Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: краповые береты
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Джо
сегодня прошел мед комисию, полкан на выходе всучил мне повестку, сказал "пойдешь в спецназ" (отправка 24.06.08).
я у него поинтересовался, где я буду служить (всмысле местноть), он мне давай чето очень быстро навязывть (видимо потому что народу много за мной было), единственное че я понял из его слов, это "элитные войска", "краповые береты", "подмосковье", "улан-удэ"...
кто нить может мне разжувать, что он сказал, хотя бы преблизительно (предположительно)?

и что может обьединять "подмосковье" и "улан-удэ"... это ж разные концы страны, насколько знаю
Джо
и что означает команда "к-1459"???
Radi
Что такое Ваша команда - не знаю, но "краповые береты" - это спецназ Внутренних Войск МВД РФ.
Служба эта весьма достойная и если у Вас всё будет нормально - будет шанс получить краповый берет.
Подразделения и части СН ВВ МВД есть во всех округах, так что заранее предугадать иесто Вашей службы трудно.
Удачи!
Джо
Благодарю за разъяснение
1) А чем они занимаются во время службы? В чем их задача?
2) Это же не тыловые войска?
3) "получить краповый берет" это как? типа экзамен здать по оканчании срочки?? Или какие нить нормативы надо будет выполнить?
4) как расшифровывается СН ВВ? СпецНаз Внутренних Войск?
Волк
Парень пользуйся поиском. Тут уже не раз все обсуждалось даже с фотографиями. И ты вообще откуда свалился? Я о краповых беретах в школе уже знал.
призыв??.07.08
Не думаю что стоит об этом мечтать, в СпН и так трудно попасть, дажк с А1, какие там береты. По телеку показывали репортаж про получение крапового берета около года назад, поищи на кино-форумах репортажи на эту тему, может повезёт. Удачи тебе со службой!
Джо
Цитата
пользуйся поиском

перед тем, как постить темы, я залез в поиск, мне 503ю выдает (бывают временами такие баги со стороны моего провайдера)
Цитата
Я о краповых беретах в школе уже знал

Я тебя поздравляю... а мне в школе было абсолютно пох кто они и что они
гадёныш
http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=857
Читай. Как в уставе: "Там все написано"(С) smile.gif
Джо
Цитата
http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=857Читай. Как в уставе: "Там все написано"(С)

благодарю)
мляяя... чет я тоже захотел КБ для себя))))))
если все таки попаду в эту среду, расшибусь, но получу его))
гадёныш
Как знаешь.
Мне голубой берет намооооооооооооооооооооооого дороже.
Хаген
Цитата(Джо @ 3.6.2008, 19:14) *

Цитата
http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=857Читай. Как в уставе: "Там все написано"(С)

благодарю)

Не смеши меня захотел он КБ, люди к этому годами идут, квалификционное испытание на Кб проходят из 100 бойцов мах несколько челокек и чтоб тебя допустили надо быть отличников во всех видах подготовки. И не обезательно если тебе сказали что ты пойдёшь в спецназ ВВ, ты туда попадёшь, было много подобных случиев. Если ты не будешь выдерживать нагрузок, а они там оч. достойные, тебя просто отправят в другую часть дослуживать. Так что нестрой для себя воздушных замков.

Цитата(Джо @ 3.6.2008, 16:07) *

Команда каждый раз разная. Это что то значит токо для них.

Цитата(Джо @ 3.6.2008, 18:15) *

Цитата
пользуйся поиском

перед тем, как постить темы, я залез в поиск, мне 503ю выдает (бывают временами такие баги со стороны моего провайдера)
Цитата

Ну если тебе обсолютно пох зачем тебе он воОбще покрасоватся? Кб стоит на ровне с боевыми наградами. Ты хоть знаешь что придётся тебе выдержать на этом "забеге"??
Odream
да лана вам, че на парня наехали. если хочет крап пусть стремиться и добиваеться его. вы уж сразу мол Х ты что получишь, мож он толковый и через полгода на экзамене на крап это докажет. удачи те Джо!!!
vimpel
если достигнешь КБ, не забудь похвастаться smile.gif
Alt+F4
если парень попадет в ВВ, в ту же Дзержинку - чего бы ему не сдать на краповый если посчитает, что готов? чего вы на него гоните?blink.gif
попадешь, посчитаешь,что готов - дерзай и удачи тебе good.gif
улисс
Цитата(Хаген @ 3.6.2008, 21:04) *

Цитата(Джо @ 3.6.2008, 19:14) *

Цитата

благодарю)

Не смеши меня захотел он КБ, люди к этому годами идут, квалификционное испытание на Кб проходят из 100 бойцов мах несколько челокек и чтоб тебя допустили надо быть отличников во всех видах подготовки. И не обезательно если тебе сказали что ты пойдёшь в спецназ ВВ, ты туда попадёшь, было много подобных случиев. Если ты не будешь выдерживать нагрузок, а они там оч. достойные, тебя просто отправят в другую часть дослуживать. Так что нестрой для себя воздушных замков.

Цитата(Джо @ 3.6.2008, 16:07) *

Команда каждый раз разная. Это что то значит токо для них.

Цитата(Джо @ 3.6.2008, 18:15) *

Цитата
пользуйся поиском

Цитата

Ну если тебе обсолютно пох зачем тебе он воОбще покрасоватся? Кб стоит на ровне с боевыми наградами. Ты хоть знаешь что придётся тебе выдержать на этом "забеге"??

