Сейчас заглянула на женский форум, а там дискуссия-я-я!!!

Короче, народ разделился. Одна девушка уверяет, что мужчинам не нравится чрезмерная ухоженность женщины, в частности, длинные тщательно выкрашенные ногти, идеальный макияж и т.д. А ей отвечают, что, мол, молодые люди на ногти внимание обращают, что мужчина, ежели увидит девушку с короткими ногтями - так для него она вроде как и не женсчина

(автор поста привела в пример своего молодого человека. Привередливый, однако!

).
А вы что скажете?
Усего должно быть в меру. Килограмм штукатурки красит так же, как и лицо с бодуна и причёска аля "взрыв на макаронной фабрике". А на ногти мне, например, вообще на...ть. Вот!
Согласен. Лишнюю штукатурку - нафиг, а что про ногти - так мне по барабану, длинные они или короткие, накрашенные или ненакрашенные. Надо просто, чтобы аккуратные были.
Женщины хитры и коварны. Они понимают, что мужикам, в целом, пофигу все это, и красятся друг для друга

И золотом, как елки, обвешиваются. Такие меня лично здорово раздражают.
Вообще-то все должно быть уставное, вплоть до причесок. Раз в несколько лет удается заставить супругу подстричься "под мальчишку" - сразу молодеет лет на десять
Что чересчур - то не есть хорошо.
Да, если у женщины когти как у орла - это не всегда есть гут.
Коротко подрезанные - ну а чем плохо-то?
Лично для меня длина женский ногтей совсем не принципиальна
Ну а "штукатурка" должна быть просто в меру, только и всего.
Раздражают лишь чрезмерно длинные "когти",аккуратный маникюр у женщины - приветствуется.
По части макияжа не буду оригинален - толстый слой штукатурки наводит лишь на одну мысль:какой же ужас откроется,когда дама все это смоет?
Ну а в целом - красивую женщину никакой макияж не испортит!
Могу только присоединиться к выше сказанному. Глубоко по борабану длинна ногтей. Главное чтоб аккуратные. Можно я сейчас понтанусь? Ну можно? Ну пожалуйста! Я знаю страшное слово КУТИКУЛЫ. Их надо удалять с ногтей. Ток мужики не спрашивайте меня что это и где (сам не знаю). Это где то примерно в районе ногтей. Это я к тому что мне даже наплевать на эти самые кутикулы, аккуратные ногти в моем понятии эт чтоб под ними картошку сажать негде было. Что касается косметики то чем меньше этой боевой раскраски тем лучше, меня вполне устраивает и полное ее отсутствие. А например со спортивным костюмом раздражает даже ее минимальное присутствие, все равно что смокинг с кедами.
Всю ночь пытал жену...
Расколол: КУТИКУЛЫ это тонкий слой кожи вдоль основания ногтя(короче там где он крепится к пальцу). Вот!
Только не пойму НА ХРЕНА надо их удалять???
Жена больше не колется...
Хммм..
Посмотрел - оказывается, у меня есть кутикулы. Офигеть!
Всё, пойду застрелюсь от позора, потому как я не удалил кутикулы.
Ну, ладно, проведу ликбез.
В маникюрных наборчиках для женщин (не путать с суровыми мужскими щипцами для откуски ногтей, из которых еще и всякие ужасы вылазят, типа открывалки, ножа и ты ды)... так вот, в маникюрных наборчиках для женщин есть такие лопаточки специальные, у которых широкий, но при этом острый край. Этими лопаточками мы аккуратненько сдвигаем кожицу, которая отрастает у основания ногтя аж на целых (ужас-ужас-ужас!!!) полмиллиметра, к основанию того самого ногтя.
А есть тут такие герои, кто, к примеру, знает, чем дневной крем отличается от ночного?

