?

А мне не надо напоминать ,от нацизма моя семья пострадала не меньше других и отношение соответственное,криминальных авторитетов и иже с ними не уважаю не меньше Вашего,Ваш список можно еще долго продолжать но презжая или проходя мимо церкви я крещусь,не являясь фанатиком церкви,не по-людски это/,-хаять покойников,вот я о чем.
Alex Wolf
Стоп, стоп, стоп... Креститься и прочее никто никому не мешает. Надо уже определиться окончательно, а то начинается американское удвоение стандартов. Гитлера хаять можно? Можно! Он покойник? Покойник! Басаева и иже с ним можно? Можно! Они покойники? Покойники! А почему тогда этого и прочих нельзя? Надо уже установить единообразие и его придерживаться. А то этого можно, а этого уже нельзя и так далее... Заодно будет наука остальным. Иуду и Нерона что-то хают уже 2000 лет и ничего...
gryyy
Ладно хоть он ещё вор в законе советского пошиба, а вот нынешние воры, которых коронуют за деньги, вообще гнилые...
Alex Wolf
А я вообще не понимаю такого благоговения и преклонения перед ворами в законе. За какие такие заслуги?
Тяпа
Цитата(Димон @ 11.10.2009, 13:24) *

Цитата(Тяпа @ 11.10.2009, 3:49) *

А чо, эльцин помер?!!

Тяпа красавчик.... biggrin.gif

Прикинь, еще и американцы на Луне побывали.... dance3.gif

Американцы на луне побывали еще во времена моего детства blush.gif , я тогда еще смотрела телевизор. Да и то какие-то сомнения остались- были- не были...
А Ельцина оперировали лет 7-8 назад (или больше?) Ну что это за результат- 8 лет??? pardon.gif
tengu

Цитата(Тяпа @ 11.10.2009, 18:16) *

[...
А Ельцина оперировали лет 7-8 назад (или больше?) Ну что это за результат- 8 лет??? pardon.gif

согласен,барышня,но "такова жизнь"...
Тяпа
С одной стороны, Ельцину надо было водочку меньше кушать, а Япончику- меньше преступлений совершать с отсидками и без, а с другой стороны, похоронили их с превеликим почетом. Абыдно, да?
tengu
Цитата(Тяпа @ 11.10.2009, 19:50) *

С одной стороны, Ельцину надо было водочку меньше кушать, а Япончику- меньше преступлений совершать с отсидками и без, а с другой стороны, похоронили их с превеликим почетом. Абыдно, да?

да ну их laugh.gif земелька ВЕЗДЕ одна biggrin.gif -где гнить - разницы НИКАКОЙ (вопрос только- ЗА КАКИЕ "ИДЕАЛЫ") и зависит ТОЛЬКО от внушённого НАМ восприятия laugh.gif
калашниково
Цитата(Alex Wolf @ 11.10.2009, 15:59) *

Стоп, стоп, стоп... Креститься и прочее никто никому не мешает. Надо уже определиться окончательно, а то начинается американское удвоение стандартов. Гитлера хаять можно? Можно! Он покойник? Покойник! Басаева и иже с ним можно? Можно! Они покойники? Покойники! А почему тогда этого и прочих нельзя? Надо уже установить единообразие и его придерживаться. А то этого можно, а этого уже нельзя и так далее... Заодно будет наука остальным. Иуду и Нерона что-то хают уже 2000 лет и ничего...

Хорошо,хорошо, раз Вы так считаете я спорить не буду в ввиду бесплодности,но у меня свое мнение на этот счетозвученое выше.
Radi
Ельцина и Япончика сравнивать нельзя, хотя одного поля ягода и типы по пошибу.
Натворили оба много... И хоронить их там, где положено хоронить преступников. Время придёт - обоих выкопают и "... по мощам будет и елей".
Аминь.
гадёныш
"Возвели по всей России
зеков чуть ли не в святые"(С)
Волк
Меня подробности всей этой истории просто убивают.

Цитата
Как стало известно изданию, представители криминального мира узнали, что в Япончика стрелял некий ветеран-афганец.

