Всё началось просто: стоял на остановке троллейбуса и ВДРУГ увидел необычайно юное, лёгкое, очаровательное и душистое создание, которое простучало каблучками мимо меня...
Сердце ещё не старого солдата дрогнуло...
И не у меня одного.
Даже, дремавший на скамеечке бомж приоткрыл левый глаз и проводил им объект всеобщего восхищения...
Она была очаровательна!
Я с высоты своих 185 не могу точно определять, какой рост у девушек средний, но глазомерно прикинув углы и дистанции скажу так: вполне гармонично

Лёгкая курточка, слегка декольтированная кофточка (маечка, тельник... Блин, как их там...).
И абсолютно облегающие аккуратную попочку джинсики (резинки, что ли?)
Создание умчалось прочь, но оставило меня в некотором недоумении...
У меня вновь открылись глаза: мельтешение сложных схем радиоэлектронной техники, думы о том, как бы подешевле прикупить комплектующие для ремонта аппаратуры охранной сигнализации, сметы, договоры...
Всё пропало в один момент.
Я увидел десятки, сотни и, уверен - ТЫСЯЧИ прекрасных, стучащих каблучками юных и не очень, но таких прекрасных созданий!
С сегодняшнего дня я твёрдо убеждён: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, пока по нашему асфальту бегают (женщины ни когда не ходят, они сами говорят о себе - Я побежала!) такие прекрасные представители нашего рода человеческого...
Теперь я представляю, как меня будет интересовать моя работа после того, как эти создания, согласно климату и времени года сменят джинсики на юбочки?