Цитата(Рэмбо @ 4.4.2007, 9:31)

Всю ночь пытал жену...
Расколол: КУТИКУЛЫ это тонкий слой кожи вдоль основания ногтя(короче там где он крепится к пальцу). Вот!
Это называется "а ночка бу-у-рная была"...
Цитата(Энни @ 4.4.2007, 13:35)

А есть тут такие герои, кто, к примеру, знает, чем дневной крем отличается от ночного?

От неожиданного увиденного "ночного" - можно испугаться
Цитата(Энни @ 4.4.2007, 12:35)

Известно чем!
"Милый,постели пожалуйста постель(помой посуду и.т.п.),а то я уже руки крЭмом намазала!"

Я знаю. Ну прелюбодею - и не знать

..
Ночной крем предназначен для восстановления кожи, а дневной - для защиты.
Ну это я так, вкратце.
Цитата(Энни @ 4.4.2007, 13:35)

Этими лопаточками мы аккуратненько сдвигаем кожицу
Брррр а зачем?
Цитата

Хм, я думал что крем бывает только для обуви и детский. Одним я мазал сапоги а другим свежие татуировки.
А оказывается что они еще дневные и ночные.
Цитата
Известно чем!
"Милый,постели пожалуйста постель(помой посуду и.т.п.),а то я уже руки крЭмом намазала!"
Знакомо только в моем варианте "У меня еще ногти не высохли" а потом"Я не могу я их тока накрасила".
Всегда думал, что кутикула - это хитиновый панцирь у насекомых. Как все сложно.
Цитата(Рэмбо @ 4.4.2007, 9:31)

Всю ночь пытал жену...
Рэмбо, ты особист или нет?
Не колется - такого не бывает.. Вспомни заветы лаврентия павловича, черт возьми...
Что подумает молодежь?
О жёны, порождения крокодилов!(с) Билл Шакспур
ЗЫ От меня. Века идут, а всё по прежнему....
Цитата(S_force @ 4.4.2007, 18:52)

..
Ну это я так, вкратце.
Браво! Брависсимо!
Белка-летяга
20.4.2007, 15:11
Цитата(Энни @ 5.4.2007, 22:45)

Цитата(S_force @ 4.4.2007, 18:52)

..
Ну это я так, вкратце.
Браво! Брависсимо!

на баночках прочел!
Rotmister71
9.5.2007, 20:03
Жалко за вас, еще Пушкин сказал: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
cronopio
4.11.2007, 20:33
Цитата(Rotmister71 @ 9.5.2007, 20:03)

Жалко за вас, еще Пушкин сказал: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
Могу дать дельный совет как избавиться от КУТИКУЛ без "оперативного" вмешательства.
Не ленитесь смазывать свои любимые ноготки слегка разогретым растительным маслом. Выждав некоторое время сотрите масло бумажной салфеткой. После этого отодвиньте КУТИКУЛЫ с ногтя ногтем другой руки(желательно сделать это по периметру всего ногтя). Такое действие поможет избегать роста этих ужасных кожистых штучек и через некоторое время вам не придется тратить время и деньги на моникюр.
Цитата(cronopio @ 4.11.2007, 20:33)

Цитата(Rotmister71 @ 9.5.2007, 20:03)

Могу дать дельный совет как избавиться от КУТИКУЛ без "оперативного" вмешательства.
Не ленитесь смазывать свои любимые ноготки слегка разогретым растительным маслом. Выждав некоторое время сотрите масло бумажной салфеткой. После этого отодвиньте КУТИКУЛЫ с ногтя ногтем другой руки(желательно сделать это по периметру всего ногтя). Такое действие поможет избегать роста этих ужасных кожистых штучек и через некоторое время вам не придется тратить время и деньги на моникюр.

А нафига? Чем эти кутикулы мешают? Ногти постричь - это понятно, а вот это зачем?
Дык...
"Негламурно", наверное, с кутикулами...
Нда...
Ну, иногда, кутикула неровно растет или же ее много. И для того, чтобы пальчик ( а соответственно и женскя ручка) была красивее проделывают такую процедурку. Хотя некторые врачи не одобряют сию несложную операцию над своими пальчиками. Но как говорится "Красота требует жерств!"
Цитата(Энни @ 31.3.2007, 17:41)

Сейчас заглянула на женский форум, а там дискуссия-я-я!!!

