правда что в 2008 году НВВКУ набирает роту девушек? на какой факультет? что нужно сдавать? какие документы нужны?пожалуйста расскажите кто че знает! очень нужно!
Цитата(shine @ 30.10.2007, 14:35)

правда что в 2008 году НВВКУ набирает роту девушек? на какой факультет? что нужно сдавать? какие документы нужны?пожалуйста расскажите кто че знает! очень нужно!

Позвоните лучше сами в учили и узнайте точно, если это важно для Вас. Номер НВВКУ: (8) 383 3325045
Кстати. Уже которую неделю ищю Яндексом и Гуглём официальный сайт НВВКУ и никак не могу найти. Никто адресок не подскажет?
Цитата(Palas @ 30.10.2007, 18:09)

Кстати. Уже которую неделю ищю Яндексом и Гуглём официальный сайт НВВКУ и никак не могу найти. Никто адресок не подскажет?
А официального сайта и нет. Есть сайт выпускников и абитуриентов...
ребята,ну я хочу поступить в НВВКУ... ну очень... прям мечтаю... ну как это сделать??? какие бумажки нужны?на что нужно упор сделать?
Бумажки вроде как от других ВУЗов не отличаются. Аттестат, паспорт, фотки и т. п.
Колгуев
12.12.2007, 18:47
Сходи в военкомат, там всё скажут. И мой добрый совет, все бумажки и т.д собери как можно раньше, чтоб личное дело в училище пришло пораньше. Ещё немаловажная вещь - характеристика с места учёбы (работы), она должна быть без заусенцев.
Цитата(Palas @ 30.10.2007, 18:09)

сайт Абитура НВВКУ.mht
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.