Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Релакс
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Crass
надо включить колонки погромче и нажать здесь

А еще я вечером для снятия рабочего напряжения макаюсь в ванну с холодной водой и использую сандаловое масло
Энни
Шоколадки!!! wub.gif И много... rolleyes.gif
udav
Жан-Мишель Жар, "Эра", "Энигма" - это можно постоянно слушать. Ну а еще пивко да книга интересная smile.gif
Crass
Цитата(udav @ Dec 16 2005, 16:11)
Ну а еще пивко да книга интересная smile.gif
*

Почему тогда не сразу 50 грамм после работы? Так даже врачи рекомендуют smile.gif
dissector
В тяпницу - 350 мл коньяку и час прослушивания Песняров. Классно оттягивает. В будние дни - 50 мл без Песняров smile.gif
Белка-летяга
Цитата(Энни @ Dec 16 2005, 15:52)
Шоколадки!!! wub.gif И много... rolleyes.gif
*

ВАУ! Энни! Я тоже по шоколадкам! ОБОЖАЮ! Лучшее средство от стресса! Если рядом нет любимого человека. А если есть, то шоколадка все равно не помешает wub.gif
Crass
Цитата(dissector @ Dec 16 2005, 16:47)
В тяпницу - 350 мл коньяку и час прослушивания Песняров. Классно оттягивает. В будние дни - 50 мл без Песняров smile.gif
*

то есть у тебя каждую неделю на расслабление pleasantry.gif расходуется свыше поллитра коньяку
Cooool blink.gif

Зато говорят полезно для сердечно-сосудистой системы biggrin.gif
Свинг
Ванна и диск с пением лесных птиц.Успокаевает мигом,и даёт такой заряд энергии.
udav
Цитата
Почему тогда не сразу 50 грамм после работы?  Так даже врачи рекомендуют  smile.gif
*

А мне сам процесс нравится... rolleyes.gif Пиво можно доооолго тянуть, а полста грамм раз - и нету unsure.gif
Чиба
Цитата(Crass @ Dec 16 2005, 16:51)
надо включить колонки погромче и нажать здесь

А еще я вечером для снятия рабочего напряжения макаюсь в ванну с холодной водой и использую сандаловое масло
*

В холодную ванну? Ты крут, брат, я такое выделовал только после службы месяца два.. biggrin.gif

Цитата(udav @ Dec 16 2005, 17:11)
Жан-Мишель Жар, "Эра", "Энигма" - это можно постоянно слушать. Ну а еще пивко да книга интересная smile.gif
*

Насчет Мишеля - полностью согласен....
Цитата(dissector @ Dec 16 2005, 17:47)
*

Песняры и Володя Мулявин(земля ему пухом) - наша совесть...

Цитата(Свинг @ Dec 16 2005, 21:33)
Ванна и диск с пением лесных птиц.Успокаевает мигом,и даёт такой заряд энергии.
*

Вы, батенька, эстет...
S.A.I.
МУзыка причем та которую в 18-20 лет практически не слушал. А еще по суботам баня а после баньки 100 гр. умри но выпей biggrin.gif
Leex32
но всеравно, если есть проблема, то никакая музыка непоможет,. пока эту проблему не решиш,. я про себя,. ни баня никакая непомогает ни водка,.. одна эта ситуевина в голове стоит
вот единственное, что помогает (тонизирует), так это холодный душ, Крас прав, после этого набираешся сил и преш как танк
Crass
Цитата(ALEXSIS @ Dec 17 2005, 22:17)
вот единственное, что помогает (тонизирует), так это холодный душ
*

Душ так не действует, как окунание в воду.

Когда в воду залазишь, ненадолго, три-четыре вдоха-выдоха - это сильная встряска всего организма и сосуды все сожмутся-разожмутся.

Я не пью ваще, поэтому такая процедура для меня, например, один из немногих вариантов поддерживать сосуды в тонусе, опять же с давлением все нормально и т.п.
Leex32
помните Резистор давал ссылку на клип "Интервью с Богом",. дак вот её тоже очень хорошо и полезно с утра перед тем как идти на работу смотреть !

если кто хочет скачать или посмотреть, то Валерка прислал мне её на ящик, foto-vdv@yandex.ru и ключ к ней спросите в личке весит 3,69 МВ там можно еще и фотки с концерта ГБ посмотреть?
Crass
По теме:
в журнале Эксперт №46 5-11 декабря статья "Спиртом по мозгам"
вот интернет версия

Очень хорошо описан механизм действия. wacko.gif И последствия тоже

Цитата
Руководитель кафедры физиологии биофака МГУ Андрей Каменский говорит, что его всегда удивляло, как такая простенькая молекула, как этанол, которую астронавты обнаружили даже в космосе, запускает огромную массу сложнейших реакций в организме. Это действо можно сравнить с эффектом падающего домино в конструкции, которую складывают несколько месяцев. Но есть неприятное отличие - организм уже не соберешь по новой.

Цитата
Алкогольная расовая дискриминация

У монголоидных народов ген, кодирующий фермент, расщепляющий ацетальдегид, часто отличается от подобного гена у европейцев - у монголоидов утилизация ацетальдегида происходит слишком медленно. Поэтому выпивка вызывает у них сильное отравление. Процент носителей такого гена составляет от 20 до 70. У европеоидных народов, похоже, в давние времена такой ген тоже был не редок, но там непьющих людей считали изгоями. Так, мало-помалу, они и вымерли. В Азии дело тоже идет к "вымыванию" этого гена: в частности, в Японии потребление спиртных напитков за последние несколько десятков лет сильно выросло.

У россиян такой аномальный ген встречается крайне редко. Но мы отличаемся от азиатов еще и другим геном, который кодирует фермент, расщепляющий этанол. У россиян и европейцев - медленноокисляющий фермент. Мы больше пьянеем, но у нас поменьше уровень интоксикации от ацетальдегида. У азиатов быстроокисляющий фермент: они меньше пьянеют, но накапливающийся ацетальдегид не успевает разлагаться и производит больше токсических разрушений.

Вот Базиль не знает smile.gif
лабус
А я по чесноку стрессы заедаю.
vovaz02h
"по чесноку" - это "реально" или действительно сей дивный продукт в ход идет? smile.gif (а чеснок - действительно великий продукт! smile.gif )
Белка-летяга
А еще вкусненько салатик из плавленных сырков, вареных яиц, чеснока и майонеза... ням-ням...
Ударим обжорством по стрессу!!! Ни один стресс не выдержит! bomb.gif

Неудивительно, что женщины поправляются чаще всего именно в период стрессовых ситуаций... Заедаем стрессы шоколадками angel.gif
Crass
Точно.
Побольше чесноку, вареных яиц и майонеза.
А потом на переговоры.
Нехай стресс контрагенты испытывают. biggrin.gif
vovaz02h
... виртуально кого нибудь "оприходовать". Стараюсь не злоупотреблять, однако... Соседи по офису купили какой-то пневматический ИЖ, прилашали на "релакс" со своими пульками, но все как-то стресса такого, подобающего не было.
Noxious
Раньше любил повесить грушу, намотать бинты и долбить пока ноги не начнут дрожать от усталости.
Сейчас нет возможности временно, ухожу в книги или стендовый моделизм.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.