Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А давайте!..
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Энни
Слушайте, а может, конкурс проведем? На звание "Военный мечты" (мужчины) и "Мечта военного" (девушки)? Рассматриваются фотки в профилях, и еще сюда дополнительно можно выкладывать.

Награды: мужской красе форума - ВОДКА!!! Лучшая, нескольких сортов, И МНОГО!
Девушке - модные духи. Сама вышлю победителям подарки. smile.gif

Победители определяются тайным голосованием на админский почтовый ящик (ну, или явным - здесь). smile.gif

Предлагаю первого кандидата - ЧИБУ (фотка в профиле).
dissector
Победитель уже определился - отгадайте с трех раз smile.gif Водки, пива и винища не пью - высылайте коньяк. Фотку куда?
Энни
Эх, люблю я военных! Без памяти люблю. Особенно за скромность. biggrin.gif
dissector
Цитата
Эх, люблю я военных! Без памяти люблю. Особенно за скромность.

Блин, как фотку загрузить, спрашиваю smile.gif
Энни
К каждому сообщению можно присоединить файл, нажав "Обзор" и выбрав нужный. Потом нажать "Добавить файл". Если не получается почему-то - высылайте мне, я у компа сижу, сразу выложу. smile.gif
Свинг
Так а если кто не пьет? то тому что? Рукопожатие biggrin.gif
Энни
Сложный вопрос. Найдем что-нибудь! smile.gif
Свинг
Предлогаю высказываться тут.
Что-бы мы могли по-достоинству оценить каждого...
dissector
Время просмотра закончилось! Коньяк - в студию!
Пояснения - Излишне интеллигентное лицо - издержки образования (военная кафедра гражданского ВУЗа). Приятно сочетается с бешеным нравом и дурными манерами - многолетняя служба дает о себе знать smile.gif
mamka
Цитата(dissector @ 9.11.2006, 20:47) *

Приятно сочетается с бешеным нравом и дурными манерами - многолетняя служба дает о себе знать smile.gif

Многолетнее "Милый?....??!!!" smile.gif Насчет приятного сочетания - на любительницу smile.gif ...в последсвии не бейте ногами - да, признаю, избаловала smile.gif Желающим подробную ИЭ в личку smile.gif

dissector
Цитата
"Мечта военного" (девушки)?

Ну все, блин smile.gif Щас мамка свою фотку в камуфлированном купальнике подцепит smile.gif С кинжалами и все такое smile.gif Типа - лучшая пара в форуме biggrin.gif
Энни
Гы, сапожник без сапог! dance3.gif Хотела фотку выложить - а оно не выкладывается! Идет загрузка, а потом раз - и белая страница! blink.gif
Если можно - исправьте как-нибудь это дело, или подскажите, как самой исправить, а то накроется наш конкурс медным тазом... unsure.gif
mamka
Цитата(dissector @ 9.11.2006, 21:05) *

Цитата
"Мечта военного" (девушки)?

Ну все, блин smile.gif Щас мамка свою фотку в камуфлированном купальнике подцепит smile.gif С кинжалами и все такое smile.gif Типа - лучшая пара в форуме biggrin.gif

1. Пока не было конкурса "Лучшая пара" smile.gif
2. В купальнике есть и не одна (даже без купальника: blush.gif )smile.gif, увеличивать не буду - все равно не поверят smile.gif ... да и не к чему smile.gif Я не ищу...

Цитата(Энни @ 9.11.2006, 21:11) *

Гы, сапожник без сапог! dance3.gif Хотела фотку выложить - а оно не выкладывается!

не выкладыватся, да и не надо smile.gif в моем возрасте можно и без сапожника и без сапог dance3.gif - внешность позволяет biggrin.gif
dissector
Дык, пора подводить итоги конкурса biggrin.gif Где коньяк? smile.gif
Свинг
ПогодЬ немного,нужно женщин оценить...
Тебя оценить не могу,т.к я лесбиян(женщин люблю),так что извиняй biggrin.gif
mamka
Цитата(Свинг @ 9.11.2006, 21:42) *

ПогодЬ немного,нужно женщин оценить...
Тебя оценить не могу,т.к я лесбиян(женщин люблю),так что извиняй biggrin.gif

прошу прощения за грубость, напоминает Есенинский бульвар с березками (Москва-добро пожаловать!) с выставленными напоказ девушками с облегченным поведением smile.gif только в лице каждой девушки - Диссектор, диссектор... диссектор... не удивлюсь , если за ручку возьмется эс-форс:)
пардон, две девушки на выданье smile.gif
dissector
Цитата
только в лице каждой девушки - Диссектор, диссектор... диссектор...

Дык на кого ж еще девки смотреть могли smile.gif Тока на доктора - вы уж к терапевту сначала, потом к хирургу, а потом уж - ко мне biggrin.gif
Свинг
Я так понимаю.Мужики могут фото выставлять,а девушкам табу? Не в мусульманском мире живем товарищи женщины,так что паранджу можно снять....
А кто вторая на выжаньи??? Бог ты наш,а у нас только один жених... во прогавили.... blink.gif
S_force
А вы чё се думаете? Думаете, я скромничать стану? Да хрен вы угадали!
Но, как честный человек, без супруги в конкурсе не участвую.
Потому фото - пошли, пошли, как тёща под лёд.....

