Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нирвана. У кого какие
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
dissector
Путь первый (в гордом одиночестве): вечер пятницы, 250 мл коньяку, удобное кресло (предпочтительнее качалка), приглушенный свет, тихое бухтение спокойной радиостанции без рекламы - рекомендую Белорусское радио или Свободу (на худой конец). После употребления 200 мл неотвратимо наступает нирвана.

Путь второй (зимой в не слишком шумной компании): любой выходной или праздничный день, деревенский дом, кресло-качалка возле печи, водка (часто, но по чуть-чуть, по 25 мл). Важно находиться чуть поодаль от беседующих (спорящих) и стараться не вникать в суть разговора. Затем следует постараться просто абстрагироваться от присутствующих, не замечать их. Нирвана наступает после употребления около 250 мл продукта.

Путь третий (в теплое время года, шашлыки на воздухе): рюмка коньяку, первый кусочек шашлыка - резкая нирвана. Вечером - отойти в сторону от компании и смотреть на звезды. Или на верхушки деревьев. Днем на солнце смотреть не рекомендуется.

Ключевая причина, способствующая наступлению нирваны - освобождение головного мозга от излишней информации, от негатива. Ни одной мысли в голове оставаться не должно.
Рэмбо
Цитата(dissector @ Jan 13 2006, 12:34) *
Ключевая причина, способствующая наступлению нирваны - освобождение головного мозга от излишней информации. Ни одной мысли в голове оставаться не должно.

Это второе августа, ближе к вечеру... blink.gif dance3.gif rolleyes.gif wacko.gif

А вообще...
Зимой: один дома, у телевизора(компутера) с чашкой кофе и сигаретой... rolleyes.gif
Летом: где-нибудь на диком пляже с пивком(в большом объёме)... rolleyes.gif
И зимой и летом: в компании друзей за ломящимся столом, с запотевшей бутылочкой водовки(коньяка) в центре.
Leex32
Цитата(dissector @ Jan 13 2006, 12:34) *

Ни одной мысли в голове оставаться не должно.

biggrin.gif это после скольки граммов,. а я люблбю так называемую нирвану,.. когда находишся, набегаешся целый день по лесу,. особенно в теплую осень,. и перед тем как солнце начинает опускаться,. присядеш на пенек, и ноги начинают аж дрожать,. и собака рядом приляжет , язык вытянет,... желтеющая листва берез пошумливает,.... вот это для меня счастье нирванны smile.gif
S_force
Это из области - "Напиться до поросячьего визга и уйти в нирвану" biggrin.gif
Энни
Нирвана по-женски: после того, как набегаешься по делам, закупить несколько женских журналов плюс новую Донцову, пачку печенья "Причуда" апельсиновая, заварить кофе и влезть под одеяло. dance3.gif И чтоб телефон молчал! biggrin.gif
vovaz02h
Между прочим - очень правильная деталь достижения нирваны - молчащий телефон... И ведь, гада, не всегда задавить его можно!
Свинг
Без мыслей не могу.
Моя нирвана,это когда мжно выспаться до 8 утра.
dissector
Цитата
Это из области - "Напиться до поросячьего визга и уйти в нирвану

Напиваться-то зачем? И визжать? smile.gif
Цитата
плюс новую Донцову

Если следовать постулату
Цитата
Ни одной мысли в голове оставаться не должно.
,
то для достижения кумулятивного эффекта рекомендуются еще чипсы и кола, на худой конец - гамбургер и молочный коктейль. В совокупности с донцовой указанные атрибуты обладают великолепной способностью к промыванию мозгов. От всяческих мыслей smile.gif
dissector
О нирване в ВВС smile.gif

Никаких стимуляторов, только временное затишье с регламентными работами, весна, солнышко, время сразу после обеда.

Сидели мы на бревнышке, только-только хорошо отобедав. "Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал..." smile.gif Двое напарников наловили жуков, укоротили им крылышки и пытались (небезуспешно) научить их ходить строем.

Майское солнышко пригревало, легкий теплый лесной ветерок, глаза слипались. Расслабуха полная. И тут вдруг до затуманенного сознания доходит, что в голове - ни одной мысли biggrin.gif Как только сие было мною озвучено, Толян с восторгом заявил - "Лёха, ты стал настоящим офицером!" biggrin.gif
Романенко
На мой взгляд у человека понятие нирваны может меняться и иметь несколько вариантов в зависимости от.... и далее большущий список. Ну кто не впадал в нирвану, прийдя с мороза в баньку, а потом опять на мороз и т.д., а летом нирвана другая, иногда она похожа на бутылочку пивка со льда, иногда на ромашковую поляну посредине которой ты валяешься, думая о всякой чепухе под звон кузнечиков.
А иногда она тихая вечерняя и смотрит на тебя из огонька свечи, отражаясь в мягких изгибах тела любимой женщины или, или, или ......

Вот поэтому я точно не могу сказать - какая она нирвана, скорее всего разная, но очень нирванистая....
Чиба
Эх, робяты, горящая печь или камин, кресло-качалка, клетчатый плед - ЭТО НИРВАНА ВСЕГДА!
Можно даже без алкоголя... biggrin.gif Чай с лимоном, заваренный в большой чашке..
Плюс неспешная беседа с другом о чём то важном, высоком, о смысле жизни наконец...

Трещат дрова в печи, вьется дымок сигареты, и ГЛАВНОЕ! Знать, что завтра тебе никуда не надо срываться, лететь, ехать!!!
Романенко
Цитата(S_force @ Jan 13 2006, 14:05) *

Это из области - "Напиться до поросячьего визга и уйти в нирвану" biggrin.gif

Это активный способ входа в состояние гроги, а не нирвана.
Хотя тоже приемлемо...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.