Короче, народ разделился. Одна девушка уверяет, что мужчинам не нравится чрезмерная ухоженность женщины, в частности, длинные тщательно выкрашенные ногти, идеальный макияж и т.д.
Интересно, а по прошествии более полугода та же особа не поднимала вопрос о форме стрижки зоны бикини?

Уж куда более специфический женский вопросик

- "галочкой", "язычком" или "под котовского"? И вообще, о прочей растительности на женском теле - пушок на верхней губе, эпиляция ног... Ужос!

бедные женщины, на что только не идут, чтоб угодить мужчинам

... я уж не говорю о пирсинге в разных местах.
А вот интересно мнение нашей сильной половины. Не только ж ногти украшают женщину
dissector
6.11.2007, 21:18
Ай, да пофигу мужикам все это... Мы ж парни
хоть куда
Пирсинг терпеть ненавижу.
Я его откровенно не понимаю. Идёт чудо, из лица серёжки торчат. Тьфу...
Было бы ещё чудо симпатичное - так ещё полбеды. Так онО же страшнее атомной войны, а с серёжками -вдвойне.
Почему-то многие придерживаются мнения, что страшную барышню такой "тюнинг" украшает. ДА НИ ФИГА. Она так и остаётся страшной барышней, но уже "с тюнингом".
Цитата(mamka @ 6.11.2007, 20:12)

Интересно, а по прошествии более полугода та же особа не поднимала вопрос о форме стрижки зоны бикини?

Уж куда более специфический женский вопросик

- "галочкой", "язычком" или "под котовского"?
А вот интересно мнение нашей сильной половины. Не только ж ногти украшают женщину

ИМХО - "сзаду наголо, а спереду- как сзаду".
Цитата(S_force @ 7.11.2007, 11:19)

Пирсинг терпеть ненавижу.
Такая же фигня, ничего кроме отвращения не вызывает. И новомодные эти дырки в пупке - не понимаю. Пирсинг только для двух сережек в ушах, все остальное - изврат. И самое интерестно у какого мужика не спрошу, 99% такого же мнения, зато у слабой половины это:
Цитата
бедные женщины, на что только не идут, чтоб угодить мужчинам
-на вкус и цвет, товарищей нет-...
поэтому, что нравится одному, также наоборот может не нравится другому,
.. на мой взгляд, всё должно быть в меру (исключения лицо) также непонимаю нафига дырявить пол лица и увешывать его всякими болтами с гайками !?, наверно так и непойму.
По поводу тюнинга согласен с S_force +5, тут народная мудрость типа "кашу маслом не испортиш" неканает никоем образом, ну а если углубится в суть самого пирсинга, то можно вспомнить, придумали это наши далекие предки, также как и тату, и все остальное, но то времена другие были.....
vovaz02h
7.11.2007, 12:50
Кстати, о тату.
... тату на попе тоже не понимаю... и чуть выше - тоже ...
хм.. почему-то вспомнилось "привет морякам Балтики от доблестного Черноморского флота"... или "Welcome aboard!" ... тоже не очень понимаю
Ага...
Идёт себе такая милая девушка, а у неё тату на плече.... "ДМБ-98".
А я думала, что-нить сделать, мелкое...
А вот к татуировкам я ровно отношусь. И если сделано профессионалом, то даже приветствую. видел на коже работы, качеством... не каждый художник на бумаге так нарисует.
Давным давно один умный старлей так сказал: "Ну, набьешь партак на плече, что ты рэкс ВДВ и все такое. А лет через ...дцать представь картину - пойдешь в общественную баню или на пляж, а сам уже или усох как шкелет или пивной живот отрастил. И как это будет смотреться? И вот еще что: тату - это особая примета, а ведь никогда не знаешь, поможет она или помешает..."
ЗЫ. А те барышни, которые сейчас набивают кокетливые татушки в том месте, где спина начинает плавно раздваиваться - они, интересно, думают свои фигурки навсегда юными и стройными сохранить?