Снайпер профи стрелял с колоссальной дистанции в 70 метров, из СВД с оптическим прицелом. Конечно на дистанции 70 метров мог быть только снайпер-ас, прошедший не одну войну с колоссальной подготовкой. Такая была только у ветеранов-афганцев. Ну и конечно при стрельбе на 70 метров, ну никак без оптического прицела. Вы представляете каким надо быть профи чтобы на расстоянии 70 метров попасть в живот! Это вам не слону в задницу, это в живот, так что без оптики нельзя.
А вообще таких снайперов-асов у нас в стране можно по пальцам пересчитать. Один со мной служил. у него зрение было -5, и ничего кроме рогатки ему не доверяли. Так что, я знаю кто завалил Япончика, но никому не скажу. rofl.gif
Resistor
Во тему то раздули....

"Умер Максим ну и х@й с ним...."
gryyy
А может это вы Волк его порешили?) О____О
Волк
Цитата(gryyy @ 12.10.2009, 13:39) *

А может это вы Волк его порешили?) О____О

На расстоянии 70 метров я в детстве из рогатки вороне между глаз булыжником попадал.)))))
dissector
Мужики, все в поряде. Придут наши - всех козлищ эксгумируем и перезахороним на кучинской свалке.
S_force
Слуш-те...
Я вообще про Япончика серьёзно вопрос задавал.
Последний известный мне экземпляр с таким погонялом был убит чекистами в 1919 году.

А вы про кого?
tengu
Цитата(S_force @ 12.10.2009, 19:48) *

Слуш-те...
Последний известный мне экземпляр с таким погонялом был убит чекистами в 1919 году.

А вы про кого?

( laugh.gif да просто недавно в Москве завалили "плагиатора" этой "погонялы"...
а "старй" хоть успел Родине "послужить" у Котовского laugh.gif )
Тяпа
Цитата(dissector @ 12.10.2009, 19:29) *

Мужики, все в поряде. Придут наши - всех козлищ эксгумируем и перезахороним на кучинской свалке.

А чо, блин, на кучинской-то?! Как какая дрянь, так мне под окна тащут! У себя на огороде закопайте!
Рэмбо

Слуш-те...

А вы про кого?

Дим, был у нас такой "авторитет", вор, БЛЯ, В ЗАКОНЕ. Много накосорезил. Не зря его отправили к праотцам. Жаль, что только сейчас, а не при мне. С удовольствием нож бы в его пузе повернул на 360...
tengu
Цитата(Тяпа @ 12.10.2009, 22:53) *

Цитата(dissector @ 12.10.2009, 19:29) *

А чо, блин, на кучинской-то?! Как какая дрянь, так мне под окна тащут! У себя на огороде закопайте!

laugh.gif
Волк
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ.
Источник Лента.РУ

Житель Москвы Игорь Моисеев потребовал перезахоронить криминального авторитета Вячеслава Иванькова, известного также под кличкой Япончик. Свои доводы Моисеев изложил в открытом письме премьер-министру России Владимиру Путину, опубликованном 21 октября в газете "Московская правда".

По мнению автора послания под заголовком "Вечные покойники", гроб с телом Япончика (в письме он фигурирует под несколько измененным прозвищем - Японец) необходимо извлечь из земли и перенести с Ваганьковского кладбища. Моисеев подчеркнул, что его возмутила не только помпезность церемонии прощания с Япончиком, прошедшей 13 октября, но и сама возможность организации этого траурного мероприятия.

Моисеев объяснил, что он решил написать письмо Путину после того, как "увидел по телевизору российский триколор на могиле крестного отца и прослышал, что бандюки требовали салюта". По мнению автора письма, после похорон Япончика "в обществе повисла такая нехорошая, неловкая пауза: мол, дело сделано - забудьте". "Дело, может, и сделано <...>, но есть вещи, забывать которые нельзя. И пока не поздно, надо бить в набат. <...> Владимир Владимирович, дайте указание перезахоронить Японца! Еще не поздно. Поверьте, этот поступок вызовет в обществе самое горячее одобрение", - написал москвич.

Моисеев подчеркнул, что подобные пышные похороны преступника возможны в стране по нескольким причинам. Так, автор письма Путину отметил, что бандиты не боятся привлекать к себе внимание, поскольку "из рук вон плохо работает правоохранительная система", а также "потому, что у высших лиц в руководстве страны до них руки не дошли". "Эти похороны - еще и мессидж старых бандитов молодым и начинающим. Мол, станешь вором - и жить будешь красиво, и похоронят по-людски", - говорится в послании премьер-министру.

