Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прогресс
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Radi
Сегодня, я подвергся некоему шоку!
Рассказываю по порядку:
Дело в том, что живу на 9-м этаже 9-этажного дома.
Недавно, сделал себе т.н. "пластиковый балкон", но выяснилось, что жбетонный козырёк над балконом - банально протекает sad.gif
Начал обзванивать фирмы, которые занимаются строительством и ремонтом.
Наконец, нашёл одну небольшую фирмёшку.
Там мне бодро ответили:
-Нет проблем! - и назначили время.
Я предполагал, что приедут, как минимум вдвоём, что то вроде пром.альпинистов (спускать с крыши на козырёк - проблематично и небезопасно), но всё оказалось проще: приехал щуплый парнишка с ноутбуком(!?).
Он шустро поднялся на крышу (через чердачное помещение, разумеется) и установил на леерном ограждении вебкамеру!!!
Затем, спустившись в квартиру, на балконе установил сооружение, похожее на насос. Кишку от насоса закинул на балконный козырёк. Засунул в казённую часть этого насоса банку с какой то гадостью (что то среднее, между строительной пеной и клеем, герметик, в общем) и начал, глядя на монитор ноутбука заливать этой гадость шов.
Вся оперция заняла не более 30 минут.
Затем, воспользовавшись моим отупением, "обчистил" мой кошелёк, выпросив ещё и на пиво и исчез.
Мда, прогресс налицо! smile.gif
Resistor
Прогресс то прогресом.но главное чтоб после такой операции повторов не было tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.