Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А Я - не хочу в аримю!
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
fru
Вот мне стукнуло 25 лет, за плечами уже среднеее медицинское и высшее психологическое образование. и естественно мне пришла повестка в военкомат. В прошлый раз там был - мне не понравилось - врачи плохие, диагнозы ставить не умеют (видать пропедевтику забыли), присудили мне группу Б.
Дак вот вопрос первый: Что мне в моем возрасте делать в рядах ВС вместе с 18 летними парнями?
Вопрос второй: А это ничего что через год на работу меня никто не возьмет и нужно будет снова переучиваться (лет то и так уже не мало)
Вопрос третий: а когда меня призывать будут образование мое роли не имеет в каой род войск?
Вопрос четверты: Кто из знакомых ходил в армию все счиитают время просто потерянным, а как думаете Вы? (Просьба не писать про "Настоящих МУЖЧИН" это заранее смешно и нелепо)
Буду рад вашим ответам.
Волк
Вы немного ошиблись форумом. Этот портал для тех кто хочет и может. Для всех остальных есть форумы с 1000 и 1 способ откосить от армии. Вы как раз клиент вторых.
Здесь все обьясняют и помогают тем кто собирается служить.
У меня например нет никакого желания вам что то обьяснять и тем более доказывать. И я не понимаю зачем вы сюда пришли.
ГЯУР
мужчинка,вам надо на сайт военкомат.ру..там такие же соплежуи...там и поговорите с ними обо всем,что вас тревожит...
fru
я не хочу косить, я хочу жить по закону своей страны! Я просто задал те вопросы которые меня интересуют вот и все. и мне действительно интересно мнение тех кто хочет пойти, ходил, или уже в армии, так как мнение от тех кто не хочет или боится я уже начитался выше крыши.
Да и потом я же не прошу отвечать на все вопросы, на те которые вам не нравятся вы можете не отвечать.

Цитата(ГЯУР @ 4.7.2007, 13:42) *

мужчинка,вам надо на сайт военкомат.ру..там такие же соплежуи...там и поговорите с ними обо всем,что вас тревожит...

Извините, я что то не понял, вы меня сейчас оскорбить хотели, когда про соплежуя писали?
отличная помощь призывникам! видно и в армии так?
Рэмбо
Ответ 1:
Служить. С 18-ти летними парнями. Иной 18-ти летний намного мудрее 25-ти летних раздолбаев.
Ответ 2:
Ничего. Захочешь работать - найдёшь работу. Что ж нам из-за этого долг Родине не отдавать?
Ответ 3:
Образование учитывается при распределении.
Ответ 4:
Хреновые у тебя знакомые. Лучше спиной к ним не поворачивайся(особенно в бане).
Спроси на этом форуме у любого у кого в профиле стоит "служил", считает ли он это время потерянным...
fru
Цитата(Рэмбо @ 4.7.2007, 13:45) *

Ответ 1:
Служить. С 18-ти летними парнями. Иной 18-ти летний намного мудрее 25-ти летних раздолбаев.

Это смотря что вы понимаете под словом раздолбай, по крайней мере из 25 летних "дедовщина" врядли попрет, хотя да и в 18 лет умные люди бывают

Ответ 2:
Ничего. Захочешь работать - найдёшь работу. Что ж нам из-за этого долг Родине не отдавать?

не думаю что возьмут туда же ибо за год навык утерян, кваликация упала= карьера закончилась, или в армии могут помочь с поддержанием квалификации?

Ответ 3:
Образование учитывается при распределении.

А можно ли примерно предположить куда я попаду? я просто теряюсь в догадках по какому все же отбирать будут по среднеспециальному или высшему? По среднеспециальному - медбрат, по высшему - психолог. Не могли бы вы дать прогноз?

Ответ 4:
Хреновые у тебя знакомые. Лучше спиной к ним не поворачивайся(особенно в бане).

ну это уже частности

Спроси на этом форуме у любого у кого в профиле стоит "служил", считает ли он это время потерянным...

я соственно это и спросил
ГЯУР
Цитата
В прошлый раз там был - мне не понравилось - врачи плохие, диагнозы ставить не умеют
А это не соплежуйство??? Еще бы добавили мол,в стране все плохо,работу найти трудно...пятое-десятое...если вас уже пугает то,что после службы вы не найдете нормальную работу,то данный сайт действительно не для вас...в армии из пацанов делают мужчин,которые смотрят на жизнь без страха,чего бы не случилось.
Волк
Что мне там делать, да у меня то, да у меня се, я там не знаю никого, и мне мой старший брат еще не подарил свой деревянный автомат - вот это и есть соплежуйство.
Если мужик и не соплежуй то решение уже принял. Если - "иду служить" то велкам поможем попробуем и в часть пристроить и на службе навестим и после армии встретим. Если - "ну его нафиг", то велкам на сайты 1000 и 1 способ.
Не занимайте жил площадь как говорится. Сильно сомневаюсь в том что вы призывник, пока сложилось мнение что вам скорее в тему "вопросы косарей", только это уже на другом форуме.
ГЯУР
Цитата
Если мужик и не соплежуй то решение уже принял.
полностью согласен...
Цитата
Не занимайте жил площадь как говорится
angry.gif
grizli
армия из мальчиков и соплижуев делает мужчин
Цитата(fru @ 4.7.2007, 11:31) *

Вот мне стукнуло 25 лет, за плечами уже среднеее медицинское и высшее психологическое образование. и естественно мне пришла повестка в военкомат. В прошлый раз там был - мне не понравилось - врачи плохие, диагнозы ставить не умеют (видать пропедевтику забыли), присудили мне группу Б.
Дак вот вопрос первый: Что мне в моем возрасте делать в рядах ВС вместе с 18 летними парнями?
Вопрос второй: А это ничего что через год на работу меня никто не возьмет и нужно будет снова переучиваться (лет то и так уже не мало)
Вопрос третий: а когда меня призывать будут образование мое роли не имеет в каой род войск?
Вопрос четверты: Кто из знакомых ходил в армию все счиитают время просто потерянным, а как думаете Вы? (Просьба не писать про "Настоящих МУЖЧИН" это заранее смешно и нелепо)
Буду рад вашим ответам.