Однако Моисеев, который работает внештатным корреспондентом "Московской правды", отмечает, что одновременно преступники надеются скрыться от властей, пытаясь "стать в глазах общества добропорядочными гражданами, а в идеале - вообще прослыть героями". Именно поэтому, по мнению автора, Япончика и похоронили "как национального героя, завернув для убедительности в нашу святыню - национальный флаг".

"Мое мнение - пока на Ваганькове земля не остыла, Японца нужно оттуда извлечь. Как террориста и врага общества. И перезахоронить. Аргументы, что он лежит там по закону, рядом с матерью, поверьте, не устраивают ни меня, ни миллионы моих соотечественников. Эти люди давно и сознательно отринули все законы...", - написал Моиссев.

Обращаясь к главе российского правительства, корреспондент газеты отметил, что, перезахоронив Япончика, Путин сможет "набрать очки - политические, моральные, нравственные - какие хотите". Моисеев подчеркнул, что власть не должна закрывать глаза похороны Иванькова. "То, что похороны состоялись, еще ни о чем не говорит. После того, как отроют Японца, не будет им [бандитам] покоя <...> И каждый из них обречен быть вечным покойником", - выразил свое мнение Моисеев.

В заключении автор "Вечных покойников" заверил Путина, что под этим посланием "с удовольствием подписались бы миллионы соотечественников". Пока ни сам премьер-министр страны, ни его представители не прокомментировали письмо Моисеева.

Вячеслав Иваньков был похоронен на Ваганьковском кладбище в Москве 13 октября. Распорядителем церемонии погребения был известный "вор в законе" Аслан Усоян, он же Дед Хасан. На траурном мероприятии присутствовали сотни человек, в том числе лидеры преступных группировок. После похорон свое возмущение широким освещением церемонии в СМИ выступили депутаты Госдумы. Они заявили, что "истерия" по случаю похорон криминального авторитета ничем не оправдана.
sea-fenix
раскопать-сжечь-по ветру развеять.большего не достоин
Волк
Цитата(sea-fenix @ 21.10.2009, 15:04) *

раскопать-сжечь-по ветру развеять.большего не достоин

Вот еще, экологию засорять.
Сразу надо было свиньям скормить, или патологоанатомам для опытов, хоть что то полезное бы сделал.
hemul

Слуш-те...

А вы про кого?

Так то совсем другой, Мишка Япончик, таки с Одессы, он же прообраз Бени Крика у Бабеля. Когда ему в маме прижали хвост, собрал отряд молдаванских ребят на войну с белыми, по дороге начали грабить, всячески безобразить и обезьянничать. Не доезжая до фронта были окружены красными гвардейцами и понесли суровое наказание, согласно законов военного времени.
А этот, недавно обезвреженный, коронован в Бутырке в 1974 г., эммигрировал, где-то, как-то жил в штатах, арестован ФБР, экстрадирован к нам, судом проститяжных оправдан и выпущен на свободу. В последствии отправлен в бессрочную командировку без права переписки. Туда ему и дорога.
РЭМБО - не марайся, не та фигура!
qwurz14rus
Не знаю что вы так возмущаетесь =) Я против Япончика ничего не имею к примеру, потому что если поднимать его тогда уж пол кладбища оттуда выкопать. А в плане вор в законе, скажу так, при советском союзе без них было не обойтись, они хоть как то следили за порядком на зоне и на воле в плане зеков и не законопослушных граждан. Да и систему воровской иерархии придумало само государство (секретные службы, какие уж не помню) То что он натворил в плане закона конечно плохо, но его хаить одного из за этого смысла нет. меня никаким боком не тянет к их понятиям и жизни, но если сравнивать нынешний криминал и людей в нем участвующих, то ему и вправду можно памятник на фоне их поставить. И уважают его многие люди, которые никакого отношения к жизни вне закона не имеют, и из разных соц кругов и проффессий. Последний настоящий вор в законе, поэтому и шумихи стоко. А на кладбище похоронено стоко людей которые в тысячу, а то и две больше плохих поступков сделали, просто мы об этом не знаем, а может и никто не знает о их поступках. Мое имхо.
hemul
" Вор должен сидеть в тюрьме... а правопорядок в стране определяется не количеством жуликов, а умением государства их обезвреживать!"
ЛЮБОЙ преступник подобен крысе в зерновом сарае, повторяю ЛЮБОЙ! И место им есть вполне определённое - там где имеется надобность в исправительно-трудовых работах.
Radi
Если взять за определение "любой", то мест лишения свободы и рабочих мест для подобных "лишенцев" надо увеличивать в разы...
Я только за, т.к. падаль и крысы должны жрать баланду, а не икру.
Joiner
Удалено Ради. Не стОит марать руки.
Nikitos
Такое государство такое, все хотят хапнуть кусок пирога пожирнее, а сращение власти и криминала приняло необратимый характер. Но я не уверен, что Япончик (царство ему небесное, о мёртвых ничего) мог бы отнять у нищего последнее.
hemul
Цитата(Nikitos @ 17.5.2010, 20:51) *

