Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не думаю что это правильно
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Свинг
Ребята вчера Израиль принял 180 боевиков ФАТХа,на своей территории,которые убегали из Сектора Газа с боями от ХАМАСа.
Для общей справки.Эти Боевики ФАТХа причастны к смертям израильских солдат,и мирных граждан. Боевики этого клана организовывали покушения на Мухамеда Дахлана,и Абу Мазана( министр безопастности палестины,и премьер). Бои между ФАТХом и ХАМАСом начались после того как боевики ФАТХа взорвали кафэ в Газе,где погибли хамасовцы.
Вот интерестно мнения,разве это правильно из под миномётного обстрела вытаскивать этих боевиков,спасая их жизни. Лечить этих раненых в израильских больницах,когда на их руках кровь израильских солдат. И ко всему этому их не в тюрьму,а накормить,подлечить и отправить в теплое место на терретории Палестины где они будут в безопастности.. Вот интерестно эти боевики после аклематизации,через сколько дней опять возьмуться за оружия против изралетян...

Моё мнение такое,е... нутое наше правительство. Хрен бы с ними пусть бы валили друг друга,а то спасаем тех кто убивает наших солдат....

http://www.rambler.ru/news/world/middleeast/13192434.html
Волк
Я понимаю твою ненависть, и ты имееш на нее право но...
По такой логике в 45м всех сдающихся в плен фрицев надо было сразу расстреливать. А про Румын (и не только румын) изначально воюющих на стороне фашистов, я уже вообще молчу.
Свинг, если их не принимать, то что с ними делать? Расстрелять? Или тупо не пустить чтобы их расстреляли боевики ХАМАСа?
А ты думаеш это прибавит любви к Израилю? Лично я думаю это еще больше озлобило бы против вас этих папуасов, а дало бы новый толчок к терактам.
К любому противнику, даже такому как ФАТХ и ХАМАС надо относиться с уважением, и если к вам идут с поднятыми руками с белым флагом нужно проявить милосердие. В противном случае вы сами становитесь боевиками ни чуть не лучше этих террористов.
Ненависть рождает только ненависть.
ЕВГ
Волк , ну я думаю ты и сам знаешь , что далеко не всегда разум способен возобладать над чувствами. Возмём просто для примера некую горную республику в составе РФ.

Хотя конечно я с тобой согласен. Когда идут войны между национальностями (а не режимами , государствами и тп) , то погасить их огонь могут только чьи то уступки. Причём взаимные. Либо же полное уничтожение враждебной нации (кстати РИ в своё время примерно это с черкессами и сделала -правда не своими руками)
Свинг
Ребята я только за,если они идут с чистыми намериниями. Но история говорит об обратном. Израиль 2 раза спасал от смерти Арафата и его сторонников,а в итоге появились шахиды посланные тем же Арафатом,боевики и прочая радость. Так и с этими.Они и не скрывают что будуть продолжать свои дела,и вот это сильно уж бессит.А мы их подлечим,поставим на ноги,переправим в Рамаллу,и потом они продолжать только не в Азе а в Рамалле..
udav
Цитата(Свинг @ 4.8.2008, 17:27) *
.А мы их подлечим,поставим на ноги,переправим в Рамаллу,и потом они продолжать только не в Азе а в Рамалле..
А сколько из них после этого лечения начнет (по разным причинам wink.gif ) работать на Моссад, Шин Бет, Аман и прочее? И будут ли верить остальным?

Свинг
Цитата(udav @ 4.8.2008, 11:10) *

Цитата(Свинг @ 4.8.2008, 17:27) *
.А мы их подлечим,поставим на ноги,переправим в Рамаллу,и потом они продолжать только не в Азе а в Рамалле..
А сколько из них после этого лечения начнет (по разным причинам wink.gif ) работать на Моссад, Шин Бет, Аман и прочее? И будут ли верить остальным?

Не думаю что кто-то из них будет работать на Шабак. Первое это радикальный клан Хилас ФАТХа. Арабы вообще живут кланами,и если клан являеться радикальным,то в нём стать стукачём невозможно. НО они даже сейчас пытаються столкнуть ЦАХАЛ и ХАМАС. ФАТХ знает если ЦАХАЛ войдёт в Азу то он выбъет ХАМАС оттуда,и даст власть ФАТХу(позиции которого очень слабы в Газе,и также падают на западном берегу. Абу Мазан практически ничего не решает,силовые структуры палестинцев боятся боевиков и т.д). И вот если к власти прийдёт ФАТХ то он будет так же обстреливать касамами и миномётами ...Дело в том что это уже проходили с Арафатом... Честно сказать,если бы я был на месте солдат там на границе,я бы х.....й забил на приказ,и не спасал бы этих боевиков из под обстрела..
udav
Мдааа... Что-то мне это сильно напоминает... И кланы, и непримиримые, и армия (государство) с одной стороны и пара-тройка кланов (соперничающих между собой) с другой.
Ты же сам понимаешь, о чем (о ком) я сейчас говорю wink.gif Ну и у вас там, ИМХО, могут разыграть подобный сценарий, только с другими персонажами.

Свинг
Цитата(udav @ 5.8.2008, 8:04) *

Мдааа... Что-то мне это сильно напоминает... И кланы, и непримиримые, и армия (государство) с одной стороны и пара-тройка кланов (соперничающих между собой) с другой.
Ты же сам понимаешь, о чем (о ком) я сейчас говорю wink.gif Ну и у вас там, ИМХО, могут разыграть подобный сценарий, только с другими персонажами.

Да в том-то и дело. Понимаешь одна проблемы,наши правители(имеюю ввиду и Европу,и Россию,и Израиль) хоть как-то придерживаються соглашений,каких-то конвенций. а этим всем уродам на это наплевать,они все борцы. И вот такое отношения я рассцениваю как плевок нам всем в лицо,после которого мы все оботремся.и дальше будем кричать что мы не бандиты.а правовые государства....

А вот дружище такой сценарий как в россии у нас непойдёт.. Честно сказать палестинцы не хотят своё государство,им плевать,и история уже доказала это,и даже интервью с ними послушать дык думаешь сколько бреда в голове.. Они не хотят создовать своё,но хотят разрушать соседние. Вон Египет,Иордания,и те от них шарахаються.Даже их погранцы когда видят что палестинцы пересекают границу,сразу стреляют в них..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.