Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: полк центрального подчинения...
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
id-const
Служивые, подскажите пожалуйста, что же все-таки это такое. Сказали буду служить в полку центрального подчинения в г. Москва. На вопрос о роде войск сказали, что там уже любую форму одеть могут. Как это так? И вобще, это хоть не самые ватные войска. Вроде группа пригодности А-2, высшее образование...
Море
Цитата(id-const @ 22.4.2009, 17:23) *

Служивые, подскажите пожалуйста, что же все-таки это такое. Сказали буду служить в полку центрального подчинения в г. Москва. На вопрос о роде войск сказали, что там уже любую форму одеть могут. Как это так? И вобще, это хоть не самые ватные войска. Вроде группа пригодности А-2, высшее образование...

?????
не слышал про такой полк....
единственное, что подходит под разную форму в одном полку, то шо раньше называлось ККП (Краснознамённый Кремлёвский Полк) основная форма была с васильковыми погонами и буквами ГБ.
Теперь вроде называется Президентский полк, основная форма в ФСБшном расцвете, но работают и в сухопутной и в морской и летной, а сейчас еще и под старину...
id-const
Может я неправильно понял, может какая-то часть, но что центрального подчинения, и что в Москве это точно. И это не президентский полк, ибо по росту я туда точно не попадаю...
Radi
Полк центрального подчинения - это полк охраны зданий и сооружений МО.
прапор-59
Цитата(Radi @ 22.4.2009, 21:30) *

Полк центрального подчинения - это полк охраны зданий и сооружений МО.

А этим не "бригада охраны" занимается?! huh.gif
id-const
насколько я понял, то ли в этот полк входят части разных рода войск, толи просто сами относятся к разным. Как объяснить то, что мне сказали "какую форму оденут-тем и будешь))" ТО есть там уже какое-то распределение будет...
Radi
Может и бригада. Всё равно, полк центрального подчинения - это парадные и охранные функции.
id-const
Блин, это ж вата такая...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.