Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1084 МРУЦ (РЭБ) в/ч 61460, г. Тамбов-34, п. Пехотка
Войска.ру > Поиск однополчан > Ищем однополчан и сослуживцев ВС России и СССР > Сухопутные Войска
Р.мас
кто служил в/ч 61460 ?
redrik11
Привет! Я служил 1987-1989, взвод англ.р/перехвата, курсантом в третьей роте, ком.роты Тарабрин, ком.взвода Рудник. Потом оставили сержантом в новой роте, ком.роты назначили моего бывшего взводного - Рудника.
И.И.
Цитата(Р.мас @ 9.2.2008, 18:02) *

кто служил в/ч 61460 ?

Дружище!!!Смотри сайт odnoklassniki.ru Там есть даже то о чем ты и представить себе несможешь!!!
ЗЫ: Только там надо зарегестрироваться в какой нибуть щколе , а потом ищешь Армию и номер части.
ИВсё!!!! Моя страничка : http://www.odnoklassniki.ru/user/133150222596 Только я служил немного раньше и в\ч называлось 89585. Это одно и тоже! но там есть и 61460!!!! Ищи!!!!
andrey_9999
Я служил в 2002-2004 годах 1-й батальон 3 рота
frezer
Цитата(redrik11 @ 19.2.2008, 18:27) *

Привет! Я служил 1987-1989, взвод англ.р/перехвата, курсантом в третьей роте, ком.роты Тарабрин, ком.взвода Рудник. Потом оставили сержантом в новой роте, ком.роты назначили моего бывшего взводного - Рудника.

Дружище! Ты скажи, кто ты есть! Если Тарабрин или Рудник тебя вспомнят, то твой привет им передам! Ежели нет, то придётся тебке высылаьть фото тех лет, чтобы воскресить память тех годов! (Если есть, что воскрешать...)
daos
61460 11 учебная рота(радиотехническая разведка) 1991 весна осень.
томоляк
группа 66
Denys
я служил в 11 роте 2 взвод - командир к-н Левин к-н Раевский ?

Где сейчас эти офицеры?

Денис Добра
frezer
Цитата(redrik11 @ 19.2.2008, 18:27) *

Ну, Миша Рудник где только не был! ( в Т.Ч. И РОТНЫМ biggrin.gif )
левин
Цитата(Denys @ 7.11.2009, 19:02) *

я служил в 11 роте 2 взвод - командир к-н Левин к-н Раевский ?

Где сейчас эти офицеры?

Денис Добра

Левин живёт сейчас в Тамбове.Недавно вошёл в данный сайт.Многое узнал о себе,как ротном.Зарегистрировался так же в одноклассниках.Пытаюсь создать фотоальбом о службе в роте.Загрузил три фотографии.Если кто есть ещё на связи то пусть присоединяются.Жду ответа.
paul zilbert
я служил в 1988-1990 годах.командир взвода лейтенант Букаев.Командир отделения старшина Радькович Иван,командир роты Томоляк.номер роты и взвода не помню простите. drinks.gif
paul zilbert
вы тот самый ком роты капитан томоляк? pleasantry.gif
ДМБ-92
Цитата(paul zilbert @ 25.12.2011, 13:18) *

я служил в 1988-1990 годах.командир взвода лейтенант Букаев.Командир отделения старшина Радькович Иван,командир роты Томоляк.номер роты и взвода не помню простите. drinks.gif

Летом-осенью 1990 г. майор Томоляк был командиром 6-й роты. Я был в 5-м взводе этой роты курсантом с июня 90 г. Скорее всего, это он появился здесь.
vnesterov333
Я валерий нестеров служил в туце с июня 1984 по май 1986 г. 6 рота 2 взвод английский ком.взвода Гурин как и я из Самары прикольный офицер.Замок Повилайтис московский литовец классный мужик.ОДИН год оставался сержантом потом за разгильдяйство отправили в роту обеспечения в лес в Знаменку.Помню многих.Осталось куча фото.Мой майл vnesterov333@MAIL.RU Со мной курсантами служили Саша Митрошин он сейчас в Туапсе живет стали друзьями помню Толю Золотко Из Молдавии супер друган был но пропал.Виталик Сизиков биче из Тбилиси был у него в гостях попил вина.Саня Брезин земляк самарский тоже виделся..Короче с кем был курсантом иле у кого сержантом отзавитесь.
Юрий Самара
Я Юрий Акимов. Служил в ТУЦе с июля по октябрь 1986 года. Нас тогда 120 парней из Самары одной партией пригнали в ТУЦ. Служил в 4 взводе 3 роты (слухачи-англичане). Сначала командиром взвода был капитан (фамилию не помню). Он во взводе был раза 2, т.к. все время был на испытаниях КВшного Укола. Потом после Воронежского училища к нам пришел молодой лейтенант Миша Рудник. В нашем взводе из 36 курсантов 29 были самарскими и все студенты. Командир роты был капитан Тарабрин. По моему его только ротным перед нашим приходом назначили. До этого он был взводным в 3 взводе. Сержантами были Иордокеску Владимир и Мартынцов Андрей. Мартын был разрядником по борьбе и решил с нашими борцами потягаться. Но через 15 секунд был впечатан в пол Румянцевым Сашкой (чемпион Куйбышевской области по самбо и брат чемпиона мира среди юношей 1986года). С Рудником и Румянцевым был однажды в патруле, даже сохранилась фотография. Зам. комбата тоже был самарским (к сожалению ФИО не помню), нормальный и справедливый офицер. Помню сержанта с первого взвода Лопатина, который все время жил на полигоне. Старшина роты прапорщик Веко и зам старшины Маков, местный, тамбовский. После выпуска из учебки взвод раскидало по всей Советской Армии: ГСВГ, ЦГВ, СГВ, ЮГВ, Кандалакша, Белоруссия, Армения. В учебке остались сержантами Лавров и Метальников. Я попал в ГСВГ в одну часть с Сергеем Дементьевым, Лехой Долматовым, Вовкой Серовым, Авдошиным. С 1 роты с нами в часть приехал Дима Зинченко.
Radi
Тарабрин есть в службе безопасности ВАЗа. Не он?
klim_j
Привет всем!
Тамбовская учебка РЭБ
Кто нибудь есть призыв лето 85 года, взвод радиомастеров?
klim_j
Цитата(Radi @ 18.3.2012, 12:16) *

Тарабрин есть в службе безопасности ВАЗа. Не он?

Если честно, то по фамилиям мало кого помню. Нас тогда из Курска 70 чел пригнали..
Может кто и вспомнит меня: Климахин Юрий, Курск.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.