Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девушка медик очень хочет служить по контракту.
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Елена 1502
Уважаемые участники портала. Я мед.сестра, очень хотелось бы служить по контракту в вооруженных силах РФ. Пришла в местный военкомат, мне дали список частей и сказали, что туда надо ехать и договариваться там. Ну это тоже не серьезно. Я не могу позволить себе кататься по просторам нашей Родины. Подскажите, есть ли части, где уже требуются мед.работники. Заранее благодарна.
Хаген
Мда, если это несерьёзно тогда идите в месную больницу и проблем 0. И по теме позвонить не пробывали?
Елена 1502
Уважаемый Хаген. Ну, во первых в местной больнице я уже работаю, во вторых на з/п медсестры по просторам не наездишься. Меня интересуют , те части где реально требуется мед работник.
Волк
Вам стоит в том же воекомате попросить список строевых частей этих воинских часте. Сори за каламбур. Позвонив в строевой отдел части, вы сможете точно узнать кто им требуется, на какой оклад, условия содержания контрактников, и какие первоначально документы необходимо собрать.

Если узнать телефоны через военкома не получается, тогда ищем по номерам В\Ч в интернете.
Хаген
Цитата(Елена 1502 @ 16.2.2009, 21:45) *

Уважаемый Хаген. Ну, во первых в местной больнице я уже работаю, во вторых на з/п медсестры по просторам не наездишься. Меня интересуют , те части где реально требуется мед работник.

Зарплата, зарплата. Головой думать надо. Выше хорошо описали действия, сразу надо было позвонить и узнать.
Энни
Ну чего на женский пол наезжаем? Али заигрываем? smile.gif
Человеку, который в этом соку пока не поварился, трудно с ходу начать безошибочно действовать - информации маловато. А то, что в военкомате могли бы и подсказать план действий по пунктам, не надорвались бы - факт! angry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.