Новый Год(1995г).Меня друг приглашает встречать к ему домой,раньше у него дома я не был,но он мне дал адрес,ну я и поехал с приятелем.
Перед выездом мы в общаге выпили(для тела,чтобы не замёрзнуть).Приезжаем по адресу(а по дороге пивка добавили),и вдруг нас озорило что мы квартиру не помним.Ну как водиться,находим старушку"божий одуванчик",которая живёт в этом доме,и уточняем квартиру.Звоним,заходим поздравляем всех.Сразу нас удивило обилие красивых девушек,и отсутствие товарища.Спрашиваем где Миша,никто толком ответить не может,да он нам в той обстановке не сильно то и нужен был

Бой часов шампанское и все встреча Нового Года.Начало развозить и мы с Димкой приглашаем девушек прогуляться по улице.Вышли на улицу нашли место сбора местного населения ну и давай дурачиться.Вдруг Димка кричит"Мишка-а-а-...."Прибегает Мишка и с матами на нас "Чего не пришли ........",а мы в непонятке"Как не пришли.Мы у тебя дома были,вот и девушек взяли прогуляться ,они подтвердят".А те говорят что Мишку вообще первый раз видят,и что они с НКСИ(кораблестроительного института),и что сняли квартиру на Новый Год.Вот так бабка нам перепутала квартиры.
В итоге Новый Год заканчивался в общаге,с Мишкой и девчатами.