S_force
Цитата

СЛУЖИТЬ! Каков вопрос -таков ответ.

Цитата

А вот это или глупость или нелепая отмазка. Возьмут на работу, безо всяких проблем.

Цитата
Образование учитывается непременно. Ну...Может, будете в госпитале служить... Чем плохо?

Цитата
Ну зачем я буду отвечать на этот вопрос, если мой ответ для вас уже заранее "смешон и нелеп"?
Радист
Гы!Что-то не тянут Ваши вопросы на уровень психолога.Поэтому извольте усомниться.
А если это и так,то армия для начинающего психолога -этот офигенный практикум.Я бы не упустил такую возможность. biggrin.gif
fru
ну я и вижу что не упустил smile.gif
в госпитале и на скорой мне кажется свое уже я отработал, лицензия уже просрочена (там кстати всего тоже хватало wink.gif)
Насчет вопросов на уровне психолога, будбте любезны: "Что вы сейчас чувствуете?"
(По секрету, у психологов бывают абсолютно разные вопросы, в том числе и простые wink.gif, а все остальное - стереотип)
Я про работу не случайно спросил - я не по специальности работаю, я режиссером монтажа работаю и просто боюсь что за время моего отсутствия столько всего на этом фронте изменится, что меня не то что обратно что нить стоящее снимать/монтировать не возьмут. (сомневаюсь что за время службы хоть раз сяду за монтажку)
И еще один вопросик: А что для Вас настоящий мужчина? Критерии оценки, классификация, психотип. Если объясните - беру свои слова насчет смешон и нелеп обратно.
Всем ли годным по здоровью надо служить?
Какой долг мы должны отдать родине? (я вроде старался отдать и так)
А на счет принятого решения - не принял я его еще, как раз думаю, иначе бы вопросов вам бы я не задавал smile.gif (надо добавить - ну чтобы никто не сомневался в моем образовании smile.gif- что принятие решений это очень сложный психический процесс ообенно когда речь идет о принятии решения о чем то неизвестном, где знающий и опытный человек не будет безрассудно со всем соглашаться)
Станислав
Бред какой-то... Лень разбирать по пунктам.
ДМБ-92
Fru, вам, пожалуй, действительно не стОит идти в армию. Мне кажется, у вас там могут возникнуть большие проблемы. Как, впрочем, и на гражданке. Почему я так думаю? Вы пишете "Я" с большой буквы. Этим все сказано. Оно у вас слишком уж несоразмерное, непомерно раздутое. Мой вам совет: не возноситесь чересчур, а то невзначай можно и вниз свалиться, причем больно. А по поводу квалификации, то если она действительно имеется, то ни за год, ни за десять лет ее не утратишь. Для профессионала восстановление навыков- вопрос времени.
ПС. На этом форуме есть тема, посвященная Негрустину. Он ваш ровесник, семейный, месяц назад ушел в армию. Советую почитать.

fru
Спасибо за ответ, но хотелось бы увидеть ответы на вопросы, чем просто пожелания связанные с графологическим анализом, хотя и за них спасибо тоже.
Что характерно много людей которые пишут отслужили лет этак 15 назад ну минимум 5, а данные посвежее есть?
Радист
Цитата(fru @ 4.7.2007, 12:31) *

ну я и вижу что не упустил smile.gif

Похвально,что Вы потрудились изучить мои личные данные. smile.gif
По вашему вопросу отвечу : чувствую приближение обеденного перерыва biggrin.gif
Цитата

А на счет принятого решения - не принял я его еще, как раз думаю, иначе бы вопросов вам бы я не задавал

Название созданной Вами темы говорит как раз о принятом решении -не хочу в Армию.Всё остальное - попытка найти этому решению оправдание.
fru
а я всетки считаю что ХОЧУ и РЕШИЛ - это 2 разные вещи, можно не хотеть ложиться на операцию но ты решил её сделать, можно очень хотеть сделать подарок, но ни когда не решиться его купить.
Радист
Цитата(fru @ 4.7.2007, 12:47) *

Что характерно много людей которые пишут отслужили лет этак 15 назад ну минимум 5, а данные посвежее есть?

http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=2304&hl=
уж куда свежее? biggrin.gif
Resistor
Цитата(Волк @ 4.7.2007, 11:39) *

Вы немного ошиблись форумом. Этот портал для тех кто хочет и может. Для всех остальных есть форумы с 1000 и 1 способ откосить от армии. Вы как раз клиент вторых.
Здесь все обьясняют и помогают тем кто собирается служить.
У меня например нет никакого желания вам что то обьяснять и тем более доказывать. И я не понимаю зачем вы сюда пришли.

Вообщем то ВОЛК все сказал..считаю дальнейшее обсуждение бессмысленным и тему закрываю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.