Представляю, выходит бабулька на пляж с внуками...
Alex Wolf
7.11.2007, 13:40
Удав, любой татуировщик знает, что татуировка со временем расплывается. Кожа живая и растёт во все стороны (Военврач может подтвердить). А вот удалить старую татуировку это дейсвительно проблема.
Цитата(udav @ 7.11.2007, 13:30)

Представляю, выходит бабулька на пляж с внуками...

Удалить тату невозможно - факт. Истории об их удалении - миф, я постоянно общаюсь с людьми близкими к тату миру. Есть и расписанные под хохлому знакомые и тату мастера, и свои тату имею, так что вопросом владею.
Но вот абсолютно любое тату выражаясь жаргонно можно "забить" любой другой, в любое время. И тату у бабули можно всегда заменить на другое не расплывчатое и более подходящее возрасту и статусу.
Парнишка знакомый имеет рисунок во всю спину, который уже трижды менял, а один раз даже очень выгодно продал как место для рекламы тату салона, и бабки получил не малые, и тату очень высокого класса и на выставку тату как экспонат за бугор сгонял нахоляву.
А всё же - на хрена козе баян?
Смотришь - идёт нечто, всё в тату и пирсинге, а у самой - ни кожи ни рожи.
Почему никто из них на шейпинг какой-нибудь не запишется, чтобы фигуру в норму привести, а вместо этого пупки прокалывают?
Это сродни тому, что человек не моется, а забивает запах дезодорантами и в итоге получается такое фуууу, что мама родная.
vovaz02h
7.11.2007, 14:56
Цитата
Почему никто из них на шейпинг какой-нибудь не запишется, чтобы фигуру в норму привести, а вместо этого пупки прокалывают?
Фигуру приводить в порядок - это процесс сродни ремонту "если вы встали в ремонт - это не значит, что кто-то что-то начал делать, если вы вышли из ремонта, жэто не значит , что все недостатки устранены, и вообще, ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить" (с).
Так что требует постоянного внимания и непосредственного участия владельца фигуры.
Поэтому - спокойнее для нервов считать, что ... "один раз - никто не видел"... и не больно
Вам, мужчинам, подай все в чистом виде и на тарелочке

Но так же не интересно, ну никакой романтики.
Женщина должна быть загадкой
Пофантазирую не совсем отдаляясь от реалий).
Вот вы познакомились с девушкой, без боевой раскраски, скромной. неприметной. Пару походов в кино, три в макдональдс... Познакомиться поближе? Познакомились. А там такое! И колечки-бусинки, и картинки с надписями... и прочие радости... Не ожидали?

Вы знакомитесь (о чудо!) с пышногрудой, стройной, голубоглазой, гривастой блондинкой. Пару походов в кино, три в макдональдс... Познакомиться поближе? Увы

- неприступна. Но с удовольствием кушает за ваш счет и строит голубые глазки. Через полгода добивается предложения и похода в ЗАГС.
И уединились вы с таинственной чаровницей, и диву дались

- красавица груди отстегнула, корсет в сторону, парик сняла, линзы в стаканчик опустила... вот она - наяву...
неее

женщине нужен боевой раскрас и новогодний обвес, чтоб заполучить и шокировать вас, мужчин
dissector
7.11.2007, 22:36
Цитата(mamka @ 7.11.2007, 22:26)

Вот вы познакомились с девушкой, без боевой раскраски, скромной. неприметной. Пару походов в кино, три в макдональдс... Познакомиться поближе? Познакомились. А там такое! И колечки-бусинки, и картинки с надписями... и прочие радости... Не ожидали?

