Вот поглядите на картинку- в какую сторону вращаеться девушка?
У кого по часовой - активна левое полушарие мозга , если против часовой то правое...
Я как ни пытался не могу "закрутить" ее против часовой... А у многих получаеться вертеть ее в любом направлении
udav
22.10.2007, 14:54
А она не меняет направление? Я как в первый раз глянул - по часовой, потом отвлекся, перещелкнул на др. страницу, а когда опять посмотрел - против часовой. И так эксперементировал три раза - в разные стороны крутится
Энни
22.10.2007, 14:55
А мне кажется, она сама вертится, полушария тут ни при чем. Нет?
Resistor
22.10.2007, 15:02
НЕт не меняет ...она крутиться так как ты видишь..вернее как хочешь видеть
МОжет медицина прояснит что нибудь? Военврач скажи чтонибуть научно обоснованное
udav
22.10.2007, 15:21
А сейчас она все время по часовой крутится... Может, это чего-то с мозговой активностью - типа когда усиленно думаешь, она в одну сторону крутится, а как расслабился там или ченить вспомнил приятное - то в другую? Всякие там альфа, бета и гамма ритмы?
"Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша"
Энни
22.10.2007, 15:37
"Левое полушарие отвечает за логику, анализ, количественную обработку информации (счет) и выработку стратегии поведения".
Это у меня-то? ЛОГИКА!..
Crass
22.10.2007, 16:50
В обе стороны она крутится. И так можно представить, и эдак.
Удав, у тебя наверное в разное время суток разные полушария активны
А вот ещё головоломка. Утверждается, что человек со средним IQ должен уложиться в 3 минуты.
Походу мой интелект никуда...1 лягушка остаеться...
Смог..но уж не как не в 3 минуты... а что вы хотели...в понедельник вечером....
Fiona
22.10.2007, 17:08
Так, по первой гловоломке. Девушка вращается в обе стороны. Причём действительно, если напрягаться, то ничего не получается. По второй,про лягушки...Уложилась за 15 секунд.