Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Войска Связи
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Valekvoi
Изложу свою проблему, если можете посоветуйте как быть.
В октябре этого года иду служить в армию. Последние 2 года мечтал попасть в Войска Связи, закончил техникум по специальности "монтаж наладка и эксплуатация промышленных предприятий и гражданских зданий"... В последний раз когда был в Военкомате Полковник сказал: "В десантники".
Скажите как можно закосить в Войска Связи... и какие требования чтобы туда попасть.
vimpel
в ВДВ силой не затолкают.
для надежности, скатайся в интересующую часть, поговори с командованием. там все расскажут smile.gif
Волк
А чем в ВДВ плохо?
Там кстати тоже связисты есть.
Например ОПС ВДВ - Отдельный Полк Связи ВДВ, что в подмосковье стоит.

Или сработал стереотип что там все по принципу вонюч, могуч, и волосат, кирпичи головой ломает?
Valekvoi
Ехать в часть и приситься на службу возможности у меня нет т.к. рядом подобных частей нету.
Я думаю что можно попроситься там в Военкомате на какое-нибудь обучение или еще что-нибудь в этом роде. А на холодильнике вообще: приезжает "купец" тыкает на призывников мол ты и ты еде со мной и ничего несмотрит... вон соседа моего "дохляка" и без образования в СпецНаз взяли...
Console
А толку рваться и в эти войска. Я сейчас служу в Войсках правительственной связи ФСО, у нас срочники только уборкой территорий занимаются и не к сему их более не допускают. И я думаю что везде такая ситуация. Никаких тебе учений, ни полевых выездов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.