Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПОРТ роты Российской армии.
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
PARADOX
Здравствуйте.
Мне 21 год, учусь в институте, активно занимаюсь спортом (армейская рукопашка).
После окончания института хочу попасть в спорт роту.

Как это сделать и какие требования?
Пожалуйста, подскажите.

PS искал по форуму и подобных тем не нашел, поэтому решил написать.
Noxious
В какой федерации занимаешься рукопашкой?
Не в ААКВЕ случаем?

Если результативный боец то поставь военкомат перед фактом с зачетками спортсмена. Плюс тренер или председатель федерации может выйти на ЦСКА, и возможно там и будешь проходить службу.
S_force
Не исключено, что с такими данными попадёшь в спецназ или ВДВ smile.gif
В спортроту, если мне не изменяет память, набирают МС и КМС. Хотя могу и ошибаться, точно не скажу.
PARADOX
Noxious занимаюсь в клубе при ФАРБ. Но сейчас там для гражданских разрядов вроде как нету...
Вот поэтому стал недавно еще и самбо заниматься, что бы там уж наверняка разряд получить....ибо с рукопашкой пока дело мутное...
Слышал я и про ААКВЕ , но толком ничего не знаю. Если можите, расскажите поподробней. Особенно разряды интересют.

А не имея пока разряда, сами понимаете, ставить условия военкомату не резон. blink.gif

S_force спецназ и ВДВ - это хорошо...но все же хотелось бы в спорт роту попасть.
Все никак не могу про них точную инфу разузнать. Кто-то мне даже недавно говорил, что их ваще уже отменили...
ph34r.gif
Noxious
Хм странно....
Если ты выполняешь нормативы на КМС МС то их все равно должны дать не зависимо где ты занимаешься. Тебя же допускают до соревнований?
А спорт роты ест практически в любой части или на основе штатных подразделений или сводные. В большинстве случаев они за штатом и сводные. Т.е. комплектуются в части только перед какими то крупными соревнованиями. Если имеешь спортивные разряды то шанс туда попасть есть.
В ЦСКА тока если КМС МС и призовые места на обще Российских и международных соревнованиях. Ну или по блату. blush.gif
PARADOX
Цитата(Noxious @ 1.2.2007, 9:27) *

Хм странно....
Если ты выполняешь нормативы на КМС МС то их все равно должны дать не зависимо где ты занимаешься.

сейчас нет...
седня в федерации узнал- разряд только военные могут получить...
вопрос с гражданскими пока еще решается...

А какая информация у Вас есть по федарации ААКВЕ? очень хотелось бы про нее узнать.
Noxious
Цитата(PARADOX @ 1.2.2007, 23:22) *

А какая информация у Вас есть по федарации ААКВЕ? очень хотелось бы про нее узнать.

Что конкретно ты хочешь узнать?
PARADOX
Цитата(Noxious @ 2.2.2007, 9:54) *

Цитата(PARADOX @ 1.2.2007, 23:22) *

Что конкретно ты хочешь узнать?

по принципу- чем больше, тем лучше.

Прежде всего какие там правила проведения соревнований и если разряды для гражданских?
Noxious
Цитата(PARADOX @ 2.2.2007, 22:16) *

Прежде всего какие там правила проведения соревнований и если разряды для гражданских?

Правила как и везде в АРБ. В федерации есть несколько секций для ребят с гражданки, нормально занимаются и без проблем получают разряды.
PARADOX
Цитата(Noxious @ 5.2.2007, 10:05) *

Цитата(PARADOX @ 2.2.2007, 22:16) *

Правила как и везде в АРБ. В федерации есть несколько секций для ребят с гражданки, нормально занимаются и без проблем получают разряды.

не подскажите координаты в москве, где можно позаниматься?
udav
Телефоны вроде эти, если не поменялись: Армейская Ассоциация контактных видов единоборств (ААКВЕ) т.962-96-15, 962-96-16, 345-07-07
Valeria
добр день. я прочитала на форуме Ваши сообщ насчёт спорт роты, мой муж КМС по дзюдо щас призыва и нам необходимо попасть , ну то есть, попасть в спорт роту в петербурге. может Вы в курсе через кого это можно сделать чтоб наверняка, и чтоб он жил дома а в роте тренировался. естесственно заплатим.оч ждём ответ. заренее спасибо
Leex32
Цитата(Valeria @ 6.10.2007, 14:17) *

добр день. я прочитала на форуме Ваши сообщ насчёт спорт роты, мой муж КМС по дзюдо щас призыва и нам необходимо попасть , ну то есть, попасть в спорт роту в петербурге. может Вы в курсе через кого это можно сделать чтоб наверняка, и чтоб он жил дома а в роте тренировался. естесственно заплатим.оч ждём ответ. заренее спасибо

пойдите в военкомат (свой) по месту проживания и там решайте этот вопрос
... странное предложение на данном сайте "заплатим" icon_mrgreen.gif "жил дома, а в роте тренировался"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.