Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куда увозят с красногвардейского района?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
stella
Живёт на Энтузиастов(М Ладожская).Военкомат находится по адресу Республиканская 16.придти туда 23 апреля 2007 года...что туда надо брать,как часто увольнительные и приезды друзей/Родных?
Забирают сразу,или потом назначают дату прихода и забора этой личности?Можно мне(девушке)с ним в военкомат???
xakac
Цитата(stella @ 16.4.2007, 23:42) *

что туда надо брать,как часто увольнительные и приезды друзей/Родных?
Забирают сразу,или потом назначают дату прихода и забора этой личности?Можно мне(девушке)с ним в военкомат???

Что брать - есть в этой ветке форума отдельная тема.

Я думаю выгонять тебя не станут.
Resistor
stella все что Вы хотите узнать - уже написано в этом подразделе-почитайте.
По поводу указанной даты- это уже непосредственно на службу?
Если да - то конечно приходите - провожайте
Тимур_С-Пб
23 числа - это еще не в войска, в войска забирают в этом году после 10 мая (кроме Президентского Полка - их 27 апреля). Так что можно идти с ним и наблюдать за толпой парней в трусах.
Негрустин
Цитата(Тимур_С-Пб @ 18.4.2007, 22:53) *

23 числа - это еще не в войска, в войска забирают в этом году после 10 мая (кроме Президентского Полка - их 27 апреля). Так что можно идти с ним и наблюдать за толпой парней в трусах.

А вот как это? У меня подписная повестка (с вешами) на 24-е. Это я до 10 мая на призывном тусоваться буду?
udav
Цитата(Негрустин @ 18.4.2007, 23:24) *

А вот как это? У меня подписная повестка (с вешами) на 24-е. Это я до 10 мая на призывном тусоваться буду?

Может, просто по разным городам разные сроки призыва? Одни сроки - Питер, другие - Москва.
Поверь на слово - на сборном пункте начальству вовсе нет никакой радости держать две недели подряд, как в запруде, без отправки в войска, постоянно пополняемую толпу призывников, которые полупьяные и пр. Нафига военкомам залеты нужны?
Тимур_С-Пб

Я имел ввиду Питер. Красногвардейский район м. Ладожская это в Питере.
Негрустин
Цитата(Тимур_С-Пб @ 18.4.2007, 23:37) *

Я имел ввиду Питер. Красногвардейский район м. Ладожская это в Питере.

Я понял. Просто немного не в тему спросил, за что извиняюс.

udav, спасибо, понял.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.