Да, момент. Я, как истинная сволочь, водку пить бросил, потому если побеДЮ...не, побеЖДУ - то мне, плиз, много и самого разного зелёного чая. Ну люблю я его дюже smile.gif
Galogen
'S_force'

Левое нижнее фото . У тебя там что - камень за пазухой ? acute.gif
Белка-летяга
Цитата(Galogen @ 10.11.2006, 10:48) *

'S_force'

Левое нижнее фото . У тебя там что - камень за пазухой ? acute.gif

Это запаска!!!!!!!! В смысле - запасы (стратегические wink.gif)
S_force
Так и знают, что прикопаются smile.gif
Это комбез такой - мешком висит.
Bella
Йа!!!! dance3.gif dance3.gif dance3.gif
Чем не мечта????biggrin.gif

Марку любимых духов написать? rolleyes.gif

S_force
Вообще тут голосовалку ,что ли ,какую-то надо.
А то "выборы будут сфальсифицированы" biggrin.gif
Белка-летяга
Я за мужа голосую! Он у меня (для меня) самый-самый smile.gif
Свинг
Цитата(Bella @ 9.11.2006, 22:51) *

Йа!!!! dance3.gif dance3.gif dance3.gif
Чем не мечта????biggrin.gif

Марку любимых духов написать? rolleyes.gif

Пишите,но не дороже 100 рублей..Бюджет-то еще не приняли blink.gif

S_force
Гаварю па-падонски...

УЧАСТНЕГИ!!!!! Чего тема захлохола ,а?????????????????????

Мужеки! Шо - нихто воТки не хочет???????
Noxious
Цитата(S_force @ 25.1.2007, 16:55) *

не хочУ воТки. tongue.gif
udav
Цитата(Noxious @ 25.1.2007, 17:14) *

Цитата(S_force @ 25.1.2007, 16:55) *

не хочУ воТки. tongue.gif

А па пиФку - и ниипетЪ!!! biggrin.gif
Радист
Рискну вставить и свое изображение.
г.Киев. 24.01.07.
Я -справа в пинжаке biggrin.gif
semen-RKPU-121
Вах! Я чЁ-то пропустил? Че за безобразия и бЭз моего участия blink.gif Тока фотку не бу размещать,а то усе разбегутся,а фотожабой не уметь ползоваться.
S_force
Радист, это твоя жена? biggrin.gif
Радист
S_force-прикалываешься? biggrin.gif Типа не узнал tongue.gif ?Я ж в Киев вроде без жены ездил blush.gif
Оля Сумская вела у нас корпоративное мероприятие и это мы подловили момент,когда она была без мужа dance3.gif
S_force
Конечно, прикалываюсь smile.gif
Радист
Что-то конкурс вялотекущий получается.Коллеги,подтягивайтесь -у кого есть чё показать! biggrin.gif
Bella
Надо сроки определить, конкурс с открытой датой окончания, это как-то не серьезно, быстротечности не способствует.

Голосую за Эсфорса по банальной причине, больше на форуме особо не с кем не общалась. wink.gif
Воть.
А хотя, вдруг прЫнц какой появится в последствии, а я уже вся такая проголосовавшая))))
Переголосовывать потом можно? lol2.gif lol2.gif lol2.gif
S_force
Не, люди, серьёзно.
Поактивнее, ёклмн!
dissector
Цитата
Дальше у нас пошли кавалеры. Я вообще ненавижу выбирать подарки, поэтому всегда спрашиваю, что мой мужчина хочет себе на праздник. Предварительно спрашиваю, служил ли он в армии. Если нет, спрашиваю причину, если это плоскостопие, то прощаю и дарю подарок. Если косит, то пошло это мурло куда подальше. Это не его праздник. Какой он защитник, если косит от армии? Что бы там не говорили, я считаю, что мужчина обязан отдать долг армии.

А как я вояк люблю, это вообще отдельная тема. Они умные, мужественные, подтянутые, красивые, аккуратно подстрижены, гладко выбриты (обратить внимание гражданским!!!), вообщем военная форма это мой фетиш.

Полный текст - udaff.com/creo/66938.html
Rotmister71
потому и капитан
Liska))
конкурс ещё в силе??
какого плана фотографии рассматриваются???)
если объясните, как добавить фоток в профиль, поучаствую)))
Белка-летяга
Конкурс вневременной, а потому в силе smile.gif
fisiy
Не конкурс, а марафон какой-то!!! Это где ж четвертый год можно в красоте соревноваться, а как же годы? Так и состариться можно (на подиуме). Красота быстро проходит (если ОРЗ лечить, то оно пройдет за семь дней, а если не лечить, то за неделю). icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.