Предлагаю изумительную новогоднюю фишку. Суть идеи: все желающие сделать - и получить! - новогодний подарок присылают в срок до 25 ноября свои координаты Деду Морозу, которым, так уж и быть, буду я (хотя я все же больше на Снегурочку смахиваю, как ни странно tongue.gif ).

От вас требуются следующие данные:
ФИО (полностью)
Полный адрес
Индекс
Ваш ник
2. С 25 по 30 ноября Дед Мороз колдует над адресами, распределяя их в случайном порядке.
3. 30 ноября Вы получаете по привату координаты своего коллеги, которому и следует отправить подарок. Обращаю внимание на то, что высылается только почтовый адрес и реальное ФИО, без указания ника!
Смысл игры заключается в том, чтобы каждый участник получил новогодний подарок от форумчанина Войск.ру.

Не выкладывайте свои пароли и явки в этой теме!!! Знать реальные фамилии и адреса должна только я!!! Можете высылать их мне на мыло или стучаться в аську. Подарки могут быть анонимными (уж сами подумайте, как зашифроваться rolleyes.gif ), могут быть подписаны ником или реальными данными.

Записываемся в этой теме, после чего высылаем мне ФИО и адреса. Как бы Вы со мной ни связались - во избежание накладок от меня должно последовать подтверждение полученной информации.