Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: подскажите студенту 5 курса
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
samurai
мне 23 года в конце июня получаю диплом (МГУКИ)+сред. спец юридическое образование рост 174 вес 68
занимаюсь боксом кик-боксингом бегаю кросы
когда был в военкомате еще до института был записан в погран войска щас хотелось бы попасть в спецназ гру какой у меня шанс туда пробиться??????
Рэмбо
Шанс он всегда есть. А что ты сделал или делаешь, чтобы он реализовался?
samurai
подтягиваю физуху и дух
Димон
Можно начать "пробивку" попадания с СпНаз с похода в ближайший военно-патриотический клуб, где парни конкретно готовятся к службе в определенных войсках. У руководителей таких клубов как правило есть определенные договоренности с военкоматами о направлении ребят в конкретные части. Кроме того , там тебе уж точно и достоверно объяснят всю процедуру, требования и т.д.
Думаю, что найти в районе твоего проживания такой клуб-не проблема...
Попробуй, напиши потом.
Не сможешь сам найти-напиши свой адрес (или метро хотя-бы), "бывалые" подскажут ближайший клуб.
samurai
посмотрим
vimpel
samurai, если есть желание отслужить, выбери себе любую военную часть, познакомся с командирами, посмотри, как там живёться. Если желание останеться - тогда припишись к части. Но после приписки тебе в любом случае нужно будет там отслужить (единственное, что может помешать - здоровье).
samurai
Здоровье у меня А1 если честно что-то не верится что просто так меня припишут служить в подмосковных частях ибо блат никто не отменял.
ДМБ-92
Цитата(vimpel @ 17.6.2007, 21:34) *

выбери себе любую военную часть, познакомся с командирами, посмотри, как там живёться.

Это прямо вариант "Омега" какой-то. Чтобы его осуществить, надо как минимум шпиёном заделаться. А то и самим резидентом. cool.gif Имхо. hi.gif
samurai
ninja.gif

i 
Замечание:
Устное замечание за флуд
vimpel
Цитата(ДМБ-92 @ 18.6.2007, 19:02) *

Цитата(vimpel @ 17.6.2007, 21:34) *

выбери себе любую военную часть, познакомся с командирами, посмотри, как там живёться.

Это прямо вариант "Омега" какой-то. Чтобы его осуществить, надо как минимум шпиёном заделаться. А то и самим резидентом. cool.gif Имхо. hi.gif

Йой. Братишка младший под моим логином отписался.
В СпН ГРУ, конечно же, так просто не попадёшь. Если речь идёт об "обычных" войсках - тогда другой разговор.

Теперь по теме: Если есть желание\возможность\время прыгнуть с парашютом, используй её. Хотя бы три раза. После трёх прыжков тебе должны присвоить третий розряд. Он тебе совсем не помешает.
И постарайся по одному боевому искуству (занимаешься ведь боксом, кик-боксингом) получить разряд. Лучше прекрати заниматься обеими сразу, а подтяни один (который больше нравиться). Совсем не помешает.

Если у тебя будет разряд по парашютному спорту, боевому искуству и здоровье А1, тогда можно уже и сьездить, познакомиться с командирами частей, которые тебе нравяться.

Не знаю как точно в России, но на Украине такое проходило. Правда у нас в СпН ГУР (ГРУ) попасть на срочку нельзя, дело было с ВДВ.
samurai
у меня 2 прыжка с парашютом есть грамоты по турнирам по боксу есть вот только нет документов на все это думал никогда не понадобится
Tosha
Цитата(samurai @ 19.6.2007, 19:25) *

у меня 2 прыжка с парашютом есть грамоты по турнирам по боксу есть вот только нет документов на все это думал никогда не понадобится

Удостоверение парашютиста должно быть. Там все это проставляется. После трех прыжков дают разряд и разрешают прыгать с большей высоты.
samurai
ухожу 25 вдв рязань
Juggler
Цитата(Димон @ 4.6.2007, 12:18) *

Можно начать "пробивку" попадания с СпНаз с похода в ближайший военно-патриотический клуб, где парни конкретно готовятся к службе в определенных войсках. У руководителей таких клубов как правило есть определенные договоренности с военкоматами о направлении ребят в конкретные части. Кроме того , там тебе уж точно и достоверно объяснят всю процедуру, требования и т.д.
Думаю, что найти в районе твоего проживания такой клуб-не проблема...
Попробуй, напиши потом.
Не сможешь сам найти-напиши свой адрес (или метро хотя-бы), "бывалые" подскажут ближайший клуб.

Здравствуйте, я только перешёл на 4-й курс университета. До армии ещё два года. Служить хочу, но хотелось бы в каких-нибудь серьёзных войсках. Категория А. Занимаюсь спортом, непрофессионально, бегаю, тренируюсь на турнике(выходы силы, подём переворотом, склёпки, и др), рукопашный бой, два года, разрядов не предвидится. Прыжков с парашутом нет, но успею если нужно будет. Подскажите в каком направлении мне надо идти. Заинтересовал этот военно-патриотический клуб. Я питерский, Приморский район, не подскажете, имеется такой клуб там?
vimpel
Juggler, почитай сообщения на форуме в этой, соседних темах, тут много написано. Нет желания переписывать.
На каком факультете учишься? Возможно получиться отслужить по профилю.
На сколько я понял, присутствует желания попасть в СпН?
Juggler
Цитата(vimpel @ 19.7.2007, 9:35) *

Juggler, почитай сообщения на форуме в этой, соседних темах, тут много написано. Нет желания переписывать.
На каком факультете учишься? Возможно получиться отслужить по профилю.
На сколько я понял, присутствует желания попасть в СпН?

Желание конечно есть. Если с моими данными это возможно, то постараюсь сделать всё возможное чтобы туда попасть. Ок, щас поищу информацию на форуме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.