Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хочу служить
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
юля
я девушка, но я сильна и физически, и духом. имею высшее образование и здоровье у меня отличное. а в армию не берут, даже разговаривать в военкомате не хотят. сказали ехать в какую-нибудь часть, найти опять же какого-нибудь офицера чтобы взял меня под присмотр. что в России вообще нет ни одной части, где служат женщины? почему парней вылавливают чтобы они отслужили, а женщин выставляют за порог? я так же могу держать в руках лопату, рано вставать, таскать кирпичи и отжиматься!
что мне делать и к кому обращаться?
Айдар Омск
Цитата(юля @ 25.3.2009, 17:36) *

я девушка, но я сильна и физически, и духом. имею высшее образование и здоровье у меня отличное. а в армию не берут, даже разговаривать в военкомате не хотят. сказали ехать в какую-нибудь часть, найти опять же какого-нибудь офицера чтобы взял меня под присмотр. что в России вообще нет ни одной части, где служат женщины? почему парней вылавливают чтобы они отслужили, а женщин выставляют за порог? я так же могу держать в руках лопату, рано вставать, таскать кирпичи и отжиматься!
что мне делать и к кому обращаться?

Отказ в военкомате неправомерен. Просто там не хотят с Вами (с тобой?) возиться. И ещё. Какое у Вас образование? В смысле специальность. Женщины в армии у нас служат в связи и медицине. А по поводу части Вам дали дельный совет... Лучше действительно найти часть, готовую принять Вас на работу, потому что через РВК это очень долгая и муторная история.
Хаген
сильная? скоко от груди жмёте? И хватит задавать подобные вопросы у форуме былиуже подобные темы можно просто поискать.
Айдар Омск
Цитата(Хаген @ 26.3.2009, 0:54) *

сильная? скоко от груди жмёте? И хватит задавать подобные вопросы у форуме были уже подобные темы можно просто поискать.

Ну что же Вы так грубо?
А вообще, девушка, Хаген прав. Можно бы и покопаться. Здесь вагон инфы на эту тему. Было бы желание.
Хаген
Грубо да только у них в голове много ненужного на эту тему.
Рэмбо
Знаете что, мужчины... Девушка задала вопрос, а вы её в "пешее эротическое путешествие". Некрасиво. Я давно заметил(это относится не только и не столько к нашему форуму, но всё-же) что если человек задаёт первый вопрос, то "крутые" старожилы налетают на него с требованием воспользоваться поиском. А если он сразу через поиск нашёл похожую тему и задал там вопрос, то эти же старожилы накидываются на него за "некрофилию" - поднятие старых давно забытых тем.
Я доходчиво намекаю? biggrin.gif Тем более девушка...
Хаген
Более чем. cool.gif
Greiz
Вот на всякий случай Перечень ВУС. Не знаю, правда, насколько актуален.

Хотя я не знаю. Сокращения везде, мужикам-то деваться некуда. Впрочем, можете поступить в военный учебный центр, по окончании которого будете обязаны подписать контракт с МО сроком на 3 года, и будет Вам счастье. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.