Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос по войскам
Войска.ру > Рода Вооруженных Сил > Воздушно-Десантные Войска и подразделения СпН
Горец-02
А поясните мне что за новый вид ? (род) отдельных войск как СпН ? Насколько знаю нет у нас в ВС РФ таких войск
Resistor
Ну вот пришел Горец-02 и стал задавать каверзные вопросы smile.gif
Добро пожаловать на сайт smile.gif
Что касаеться выделения СпН в отдельные войска- это сделано исключительно для удобства строения разделов форума..
Многие виды и роды войск со времен Союза изменялись и меняються по сей день(состав и структура)..и поэтому администрацией форума было решено структуру форума сделать примерной... с разделами наиболее интересующими посетителй форума и обобщающими некоторые подразделения(роды-виды) войск.
vimpel
Вчера весь вечер вёл дискуссию, по поводу, кто имеет право называться Спецназом.
Собеседник указывал на приказ МОРФ СССР, котрый определял это. сущность приказа он пересказал, но номер и дату не нашёл.
Поделитесь.
Горец-02
Цитата(vimpel @ 6.4.2008, 19:36) *

Вчера весь вечер вёл дискуссию, по поводу, кто имеет право называться Спецназом.
Собеседник указывал на приказ МОРФ СССР, котрый определял это. сущность приказа он пересказал, но номер и дату не нашёл.
Поделитесь.

Приказа МО РФ как такового нет есть старинная директива подисанная Жуковым, а в разделе я думаю все таки было бы правильнее написать "соединения, части и подразделения СпН" Иначе приходит много гражданского люда читают и вбивают себе в голову что есть такие войска
Resistor
Просто вводит в заблуждение слово войска и тем кто в теме это "режет" глаз smile.gif
Хотя слово "войска " вообщем то применимо к любому подразделению
Ок..исправим не проблема
ЕВГ
Ну это на самом деле как вопрос поставить)) Есть ВИД войск, а есть ТИП войск. ПУскай второе по официальным документам и не гуляет... Сами подумайте , на вопрос "в каких войсках служил" , служивший , к примеру, в спецназе ГРУ, скорей всего вряд ли ответит "в сухопутных"))
Горец-02
Цитата(Евг @ 6.4.2008, 22:29) *

Ну это на самом деле как вопрос поставить)) Есть ВИД войск, а есть ТИП войск. ПУскай второе по официальным документам и не гуляет... Сами подумайте , на вопрос "в каких войсках служил" , служивший , к примеру, в спецназе ГРУ, скорей всего вряд ли ответит "в сухопутных"))

Есть ВИД а есть РОД войск ТИПА войск нету, а на ответ где служил, спецназер вряд ли ответит в войсках СПН скажет просто или в спецназе или в такой то бригаде СпН или роте
ЕВГ
Насчёт Рода-Типа я ща про обще разговорный говорю. А не про бумажно-отчётный.

Насчёт вопроса служившему спецу - смысл не в ответе, а в связке вопрос-ответ. Вопрос "В каких ВОЙСКАХ служил" , ответ - в "спецназе". Хотя по ВАШЕЙ логике, правильней было бы ответить именно "сухопутных" и т.д . Но, почему то большинству отвечающих - как вы сами выше заметили, такого и в голову не придёт.
Горец-02
Цитата(Евг @ 6.4.2008, 23:46) *

Насчёт Рода-Типа я ща про обще разговорный говорю. А не про бумажно-отчётный.

Насчёт вопроса служившему спецу - смысл не в ответе, а в связке вопрос-ответ. Вопрос "В каких ВОЙСКАХ служил" , ответ - в "спецназе". Хотя по ВАШЕЙ логике, правильней было бы ответить именно "сухопутных" и т.д . Но, почему то большинству отвечающих - как вы сами выше заметили, такого и в голову не придёт.

Причем здесь бумажно-отчётный? если вы хотите что бы форум был проффесиональный а не типа "Привед солдатеги" то я думаю всё таки лучше писать как принято в наставлениях по "Оперативному искусству" то есть так как будет правильно а не городить огороды из своих личных мыслей ибо как писал выше многие заходят смотрят вдупляют что то не то...
Resistor
Ну вообщем то вопрос исчерпан..название исправлено..тему закрываю smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.