Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Совместные учения с НАТО.
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
vbn
НАТО не приедет в Псков в сентябре

Запланированные на сентябрь 2006 года крупные международные учения сил специального назначения РФ и НАТО на базе ВДВ в Пскове не состоятся. Как сообщил корреспонденту ПАИ помощник командира 76-ой ВДД по связям с общественностью Руслан Компанец, предположительно, совместные маневры перенесут на май 2007 года.

Инициатором переноса стало НАТО. О причине отказа проводить учения в сентябре не сообщается.

Напомним, что решение о проведении учений было принято в Пскове в ходе Главной планирующей конференции, которая проходила с 21 по 23 марта 2006 года. Её участниками стали представители Министерства обороны РФ, командование воздушно-десантных войск, 76-ой гвардейской воздушно-десантной дивизии и офицеры НАТО.

Вчера у нас в городе состоялся митинг КПРФ, двигали речи, чтобы не пустить НАТО в нашу страну. Самое интересное, что речи про НАТО, Вооружённые силы, про то, что если мы пустим НАТО, то у нас начнётся война и т.п. произносили разные дедушки и... бабушки. Не понимаю откуда такие познания в этой теме у бабулек ninja.gif . Я присутствовал на этом митинге, но не потому что я коммунист biggrin.gif , а просто заманили нас студентов туда, я даже не знал куда еду. Как только увидел эти транспоранты и флаги КПРФ, потом как туда стали подтягиваться бабульки с дедками, я тут же убежал от туда. Потом тех кто ушёл (из наших студентов), наш директор начал пугать типа не будете на митинги КПРФ ходить пойдёте в Армию... ph34r.gif .

И что действительно эти учения так опасны? НАТО вроде у нас не собирается оставаться, а только глянуть и уехать. Посмотрят как работает Российский Спецназ.

Ваше мнение по этой теме.
S_force
Как по мне - КПРФ надо поменьше орать и побольше делом заниматься. У нас в Феодосии тоже вышла орава бабулек с плакатами "НАТО не пройдёт".
ЦИРК! До этого прошло НЕМЕРЯНО совместных учений с НАТО - и почему-то никто не верещал. А тут "Янки гоу хоум". Смешно смотреть было на эту клоунаду.
vbn
Цитата(S_force @ 15.9.2006, 13:52) *

Как по мне - КПРФ надо поменьше орать и побольше делом заниматься. У нас в Феодосии тоже вышла орава бабулек с плакатами "НАТО не пройдёт".
ЦИРК! До этого прошло НЕМЕРЯНО совместных учений с НАТО - и почему-то никто не верещал. А тут "Янки гоу хоум". Смешно смотреть было на эту клоунаду.

Точно забыл biggrin.gif , про "Янки гоу хоум", я когда это услышал чуть не помер со смеху biggrin.gif .

Alex Wolf
Я, конечно, знал, что от коммунизма может быть только вред и это мировое зло хуже Макдональдса в тысячи, а если вдуматься, то миллионы раз, но что до такой степени...
Цитата(vbn @ 15.9.2006, 13:39) *

[i]Потом тех кто ушёл (из наших студентов), наш директор начал пугать типа не будете на митинги КПРФ ходить пойдёте в Армию... ph34r.gif .

А директор явно нуждается в проведении ему разъяснительной работы в стиле пионерен в гестапен или коммунистен расстреляйт, остальных отпустить. Если они думают, что все и всё забыли, то напрасно-мы всегда готовы задавить красную чуму в любом месте земного шара.
Димон
Вообще учения совместно с вероятным противником на своей территории кроме полезной стороны имеют и обратную.

Все приезды к нам всяких там солдатиков НАТОвских, да и вообще хоть китайцев, чреваты естественно сбором с их стороны всяческих разведданных про нас. Убежден, что под видом каких-нибудь там саниструкторов и т.д. и т.п. они присылают к нам пять-десять ЦРУшников и всякой другой нечисти, а также всевожможную аппаратуру нехорошую.

С другой стороны и наши контразведчики не дремлют конечно и совершенствуются в борьбе с мировым имперализмом.
лабус
Россия практически полностью разорвала военное сотрудничество с НАТО. По всей видимости это ответ на санкции США против фирмы Сухой. По сообщнию газеты ВПК.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.