Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внешний вид
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
d1n90
biggrin.gif Может немного не в тему вопрос...
Но вот что наблюдаю...
Одни солдаты выглядят фигпойми как полубомжы какието, а другие чисто, ровно и красиво... =)
И тех и других наблюдаю практически в одинаковом количестве...
От чего ето вообще зависит? laugh.gif
Неужели не следит никто ?
ЕВГ
Младшие призывы и старшие призывы)))
Leex32
.. по большому счету это зависит от множества факторов, например, 1.- это зависит от самого человека, я думаю если человек аккуратен, опрятен, чистолюбив,. то в любой ситуации он постарается выглядеть таковым, у него найдется время и постиратся и подстричся и т.д... если все наоборот, то результат будет противоположен первому,..
2.- также зависит от того каковы порядки в подразделении, если командир распиздяй, то так-же результат будет на лицо.
3.- Евг сказал правильно, НО смотрите пункт -1 smile.gif
doysl
В армии никто не запрещает регулярно брить голову под ноль?
Волк
Цитата(doysl @ 17.12.2007, 21:30) *

Да наздоровье.
ГЯУР
Цитата(Волк @ 18.12.2007, 1:32) *

Цитата(doysl @ 17.12.2007, 21:30) *

Да наздоровье.

Волк прав....Опять же гигиенично это biggrin.gif pleasantry.gif
udav
Это сейчас просто мода такая - налысо бриться. А я помню время, когда самым шиком было отрастить как можно более длинные волосы - по принципу "что под шапкой - то мое!" biggrin.gif Типа лысые - только духи, которых сразу под ноль стригли по прибытию в в/ч, а с прической - дембеля smile.gif
Watson
У нас мода было брить голову на стодневку, по-этому не поощряли.
Mabuta
Цитата(Watson @ 18.12.2007, 11:57) *

Эта мода, а точнее традиция, есть и сейчас, но она постепенно отмирает, т.к. это расценивается как неуставняк и жостко присекаеться офицерами,...... хотя где как !
udav
Цитата(Mabuta @ 18.12.2007, 12:14) *

Цитата(Watson @ 18.12.2007, 11:57) *

Эта мода, а точнее традиция, есть и сейчас, но она постепенно отмирает, т.к. это расценивается как неуставняк и жостко присекаеться офицерами,...... хотя где как !

Да, с нами на стодневку замполит аж договаривался, чтоб не стриглись налысо... Взамен разрешил реальный праздник устроить - типа как на НГ, только без елки smile.gif
ДМБ-92
У нас в батальоне было так. На бритье и стрижку под ноль командиры роты и взводов глаза в принципе закрывали. Но если свеженький лысый попадался на глаза комбату, то обычно звучала фраза: "Таким ты и на дембель пойдешь". Комбат был строгий, но справедливый, и слово держал. Одного дембеля летом 91 года не отпускал до тех пор, пока тот таки не постригся. Зная такое дело, народ старался стричься за пару недель, а то и за месяц до стодневки, но это слабо помогало. Да и стриглись далеко не все, обязаловки не было, только по желанию.
Radi
У меня на срочной, стрижка "0" допускалась только в карантине.
Далее, как говорится в Уставе: аккуратная стрижка.
На 100 -дневку - стриглись, конечно. Но это преследовалось.
Насколько я знаю, сейчас "0" - не актуально.
Рэмбо
У нас не преследовалось...
"Военнослужащий должен быть аккуратно подстрижен. Военнослужащий проходящий службу по призыву может носить короткую стрижку".(близко к тексту smile.gif )
Чиба
У нас тоже не преследовалось, с длинной стрижкой сам забебешься в Азербайджане.
Всегда лысые ходили, после стодневки не стриглись, правда. Увольнялись с довольно приличной шевелюрой. ))
Насчет контроля, помню, что самое главное на зарядке со свежей портачкой не попасться.. Форма номер два.. smile.gif)
И то репрессий не было, херали, офицеры сами такие же..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.