Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: память об отце
Войска.ру > Поиск однополчан > Ищем однополчан и сослуживцев ВС России и СССР > Ракетные Войска Стратегического Назначения
danilin
В период с 1973 г. по 1977 г. мой отец, Данилин Юрий Петрович, проходил службу в должности командира дидизиона в/ч 42683, а с 1977 г. - в г. Червоноград в должностях заместителя полка, командира полка.
Кто помнит отца или у кого сохранились фотографии того периода, прошу откликнуться.
Я, полковник Космических войск Данилин Ростислав Юрьевич, космодром Байконур.
Буду очень признателен за помощь.
Avkube
Здравствуйте Ростислав Юрьевич. С таким заголовком Вашу тему никто не увидит. Дайте объявление в соседней ветке, аналогичной ветке на Russianarms.ru ,там же "Червоноградская "ветка.Зайдите в Одноклассники.ру. Удачи, уважаемый.
dissector
Да, в одноклассниках кого я сам только ни нашел. Эффективная штука. У меня ребята из Кировского ВАТУ с помощью одноклассников половину училища повытаскивали со всех щелей. Со всего мира собрали. Рекомендую.
Дедок
Ростислав Юрьевич, на сайте, про который я Вам написал, уже сегодня откликнулся romafx :
С августа 1977 г. по ноябрь 1980 г. я служил КБ-8 в Червонограде. Юрий Петрович неоднократно бывал у меня на старте, особенно на КЗ с заправкой. Воспоминания о нем как о командире полка у меня остались самые наилучшие.
Заходите на указанный сайт, и связывайтесь с romafxом на сайте, или через личную переписку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.