Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Потерять личное дело...
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
d1n90
При проверках в военкомате личное дело обычно выдают в руки и ходиш по всем кабинетам с ним...

Вопрос, если я нечаяно прое... теряю личное дело, и потом скажу типа я не я я его вообще в руки не получал (ибонигде не отмечают что выдали), чем мне это грозит?

Просто очень нужно несколько видоизменить исходную информацию в нём, а другого метода я не придумал... biggrin.gif
d1n90
Ибо при первначальной постановке поставили группу Б ввиду старых двно ушедших болячек (по незнанию в них признался)...
А хочу группу А...
Tosha
Ничем не грозит.
Им не положено выдавать личное дело в руки.
А раз выдали - это их проблема, не Ваша.
Другое дело, что его обычно под паспорт выдают, чтоб не унес.
Скажете, что не видели дела - они скажут, что не видели паспорт.
А что Вы хотите видоизменить? Там кроме карточки-протокола заседаний ПК ничего важного нет. А в карточке Вы ничего не проправите.
d1n90
Цитата(Tosha @ 18.7.2007, 14:22) *

Ничем не грозит.
Им не положено выдавать личное дело в руки.
А раз выдали - это их проблема, не Ваша.
Другое дело, что его обычно под паспорт выдают, чтоб не унес.
Скажете, что не видели дела - они скажут, что не видели паспорт.
А что Вы хотите видоизменить? Там кроме карточки-протокола заседаний ПК ничего важного нет. А в карточке Вы ничего не проправите.

паспорт не берут... выдают так...
Хочу утерять информацию о том что у меня была категория Б...

В личном деле ооой как много чего...
Начиная от справок с универа, карты медосмотров и прочего и заканчивая характеристикой со школы с хз каких времён... rofl.gif
Рэмбо
Потеря личного дела может (скажем так) чуть ОСЛОЖНИТЬ твоё поступление в ВВУЗ.
d1n90
упс...
Tosha
Цитата(Рэмбо @ 18.7.2007, 14:39) *

Потеря личного дела может (скажем так) чуть ОСЛОЖНИТЬ твоё поступление в ВВУЗ.

Это запросто.
Формально - ответственности никакой.
Фактически - куча геморроя.
Бытует мнение, что если уничтожить личное дело, военкомат трогать не будет (типо потеряет) - это тоже не правда.
Я не думаю, что в военкомате не поймут куда делось дело и с какой целью. А как поймут - начнут гадить.
ИМХО - легче с врачами договариваться.
d1n90
Так в том то и дело что все врачи ставят "здоров" какой уже осмотр подряд...
А запись о группе Б только в личном деле и приписном...
Tosha
Все врачи... какие врачи и где ставят?
d1n90
Каждый год в военкомате прохожу осмотр...
Врачи ставят в ведомость какуюто (там типа таблицы) в личном деле лежит со списком врачей

Врачи:
Хирург, стоматолог, лор, невропотолог, психиатр, окулист ещё чётотам что непомню...
Tosha
А в связи с чем ты каждый год проходишь ВВК в военкомате?
d1n90
Ахз...
Приходит повестка, блаблабла явиццо в военкомат...
Я прихожу, меня проверяют и отпускают...
=)
Раза 3 так уже было точно...
Tosha
Так... давай с самого начала тогда:
Сколько лет?
Где учишься?
Пользуешься-ли какими-либо отсрочками?
Рэмбо
 i 
Замечание:
Ребят, тема переходит в личную переписку.
Не стоит.
Tosha
Нет, я просто пытаюсь выяснить, было ли решение Призывной комиссии или всё ограничивается ППВУ. Если было и при прохождении была установлена "А" - то и вряд-ли её поменяют. Если было только ППВУ и поставили "Б" - тогда и на призывной могут "Б" поставить. А ежегодные осмотры - это что-то странное.
d1n90
Цитата(Tosha @ 19.7.2007, 14:12) *

Так... давай с самого начала тогда:
Сколько лет?
Где учишься?
Пользуешься-ли какими-либо отсрочками?

18 лет
учусь в универе
один раз отчислялся, и соответсвенно 1 раз восстанавливался туда-же...
Отсрочка первая, с универа.

+ у нас ещё была реорганизция военкоматов. (тоесть все районные военкоматы превратились в один городской общий, может ещё из-заэтого перепроверяли?)
Tosha
Ясно. Было решение об отсрочке. Если тогда (в последний раз) поставили "А", тогда прочин заморачиваться скорее всего нет.
d1n90
Фишка в том что А нигде не стоит как таковая...
Везде категория Б написана... =)
А врачи пишут здоров...
Tosha
А где она должна стоять? Приписное заполняют один раз, потом его не правят. Вообще - это не документ, а бумажка. Попробуйте заглянуть в карточку с решением ПК (такой плотный лист формата А3, сложенный пополам). Там под всеми врачами указана итоговая категория годности за подписью врача, руководящего ВВК. И врачи пишут не "здоров", а категорию годности каждый в своей графе, и если она не "А", то статью из Расписания болезней. Итоговая, как понимате - самая наихудшая из них. Обычно как делается: если жалоб нет, просто берут и дублируют последние результаты.
d1n90
Такс... Нада сходить в военкомат...
:!:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.