Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про бапки
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Crass
Статью нашел. Старая статья, прошлогодняя, но актуальная.

ПОЧЕМУ НАШ СТАБИЛИЗАЦИОННЫЙ ФОНД В АМЕРИКЕ?
Энни
Ну уж больно Веллер одиозная фигура...
Crass
Цитата(Энни @ 8.10.2006, 10:49) *

Ну уж больно Веллер одиозная фигура...

Мне кажется, что судить надо не по одиозности, а по тому что сказано и сделано. По фактам, идеям, предложениям.
Понятно, что люди с опаской относятся к тому, что говорит человек, лично неприятный.
Но это в том случае, если люди не могут проанализировать сказанное - что сказано, к чему приведёт и т.п.
Энни
Цитата(Crass @ 8.10.2006, 19:52) *

Понятно, что люди с опаской относятся к тому, что говорит человек, лично неприятный.
Но это в том случае, если люди не могут проанализировать сказанное - что сказано, к чему приведёт и т.п.

Пыталась много раз анализировать - но не могу, уж больно он обо всем агрессивно судит.
Свинг
Ребята конечно это все трагично,и честное слово как-то в такое не веритьтся,но не знаю.

проверка
Цитата(Свинг @ 9.10.2006, 0:18) *

Ребята конечно это все трагично,и честное слово как-то в такое не веритьтся,но не знаю.

А чего не верится - что "стабилизационный фонд" РФ находится полностью на счетах банков далеко за океаном и что он накроентся медным тазом при обострении обстакановки в регионе и отношении со страной банка нахождения? Так это и ежику понятно... Вопрос еще несколько в другом плане - все наши министры-финансисты уверенно трубят на всю страну, что стабфонд располагается на ссчетах в валюте и приностит проценты, вот только маленький вопрос - НА КОГО ОФОРМЛЕНЫ СЧЕТА??? И КОМУ ОНИ ПРИНОСЯТ ПРРОЦЕНТЫ????
Свинг
А понятно.Если что то эти министры сквозанут,и фонд утеряеться.Останеться от него только приятные воспоминания...
S_force
Не читал статью, "ниаслил", но Веллер, на мой взгляд - ОЧЕНЬ умный мужик. По крайней мере, его книга "Приключения майора Звягина" у меня -настольная книга. Всем, кто не читал - ну ОООООЧЕНЬ советую. Там не про армию, но всё же.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.