Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новогодний прыг...
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Radi
Новогодний прыг - не получился. На этот раз - явно по вине лётчиков, но ехать в другой клуб было далека, поэтому было принято решение: чай, в снег не выливать!
В общем - маленький сабантуй состоялся!!!(примите во внимание присутствие, совсем рядом - маленькой татарской деревни). Одним словом, был чай с горячими домашними беляшами!!!
Несмотря на отсутствие прыгов, местное население проявило невиданный энтузиазм(предлагали для прыжков крыши своих сараев!) и горячее гостеприимство.
В общем, в круг семьи, вырвались с трудом( Свинг, С-Форс... и все форумчане - там такие девчата классные!!! biggrin.gif ).
Удачи всем вам, дорогие форумчане!!! biggrin.gif
Свинг
Я расчитываю это как приглашение.... dance3.gif
Radi
Правильно рассчитываешь! smile.gif
Я всегда рад! Но на Кубани - лучше!!!
У нас в Тольятти, перед Новым Годом снега насыпало - не по уши, но хватает. Климат - явно не средиземноморский smile.gif
Белка-летяга
Уж насколько я больна прыжками, но решиться на прыги в мороз -10 (это у земли, а в воздухе на двух тысячах температура и того ниже)!!! Да еще без спецтермокостюма!!!
Я экстремалка, но не настолько smile.gif smile.gif smile.gif
Поэтому жду весны!
Radi
Не надо никакого костюма. Обычный лётный комбез на меху и шерстяной подшлемник, что бы нос не морозить smile.gif - и всё ОК!
S_force
Да не, ну его к монахам, прыгать на холоде....
Я существо теплолюбивое......
Leex32
а вот мы чуть с балкона 4-го этажа прыгать неначали под Новый Год, вспомнить так говорится молодость да удаль Десантную,. хорошо жены вышли к нам punish.gif vampire.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.