Простите, а Вы не расскажете ли мне, что именно проходил и сдавал для получения КБ, некто Кадыров?
Просто есть информация что он также имеет КБ. Подтвердите или опровергните ее, если в курсе.
Alt+F4
улисс, если Вы подумаете, какое он отношение имеет к Внутренним Войскам, то поймете, что никакого крапового берета он не имеет, ибо, это, все таки такая вещь, которая просто так не выдается.........
если Вы о том, о ком я думаю smile.gif
а тот, о ком я думаю,имеет только вроде звание "Герой России".....за то, что вместе со своим папой по горам бегал....
так и живем(((
Джо
Цитата
Ну если тебе обсолютно пох зачем тебе он воОбще покрасоватся? Кб стоит на ровне с боевыми наградами.

Если ты внимательно читал, то пох на данные войска мне было в школе
Цитата
Ты хоть знаешь что придётся тебе выдержать на этом "забеге"??

Знать - незнаю, что нелегко будет - предпологаю. Именно поэтому туда и буду рваться, исключительно для себя. А этим беретом я тебе (и тебе подобным), которые считают, что раз сами несмогли, то и другие не смогут, рот заткну... без обид
P.S: таких, только во время медосмотра я встретил человек 10, которые говорили как и ты, однако у меня только большее желание появилось убедится, так ли это будет сложно, как говорят.
Цитата
покрасоватся?

Перед кем??? Будет - хорошо, не получится здать на него - нестрашно, значит не судьба. Все просто
Цитата
удачи те Джо!!!

Цитата
попадешь, посчитаешь,что готов - дерзай и удачи тебе

Пасиб.. надеюсь филейной частью она не повернется smile.gif
Цитата
если достигнешь КБ, не забудь похвастаться

обязательно biggrin.gif

P.S: Сегодня забрал доки, которые сдавал на поступление в универ
P.P.S: Созванился с полканом, сказал что поможет в дзержинского (вроде так пишется) пробиться... но сказал что ничего не гарантирует(((
гадёныш
Поговори с Radi - он как раз краповИк.
Хаген
А этим беретом я тебе (и тебе подобным), которые считают, что раз сами несмогли, то и другие не смогут, рот заткну... без обид

Ты хочешь сказать что этим беретом ты хочешь всех заткнуть? Ты бы сначало получил его а потом уже кричал об этом. И ещё совет сьезди в эту часть, возьми отношение сходи с этим в военкому покажи что в этой части тебя ждут, от этого неубудет и ему лишний повод тебя туда отправит.

P.S: таких, только во время медосмотра я встретил человек 10, которые говорили как и ты, однако у меня только большее желание появилось убедится, так ли это будет сложно, как говорят

Ну если говорят то знаю, ты не возмущайся и прими к сведенью в спецназе это приветствуется. Если ты готов к трудностям чтож молодец их там будет "море". Несмотря не на что желаю тебе туда попасть и Удачной службы там.

Цитата(Alt+F4 @ 4.6.2008, 2:02) *

улисс, если Вы подумаете, какое он отношение имеет к Внутренним Войскам, то поймете, что никакого крапового берета он не имеет, ибо, это, все таки такая вещь, которая просто так не выдается.........
если Вы о том, о ком я думаю smile.gif
а тот, о ком я думаю,имеет только вроде звание "Герой России".....за то, что вместе со своим папой по горам бегал....
так и живем(((

КБ даётся за боевые заслуги и то на выбор награда или Кб. НУ я думаю врятли ему дали его за боевые заслуги. Скорей всего очередная "газетная утка".
Энни
Цитата(Хаген @ 4.6.2008, 10:57) *

КБ даётся за боевые заслуги и то на выбор награда или Кб. НУ я думаю врятли ему дали его за боевые заслуги. Скорей всего очередная "газетная утка".

Есть в сети такая прикольная штука, поисковик называеццо. smile.gif Набираем: Кадыров краповый берет. Получаем: ни одной ссылки, где говорится, что он краповик, только вот это "Был один возмутительный случай, когда Кадыров приезжал в эту бригаду. Построили отряды спецназа, приехали командиры. И генерал, не буду называть его имени, при всех отрядах на плацу наградил Кадырова краповым беретом. Все ребята-краповики начали свистеть, поснимали краповые береты...".
Отсюда - http://www.christian-spirit.ru/v63/63.(13).htm
Radi
Насчёт Кадырова: если эта инфа верна, то грошь ей цена, т.к. по Положению о ношении КБ - нет такой формы как награждение КБ.
Есть вариант - вручается по совокупности заслуг военнслужащим, прослужившим в подразделениях СН ВВ не менее 1-го года и ТОЛЬКО по единогласному решению совета краповиков данной части, от имени которой вручается берет.
А Кадыров просто не подходит под эти требования (справедливости ради скажу, что младший Кадыров - мужик крепкий и тренированый, но смжит ли он сдать на КБ - не знаю smile.gif ).
Radi
Сама процедура сдачи и получения КБ - во многих подразделениях разная, но всегда изощрённая и физически трудная.
Сдачу на КБ видел МНОГО раз и моё мнение: никакие прошлые занятия спортом там не помогут. Там надо быть просто крепким и выносливым уличным или деревенским парнем.
Именно - выносливым, т.к. качки "умирают" там быстро.
Суть упражнений - выработка навыков ведения боя в условиях, связанных с перенесённой физической ( и моральной то же) нагрузкой.
Цель - победить (выполнить боевую задачу), с минимальными потерями и максимальным уроном для противника.
Всё просто smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.