Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Весна!
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Radi
Только сегодня, продрав глаза и мысли от всяких срочных и неотоложных дел заметил: Блин, ведь ВЕСНА у нас!
Всё началось просто: стоял на остановке троллейбуса и ВДРУГ увидел необычайно юное, лёгкое, очаровательное и душистое создание, которое простучало каблучками мимо меня...
Сердце ещё не старого солдата дрогнуло...
И не у меня одного.
Даже, дремавший на скамеечке бомж приоткрыл левый глаз и проводил им объект всеобщего восхищения...
Она была очаровательна!
Я с высоты своих 185 не могу точно определять, какой рост у девушек средний, но глазомерно прикинув углы и дистанции скажу так: вполне гармонично smile.gif
Лёгкая курточка, слегка декольтированная кофточка (маечка, тельник... Блин, как их там...).
И абсолютно облегающие аккуратную попочку джинсики (резинки, что ли?)
Создание умчалось прочь, но оставило меня в некотором недоумении...
У меня вновь открылись глаза: мельтешение сложных схем радиоэлектронной техники, думы о том, как бы подешевле прикупить комплектующие для ремонта аппаратуры охранной сигнализации, сметы, договоры...
Всё пропало в один момент.
Я увидел десятки, сотни и, уверен - ТЫСЯЧИ прекрасных, стучащих каблучками юных и не очень, но таких прекрасных созданий!
С сегодняшнего дня я твёрдо убеждён: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, пока по нашему асфальту бегают (женщины ни когда не ходят, они сами говорят о себе - Я побежала!) такие прекрасные представители нашего рода человеческого...
Теперь я представляю, как меня будет интересовать моя работа после того, как эти создания, согласно климату и времени года сменят джинсики на юбочки? smile.gif

Чиба
Да вы, батенька, ПОЭТ! biggrin.gif
А у меня мельтешение схем и плат уже не кончается.. smile.gif
Resistor
На работе -мельтешение схем и плат переодически прерываем на обзор и оценку из наших больших окон на проходящих мимо
Цитата
прекрасных представителей рода человеческого
wub.gif
Бо первый этаж..да и окна - боооольшие
rolleyes.gif
Весна однако..
Волк
А у меня вот в здании одних секретарей на ресепшине 26 штук, и все до 25ти. Я не говорю уже про всяких менеджеров бухгалтеров и т.д.
Сосредоточиться на "платах" просто не реально.
Чиба
Везет, мужики.. biggrin.gif
А мы сидим, блин, в подвале - никаких окон и секретарш..
Joiner
Чиба, приезжай ко мне в институт, вместе смотреть будем biggrin.gif
Чиба
Цитата(Joiner @ 27.4.2007, 12:12) *

Чиба, приезжай ко мне в институт, вместе смотреть будем biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Что на них смотреть.. Так вуайеристом станешь нах.. biggrin.gif
Волк
Цитата(Чиба @ 27.4.2007, 9:31) *

Че везет то?
Ладно раньше хоть в техотделе их не было. А сейчас вон сидят за спиной две дюймовочки операторы баз данных.
Мне надо ServiceDesk завязать на AD нескольких доменов, и еще новый Exchange поднять, а я сосредоточиться не могу. Какая к черту работа блин.
Чиба
У тебя две дюймовойки, а у меня три здоровых хмыря. Толстый, Старый и Серега.. biggrin.gif
И кому из нас повезло? cool.gif
ДМБ-92
Ой, мужики, вам шутки, а кое-кому совсем не смешно. Случилось прямо как у Лозы: не могу понять, что вдруг со мною стало. angry.gif Возбуждение нервной системы. Впервые так сильно накрыло. Как апрель начался, так и понеслось. Они везде: в метро, на работе, на улицах, в магазинах... В глазах рябит от их фигурок: в джинсиках, брючках, юбочках, колготочках, ботиночках, туфельках... А потеплело, пальтишки поснимали... Брррр! Жена уже коситься стала, говорит подозрительно выгляжу. mad.gif А что делать, разум не подчиняется. Может, политическая ситуация повлияла? Или это возрастное? Черт его знает.

vovaz02h
напоминает старый анекдот, когда в результате катастрофы плавсредства на одном острове оказалось несколько представительниц женского полу, а на другом сосднем - трое мужского
Самый молодой говори: "Поплыли к ним быстрее!!!"
Сурьезный говорит "А че плыть, скоро они сами сюда переберутся!"
А самый ... пожилой им возражает "а че рыпаться? мне с моей дальнозоркостью и отсюда хорошо все видно!"...
Radi
Цитата(Чиба @ 27.4.2007, 15:11) *

У тебя две дюймовойки, а у меня три здоровых хмыря. Толстый, Старый и Серега.. biggrin.gif
И кому из нас повезло? cool.gif

Скорее всего - самому индиферрентномуsmile.gif
В серьёзе - выходи на улицу и посмотри вокруг smile.gif
Чиба
Вышел, посмотрел.. biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это я сегодня заехал в магазин..
Radi
Цитата(Волк @ 27.4.2007, 14:37) *

Цитата(Чиба @ 27.4.2007, 9:31) *

Че везет то?
Ладно раньше хоть в техотделе их не было. А сейчас вон сидят за спиной две дюймовочки операторы баз данных.

Дюйм - это размер ЧЕГО?
.... Всё, молчу....
smile.gif
Чиба
Я бы спросил - дюйм это размер куда?

Всё, тоже молчу.. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.