Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Граждане РФ за рубежом
Войска.ру > Призывник > В помощь поступающим в ВВУЗы.
Гюрза7
Здравствуйте!
У меня вопрос: я гражданин России и хочу поступать в РВВДКУ но живу на Украине через год кончаю тут техникум, существуют ли особые правила приёма в ВВУЗы для моего случая и где мне проходить областную медкомиссию и прочие бумажные дела.Говорят много ребят из Украины с российским гражданством поступают.
Вот кстати цитата из правил приёма:
"В училище принимаются только граждане России, проживающие на территории Российской Федерации, а также лица, проживающие на территории государств - членов СНГ, государств Балтии и Республики Грузия, при получении российского гражданства в консульстве России, расположенном на территории данного государства"
Noxious
Цитата(Гюрза7 @ 21.1.2007, 16:55) *

Здравствуйте!
У меня вопрос: я гражданин России и хочу поступать в РВВДКУ но живу на Украине через год кончаю тут техникум, существуют ли особые правила приёма в ВВУЗы для моего случая и где мне проходить областную медкомиссию и прочие бумажные дела.Говорят много ребят из Украины с российским гражданством поступают.
Вот кстати цитата из правил приёма:
"В училище принимаются только граждане России, проживающие на территории Российской Федерации, а также лица, проживающие на территории государств - членов СНГ, государств Балтии и Республики Грузия, при получении российского гражданства в консульстве России, расположенном на территории данного государства"

Хм интерестный вопрос. При мне поступали ребята с казахстана и узбекистана. На общих правах вместе со всеми. Никаких особых проблем у них не было. А вот где тебе все проходить. Это вопрос интерестный. Думаю я бы начал с визита в посольство, и со звонка в ВВУЗ в который я собрался поступать.
Зеленый
Вот у меня вопрос: Оформление документов занимает много времени, и потом мне придется вставать на учет в военкомате России по месту жительства, проходить медкомиссию, а в НВИ ВВ РФ сказали, что дело у них должно быть уже в марте. Все оформление документов - это время, а меня защита диплома. Что делать? Подскажите!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.