Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: может хоть здесь помогут?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Лика
я прошу отнестись серьезно к тому, что я напишу, потому что это не первый форум, где я пытаюсь добиться хоть какой-то помощи или информации. Я девушка, но я очень хочу служить. Была в военкомате, но для того чтобы идти на медкомиссию с последующим подписанием контракта, нужна бумага (отношения) с начальством части и так далее, до моего районного ОВК. без нее никто мной заниматься не будет. Как мне получить эту бумагу? куда идти? на сколько у меня есть шанс, что мне эту бумагу вообще напишут?
dissector
Ну и правильно все. Сходите на прием к командиру той части, в которой хотите служить. Если так просто к нему не попасть - узнайте у дежурного по части, когда у командира прием по личным вопросам. Объясните командиру ситуацию. Если он будет в Вас заинтересован, то даст команду строевой части или кадрам подготовить отношение в военкомат. Выдать его Вам на руки или выслать почтой военкому.

Главное - не стесняйтесь никого и ничего. Идите прямо к цели - наглость города берёт smile.gif У меня был перерыв в службе, но надо было попасть в один из НИИ Минобороны. Я туда приехал, сказал дежурному, что нужен командир или начальник такого-то управления. Через полчаса я уже с ним мирно беседовал. А еще через час возвращался домой довольным и с книжкой с дарственной надписью smile.gif
Лика
Цитата(dissector @ 17.7.2008, 10:25) *

Ну и правильно все. Сходите на прием к командиру той части, в которой хотите служить. Если так просто к нему не попасть - узнайте у дежурного по части, когда у командира прием по личным вопросам. Объясните командиру ситуацию. Если он будет в Вас заинтересован, то даст команду строевой части или кадрам подготовить отношение в военкомат. Выдать его Вам на руки или выслать почтой военкому.

Главное - не стесняйтесь никого и ничего. Идите прямо к цели - наглость города берёт smile.gif У меня был перерыв в службе, но надо было попасть в один из НИИ Минобороны. Я туда приехал, сказал дежурному, что нужен командир или начальник такого-то управления. Через полчаса я уже с ним мирно беседовал. А еще через час возвращался домой довольным и с книжкой с дарственной надписью smile.gif

спасибо огромное) первый действительно дельный совет и очень позитивное отношение...а то уже тонны грязи на меня вылили, вплоть до : девочка в бантиках насмотрелась сериалов и доказывает всем что она герой! я бы не собирала информацию и не мучила бы людей если бы просто поиграть решила...я с 17 лет мечтаю служить, но надо было получать высшее образование и хоть чуть-чуть по гражданской специальности поработать. теперь я уже могу сказать, что вполне довольна тем, что есть сейчас и снова вернулась к давней мечте...) чтож поделать, если время такое? женщина может и хочет служить, а молодые люди все больше ищут способов избежать этого...каждому свое! еще раз спасибо огромное!
Энни
Лика, респект и удачи!
Лика
Цитата(Энни @ 17.7.2008, 12:35) *

Лика, респект и удачи!

Спасибо! она мне очень нужна)
Волк
Еще совет.

Не стоит идти напрямую к командиру части, в 99% случаев пошлет, но ни куда ни будь а к начальнику строевого отдела (так вроде по гражданскому называется). Так вот на вашем месте я бы сразу пошел к нему по той причине что:
1. Он точно знает какие должности в части вакантны, и требуются ли вообще девушки на эти должности. (99% случаев нужны).
2. Именно он будет давать вам необходимые бумаги для вашего ОВК.
3. Это его прямая обязанность, а не обязанность командира части.
гадёныш
Я приехал на КПП спросил у бойцов как выглядит нач штаба и ждал его прихода. Увидев, представился и объяснил за чем приехал. Вот и всё.
Лика
Цитата(Волк @ 17.7.2008, 15:29) *

Еще совет.

Не стоит идти напрямую к командиру части, в 99% случаев пошлет, но ни куда ни будь а к начальнику строевого отдела (так вроде по гражданскому называется). Так вот на вашем месте я бы сразу пошел к нему по той причине что:
1. Он точно знает какие должности в части вакантны, и требуются ли вообще девушки на эти должности. (99% случаев нужны).

спасибо, так и сделаю...очень здорово, что предупредили!

Цитата(Волк @ 17.7.2008, 15:29) *

Еще совет.

спаибо большое! наконец-то реальные вещи говорят)
прапор-59
Цитата(Волк @ 17.7.2008, 17:29) *

Еще совет.

начальнику строевого отдела (так вроде по гражданскому называется).

Его зовут- ЗНШ по строевой части и кадрам!
В остальном все верно, это его вотчина!
Лика
Цитата(прапор-59 @ 18.7.2008, 1:11) *

Цитата(Волк @ 17.7.2008, 17:29) *

Еще совет.

начальнику строевого отдела (так вроде по гражданскому называется).

Его зовут- ЗНШ по строевой части и кадрам!
В остальном все верно, это его вотчина!

спасибо за отклики) так приятно получать ценные сведения! на следующей недели поеду в часть...может прям сразу с понедельника начну свои хождения по мукам...быстрей бы с бумажками разобраться)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.