Такое государство такое, все хотят хапнуть кусок пирога пожирнее, а сращение власти и криминала приняло необратимый характер. Но я не уверен, что Япончик (царство ему небесное, о мёртвых ничего) мог бы отнять у нищего последнее.

Любая конструкция, которой не управляют извне, пойдёт по пути наименьшего сопротивления. Жуликовский тезис, о том, что берут, там , где можно что-то взять, себя не оправдывает- берут там, где легче и безопаснее. Все преступники начинают с того, что отнимают на переменах мелочь у младшеклассников, потом берутся за своих, но уже вступив в преступный сговор с такими-же уродами, воображающими себя робин гудами, а дальше - больше. Япончик тоже не с пелёнок вором в законе стал, и когда ему надо было и последнее отбирал, у кого попало.
Nikitos
Вот здесь про него: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%...%B2%D0%B8%D1%87

Он кооператоров тряс, насколько я понял.
vovaz02h
Цитата(Nikitos @ 27.5.2010, 12:59) *

Это что, в оправдание сказано или как? Продолжая мысль следует сказать что то типа "а кооператоры - они типа не работают а только жируют и с них типа брать можно."
hemul
Цитата(vovaz02h @ 27.5.2010, 15:23) *

Цитата(Nikitos @ 27.5.2010, 12:59) *

Это что, в оправдание сказано или как? Продолжая мысль следует сказать что то типа "а кооператоры - они типа не работают а только жируют и с них типа брать можно."

Ну да - кооператоры не люди, и их ограбить - это как ко гробу господню сходить и все грехи тебе простятся.
Nikitos
Ни в коем разе, я вел к тому, что Япончик, получается. был там, где есть жирный куш.
Простым людям, которые от зарплаты до зарплаты, вообще положить на эту мафию, это разные плоскости.
hemul
Цитата(Nikitos @ 27.5.2010, 16:26) *

Ни в коем разе, я вел к тому, что Япончик, получается. был там, где есть жирный куш.
Простым людям, которые от зарплаты до зарплаты, вообще положить на эту мафию, это разные плоскости.

Всё взаимосвязано, как инь с янем и из друг друга проистекает: бандюки грабят бизнесменов, те, покрывая расходы - повышают цены, на повышение цен реагируют некоторые представители фискальных органов, беря взятки, опять происходит покрытие расходов за счёт потребителей, которые проявляя своё недовольство начинают симпатизировать бандюкам, которые ... и так ad infinitum, и плюс к этому вокруг всякая шушера помельче, как акулы вокруг раненого кита. А простым людям от этого только лишние заботы, потому как получки растут медленнее цен, за счёт того, что деньги до них не доходят и чтобы лучше жить - начинают воровать, сначала по мелочи...
Жутковатая картинка получается и как разорвать этот порочный круг?
Nikitos
Если бы кто-то конкретное решение знал... И был бы правителем, и мог бы осуществить, это было бы дело)
hemul
Даёшь хорошего царя!!!
Волк
Дед Хасан отправился в след за Япончиком.
На Ваганьковском копают очередную могилу для героя нашего времени.

Что самое интерестное, преемник Япончика сдох как и Япончик, от раны в живот. Перитонит......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.