Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: За что я в первый раз получил в армии по шее
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Энни
Тема внаглую содрана на форуме у Братишек-морпехов - там она весьма и весьма популярна. biggrin.gif Ну, не могла я удержаться - так читать интересно! biggrin.gif Вот, решила попробовать у нас запустить.
Пишите что-нибудь... dance3.gif
Resistor
Сижу..роюсь в памяти...по шее...первый раз..... что то никак не припомниться.. мало получал видимо...biggrin.gif dance3.gif
В учебке как то обходилось... или забылось... а вот в войсках помню когда только пришел то проеб@л кепку.. причем в своей же распологе ночью сперли гады... пришлось в столовке тут же утром... ловким движением руки.. ninja.gif во время завтрака "родить" tongue.gif
Leex32
На КМБ неполучал,.. а вот уже в подразделении,. первый раз получил через неделю,..
Помню что с вечера был кипиш по поводу того что завтра приедет из штаба-дивизии какаято проверка, будут проверять технику, бтэры и т.д... ну и заряжать АКБ идет наш ротный аккумуляторщик и меня с ним в помощ,.. парень был на пол года старше меня призывом,.. короче часов до 12 позаряжали мы АКБ, после он кудато исчез и через минут 20 пришес с 0.5 водки и балабасом ))),.. короче мы напились и старший аккумуляторщик тоже который постоянно там находился,.. а в 4 ночи нас внезапно пришел проверять заместитель командира роты !,.. короче получал я по шее целую неделю,.. у старшего призыва небыло предела возмущения от того что слон встрял с таким залетом уже через неделю службы ! и вот ток они это вспоминали, так я раз от раза и получал smile.gif wink.gif .. вот так вот... молодость ))) кстати парень который был со мной тоже получил хороших оплеух, патаму как был только на пол года старше меня призывом ))) Бумбар Серега дружище отзовись !!!!! ))))))))))))))))))))
Noxious
Было это на КМБ.
Жили мы в поле в палатках. Палатки снизу имели деревянное ограждение типо заборчика высотой 40-50 см, и накрыты дырявым шатром. Очень ветхая конструкция которая постоянно разваливалась, протекала и т.д. Поэтому все к своим палатком относились с трепетом... И вот как то вхожу в палатку и вижу напротив входа с другой стороны кто то сел на заборчик. И палатка накренилась в сторону. Возмущению моему небыло предела, я с разбега что есть силы кирзачем навесил мощнейшего пинка по силуэту задницы. И тут раздался дикий рев нашего стажера, сержанта с третьего курса. Он влетел в палатку прихрамывая, держась за задницу с воплем "Что за с*ка!". Деваться было некуда и я сказал что я. Он попытался дать мне по лицу, в результате пролетел в другой конец палатки, побагровел от ярости и еще раз пять пытался меня ударить - неполучилось. Вечером после отбоя стажеры позвали меня к себе и устроили воспитательный процесс. Ну я в принципе на них не в обиде т.к. тешило мое самолюбие что я дал пинка.... Весть эта тут же облетела всю роту. К слову скажу, что больше на нашу палатку никто не присаживался.
ГЯУР
Первый раз получил по шее в учебке.Через 2 дня по прибытию.За то,что тупить стал при различных командах сержантов. biggrin.gif До этого нас не трогали(сидели 2 дня телевизор смотрели).Вывод для себя сделал мгновенно-в армии НЕ ТУПИ!!!
Димон
Первый раз уже не помню, зато помню как на вождении (БМД) инструктор-сержант паразит стучал мне по шлемофону "ручкой дружбы" за то, что я не мог со второй на третью нормально переключится...

Вспоминаю с улыбкой блин...

Эх, еще бы разок на вождении побывать и пусть меня снова (только нежно) какой-нибудь сержантик двинет этой самой ручкой по кумполу...
Энни
Цитата(Димон @ 19.10.2006, 12:24) *

Первый раз уже не помню, зато помню как на вождении (БМД) инструктор-сержант паразит стучал мне по шлемофону "ручкой дружбы" за то, что я не мог со второй на третью нормально переключится...

А что такое "ручка дружбы"? smile.gif
Димон
Так, Энни-срочно на КМБ в ВДВ куда-нибудь подальше от Москвы !!!

Это же самая основная весчь в ВДВ (после гибкой шпильки от прибора конечно)...

Труба такая дюралеминивая (именно так звучит этот металл), длинной см.50, диаметром см 5, с одной стороны-дырдочка, а с другой стороны-резиновая насадка...
Resistor
Цитата(Димон @ 19.10.2006, 12:24) *

Вспоминаю с улыбкой блин...

Эх, еще бы разок на вождении побывать и пусть меня снова (только нежно) какой-нибудь сержантик двинет этой самой ручкой по кумполу...

А ну вот точно ..Димон напомнил... в учебке... на вождении ..по шлемаку сверху удары и крики --обороты..мать твою..обороты... это когда я пытался ямы аккуратненько переехать вместо того чтоб на скорости их проскочить ( для сведения- бмдха на скорости ямки как бы перепрыгивает..а если медленно то начинаеться качание машины и тем кто на броне несладко)
ГЯУР
Да вообще вождение на бэхах это отдельная тема.Такого про себя нового узнаешь от сержантов-мама не горюй!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.