Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Россия военное или полицейское государство?
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Рэмбо
Знает ли кто количество(-/+) генералов в МО, ФСБ, ФСО, ССО и их количество в МВД, МЧС и прочих не военных структурах? Какого вообще соотношение высших офицеров в разных ведомствах?
Да и не только высших... Вообще соотношение военнослужащих с "работниками" других госструктур.
knight777
Цитата(Рэмбо @ 8.1.2007, 14:31) *

Знает ли кто количество(-/+) генералов в МО, ФСБ, ФСО, ССО и их количество в МВД, МЧС и прочих не военных структурах? Какого вообще соотношение высших офицеров в разных ведомствах?
Да и не только высших... Вообще соотношение военнослужащих с "работниками" других госструктур.

поковыряйся поиском яндекса, цифры были и очень любопытственные - типа того, что енералов счас больше, чем было в СССР. Коммерсант эту тему любил, они в мае выпускали номера года 2 или 3 вся российская армия, там было тоже что-то про это.
Чонкин
По поводу количественного состава генералов сказать ничего не могу. А разьве такие сведения не засекречены?

А вот по теме "Россия военное или полицейское государство" выскажусь.
Победила - "дружба" - и полицейское и военное.
Очень много военных и милиционеров в форме на улице, в транспорте.
Постоянная проверка документов "подозрительных" граждан на улице.
На дорогах - частые засады ГИБДД с автоматами помимо стационарных постов.
Белый
А у нас по другому не получается, попробовали в 90-тые до сих пор мучаямся, как говаривал наш император у России 2 союзника-Это её армия и флот.
ЕВГ
Насчёт генералов не знаю, а вот насчёт соотношения спецслужбы- армия -Мвд , побеждает Мвд. Примерно в два раза.

*На дорогах - частые засады ГБДД с автоматами помимо стационарных постов.
Ездил как то по москве с бельгийцем("штатный" режиссер рекламы Nescafe) так тот напрягался и каждый день серьезно спрашивал -сегодня война началась?*

Это вы где такое "часто" видите? Тем более в Москве? Я по работе каждый день туда сюда катаюсь - чо то особо ничего такого не замечаю. Ну стоят Гибддшники ну и что?
Чонкин
Цитата(Евг @ 23.1.2007, 22:41) *

Это вы где такое "часто" видите? Тем более в Москве? Я по работе каждый день туда сюда катаюсь - чо то особо ничего такого не замечаю. Ну стоят Гибддшники ну и что?

Так в Москве много людей в форме - и военных, и милиционеров (и ДПС-ников).
И в общественном транспорте много.
+ спец машины и спец. номера. Правда дума приняла закон о номерах с флагом .
"Там" меньше. Или в гражданке ходят - потому и не видно.
Все строго относительно. wacko.gif
vimpel
Так это у вас про генералов ФСБ говорят? blink.gif Можно точное количество, места жительства и телефоны? А то мне, жителю соседненго государства, это очень интересно... laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.