Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выборы Призидента РФ 2008
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Leex32
Цитата
Российской Президент Владимир Путин заявил, что за последние полтора года в России появились не менее пяти человек, которые действительно могут претендовать на пост главы государства на предстоящих выборах.

Ваше мнение по этому вопросу
Далее при необходимости можно добавить еще кандидатуры smile.gif

В Теме просьба не хамить, весь визг буду стирать, хулиганов наказывать smile.gif cool.gif
MOHAX
Проголосовал за Иванова, не плохой был министр обороны, даст Бог и призидентом будет хорошим.
Волк
Где вариант - "против всех"?
ИМХО нет тут кандидатуры достойной.
Tosha
А я за Сергея Кужегетовича бы голос отдал, если б он баллатировался. По крайней мере видел его ведомство в действии. А так - даже на выборы не пойду.
Resistor
Цитата(Tosha @ 18.9.2007, 1:49) *

А так - даже на выборы не пойду.

А вот это неправильно...надо идти...хотя бы против всех голосовать если никто не нравиться...
ГЯУР
Цитата(Волк @ 17.9.2007, 23:10) *

Где вариант - "против всех"?
ИМХО нет тут кандидатуры достойной.

Согласен.
Tosha
А это бессмысленно, т. к. это мнение "против всех" не учитывается. Даже если все проголосуют "против всех", а один человек за, скажем, Иванова. Президентом будет Иванов и по нашим законам выборы будут считаться легитимными. А если смотреть на вещи более приземленно, все равно будет подавляющее большинство за конкретных кандидатов. Ведь представители прошлого поколения пойдут голосовать 100% - у них такое воспитание, армия будет голосовать полным составом (даже можно предположить за кого). Так что это голос в никуда. Другими словами - выражение согласия с любым кандидатом, который будет избран.

А вообще, тем кто "против всех" советую сходить и испортить свой бланк, дабы его не могли потом использовать в подковерной борьбе. Это, наверное будет наиболее правильным и с точки зрения выражения гражданской позиции тоже (они ведь все регистрируются, когда печатаются в типографиях, запасных - нет). Лично я подумаю насчет такого варианта, хоть бесплатную булочку (или что там на выборах дают) получу =)
vovaz02h
Цитата(Tosha @ 18.9.2007, 10:28) *
А это бессмысленно, т. к. это мнение "против всех" не учитывается.
...
Так что это голос в никуда. Другими словами - выражение согласия с любым кандидатом, который будет избран.

А вообще, тем кто "против всех" советую сходить и испортить свой бланк, дабы его не могли потом использовать в подковерной борьбе. Это, наверное будет наиболее правильным и с точки зрения выражения гражданской позиции тоже (они ведь все регистрируются, когда печатаются в типографиях, запасных - нет). Лично я подумаю насчет такого варианта, хоть бесплатную булочку (или что там на выборах дают) получу =)
Ну не совсем так. Формально, "против всех" уменьшают количество голосов одновременно всех кандидатов пропорционально.
Формально так же испорченный бюлетень уменьшит количество голосов на ту же величину. Только вот что испорченные, что "против всех" бюлетни, как впрочем, и бюлетни за "непроходного" кандидата соответственно обученные члены избирательных комиссий могут перекладывать (пока никто не видит) из одной пачки в другую (были прецеденты и я такое лично видел еще в 92м).

Тайное голосование с бюлетнями, урнами и прочим - оттого и тайное, что Х.З. кто этой тайной воспользуется smile.gif Нет механизма эффективно противодействовать своим голосом, кроме как наблюдателям с видеокамерой хватать за руки избирательную комиссию... А раз так- то это уже не статистика, а человеческий фактор.

P.S. Уж поверьте человеку, из страну, где каким-то европейским економическим агенстством зарегистрирован бизнес, ранее присутствовавший на рынке только в Италии в 70-е: "предвыборный бизнес" smile.gif

P.S.S. Да, и , кстати, ведь было "начертанно на подлинном" ALEXISом: "Далее при необходимости можно добавить еще кандидатуры ". А против всех - не на избирательном smile.gif Предложите свой вариант, может и зарегистрируют в центризберкоме? А Украинском уже не успеем, а в Российском - почему бы и нет? wink.gif
Рэмбо
 i 
Замечание:
Вносите предложения - будем добавлять кандидатуры.
Против всех - добавляю.
Tosha
Тогда и Шойгу добавь =) А мой голос из "другого варианта" в него (если такое возможно).

Голосуйте за Шойгу, увезет он вас в тайгу.

Сделал.
Рэмбо.
Art87
Ни один из перечисленных не внушает доверия. "Против всех".
Andrew281
думаю сам Путин поддержит либо Зубкова ,либо еще какого то нового человека в ближайшее время представит.
Пехота
Предлагаю вариант ответа : "Темная лошадка" !!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.