Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сказка.
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Свинг
Новогоднее приготовление,люди в предпраздничном настроении,и всегда что-то случаеться.
Новый Год(1995г).Меня друг приглашает встречать к ему домой,раньше у него дома я не был,но он мне дал адрес,ну я и поехал с приятелем.
Перед выездом мы в общаге выпили(для тела,чтобы не замёрзнуть).Приезжаем по адресу(а по дороге пивка добавили),и вдруг нас озорило что мы квартиру не помним.Ну как водиться,находим старушку"божий одуванчик",которая живёт в этом доме,и уточняем квартиру.Звоним,заходим поздравляем всех.Сразу нас удивило обилие красивых девушек,и отсутствие товарища.Спрашиваем где Миша,никто толком ответить не может,да он нам в той обстановке не сильно то и нужен был rolleyes.gif .
Бой часов шампанское и все встреча Нового Года.Начало развозить и мы с Димкой приглашаем девушек прогуляться по улице.Вышли на улицу нашли место сбора местного населения ну и давай дурачиться.Вдруг Димка кричит"Мишка-а-а-...."Прибегает Мишка и с матами на нас "Чего не пришли ........",а мы в непонятке"Как не пришли.Мы у тебя дома были,вот и девушек взяли прогуляться ,они подтвердят".А те говорят что Мишку вообще первый раз видят,и что они с НКСИ(кораблестроительного института),и что сняли квартиру на Новый Год.Вот так бабка нам перепутала квартиры.
В итоге Новый Год заканчивался в общаге,с Мишкой и девчатами.
Leex32
у меня такого небыло, все по плану,..
Романенко
Цитата(ALEXSIS @ Jan 1 2006, 21:14) *

у меня такого небыло, все по плану,..

У меня один раз "по плану" вышел небольшой смешной казус.
Одно время повадились мы с моим приятелем собираться на Новый Год у него, квартира была холостяцкая, мы тогда были неженаты, дома отобьют куранты, со стариками выпьешь шампанского и бегом к Андрюхе - к нему на огонек всегда хорошая компашка собиралась.
И вот однажды мы с ним все запланировали, заранее затарили холодильник, туда-сюда, но вот одна накладочка образовалась - был тогда Андрюха влюблен в одну девицу уж не помню её имени, и угораздило его прямо перед Новым годом с ней поругаться. Короче в разгар веселья, когда у Андрюхи пела и гуляла веселая компания он оттащил меня в сторону и прошептал: "Пойдем, сходим к моей, я помириться хочу..." и взгляд такой грустный и пьяный, а может наоборот.
Ну поперлись мы к ненаглядной, хорошо что недалеко, приходим а там своя тусовка, правда ненаглядная без кавалера. Ну пока Дрюня там с ней объяснялся и мирился, я быстренько вошел в доверие к одной из ее подружек и спокойно пил и танцевал медленные и быстрые танцульки.
Беда пришла позже...
Жарища в квартире стояла страшная - потолок низкий, народу много да и топили что-то очень здорово, короче через еще 150-250 грамм мне поплохело и захотелось на улицу. Андрюха, чувствуя за собой товарищеский долг, подхватил меня под белу руку и повел поблевать в сугробчик.
На улице Андрюха принялся хлопотать вокруг меня типа давай давай, а я наглотавшись воздуха понял, что уже не очень то мне и плохо, но отказываться было как-то неудобно. Андрюха видя, что у меня ничего не получается стал личным примером меня вдохновлять, запихал себе руку в горло по локоть - ничего, измучился бедняга и никакого результата, что уж он только не вытворял, а я стоял и понимал, что мне все лучше и лучше, да еще в добавок ко всему мозги проветрились и разбирал дикий смех, глядя на все Андрюхины мазохистские трюки.
Не знаю, долго ли это продолжалось бы, Андрюха при своем упорстве, конечно рано или поздно наверное все-таки проблевался бы, если бы я не заржал и не сообщил ему, что мне ничего не хочется.
Он мне это вспоминает и по сей день.......правда сам при этом хохочет.
Свинг
23 февраяля,Шумная компания тов.офицеров.Один вшел на улицу,ну а как все были в приоднятом настроении не аметили отсутствия товарища.Потом когда мы с приятелем вышли на улицу,и споткнувшись об тело обнаружили его.Когда мы его занесли в помещения,то на месте шеринки у него был кусок рыжего льда.
Когда ему напоминаю при встрече об этом,он злиться.
Viking
Что самое интересное, я заметил - во время различных мероприятий офицеров нашего дивизиона, в каком бы мы небыли состоянии, а по домам всегда все расползались, на автопилоте. А на следующий день выспрашивали друг у друга, кто кого и как домой провожал.. Интересные факты выяснялись... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.