Мамка, у тя все в поряде? Меня начинает смущать твое состояние... К доктору, что-ль, съездила?
Цитата(dissector @ 7.11.2007, 22:36)

Мамка, у тя все в поряде? Меня начинает смущать твое состояние... К доктору, что-ль, съездила?
Вот - пример мужской прямоты

Ну никакой романтики!!! - суровая конкретика

а нет, чтоб помечтать...
ЗЫ. Для несведущих - доктор вытащил в очередной раз с того света нашего бедового Собакена... ну и что?
ЗЗЫ. А кто ж у нас парень
хоть куда?
vovaz02h
7.11.2007, 22:52
mamka, чессло... Вот когда видишь весь этотот боевой раскрас, груди невероятные ... и далее по списку, как раз и начинаешь думать, что на тебе оттачивают мастерство камуфляжа.
Тут давай его пытать я,
"опасаюсь - маху дам!
Как проверить? Лезть под платье?
Так всхлопочешь по мордам!"
... ну и далее...
Цитата(vovaz02h @ 7.11.2007, 22:52)

mamka, чессло... Вот когда видишь весь этотот боевой раскрас, груди невероятные ... и далее по списку, как раз и начинаешь думать, что на тебе оттачивают мастерство камуфляжа.
Неужто попадался в сети таких красоток?
ЗЗЗЫ. Для dissector - тема ревности четырьмя топиками ниже
vovaz02h
7.11.2007, 23:05

Ну и где тут "в сети"? И про все прочие прелести откуда известно? из картинки на аватарке?...
и опять же - прямо описано совместное посещение мак-туалета... пусть даже в разные двери.
Че-т я не догоняю... наверна стара стала

так в чем же оттачиание мастерства камуфляжа? - "груди невероятные" или "картинки на аватарке"?
И по поводу "прямо описано совместное посещение мак-туалета... пусть даже в разные двери." - к чему это? поподробнее, плз
vovaz02h
7.11.2007, 23:59
Это я все обосновываю мысль что "а причем тут в сети?" Ведь знакомство-то очное!
[исправлено-дописано]
оймля...
дожили ...
приехали ...
... всего две лишних капли валерьянки ... (с)
Все дело в том, что я фразу
"Неужто попада
Лся в с
Ети таких красоток?" прочитал как
"Неужто попада
ЮТся в сет
И таких красоток?
....
... все дело в том, что у меня слово сеть - сперва сеть как "network", потом сеть как "power" и потом только как рыболовный или мужеловный (ну кому как) невод ... рефлекс сработал ...
каюсь ...
пошел лечиться!...
Кстати, с праздником...
Цитата(vovaz02h @ 7.11.2007, 23:59)

Кстати, с праздником...
Да, кстати

с 90-летием Великой Октябрьской!
Цитата

И что? Мне что - жениться на ней?
Цитата
Вы знакомитесь (о чудо!) с пышногрудой, стройной, голубоглазой, гривастой блондинкой. Пару походов в кино, три в макдональдс... Познакомиться поближе? Увы

- неприступна. Но с удовольствием кушает за ваш счет и строит голубые глазки. Через полгода добивается предложения и похода в ЗАГС.
Это как так? То есть - мы не переспали, но я на ней женился?????????
А как такое возможно-то? Нееее, это мне надо быть в состоянии клинической шизофрении, чтобы так поступить.
Женщине, которая не исполнила свой долг любовницы, нельзя доверять исполнять супружеский долг. (с) я.
dissector
8.11.2007, 12:03
Цитата(S_force @ 8.11.2007, 11:12)

Кто бы спорил - я не стану. Эсфорс, как всегда, прав

ЗЫ. Прошу считать высказывание Эсфорса истиной в конечной ее инстанции.
Цитата(dissector @ 8.11.2007, 12:03)

Цитата(S_force @ 8.11.2007, 11:12)

Женщине, которая не исполнила свой долг любовницы, нельзя доверять исполнять супружеский долг. (с) я.
ЗЫ. Прошу считать высказывание Эсфорса истиной в конечной ее инстанции.
Цитировать можно?
Если б вы, мужчины, хотели б видеть в нас только любовниц, была не жизнь, а сказка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.