Тут отызвы о книге и ссылка на электронную версию
http://diary.ru/~geraldine/?comments&postid=16443952Просто убицца.
vovaz02h
30.8.2006, 21:23
У меня психиатр один знакомый есть... может автору еще помочь можно?...
... перед тем как этат афтар выпет йаду или упьёт сибя ап стену... (с)
Не забавно это... это уже печально... если кто-то в серьез воспримет? Это уже спасать, значит, на одного больше?..
Я рыдалъ!

Хотя как сисадмин - убивал бы за такие книги. Безжалостно.
Alex Wolf
31.8.2006, 11:01
Цитата(Fiona @ 31.8.2006, 9:59)

Ещё как найдётся и ещё как будет! Я с такими работаю.
Цитата
Ещё как найдётся и ещё как будет! Я с такими работаю.
Сочувствую
Что такое Р-админ?
На гугле меня не забанили, если что, просто выбрасывает на какие-то мудреные айтишечные сайты, ни фига не понимаю...
Цитата(Энни @ 10.8.2010, 22:45)

Что такое Р-админ?
На гугле меня не забанили, если что, просто выбрасывает на какие-то мудреные айтишечные сайты, ни фига не понимаю...
Radmin?
Это программа для удаленного мониторинга и управления компьютером.
Наташ, а НАХРЕНА тебе радмин??? В АйТишника решила заделаться?
Цитата(Волк @ 11.8.2010, 1:03)

Паранойя детектед. Аж прошлась по программам - вроде, не стоит.
Волк, спасибо.
Цитата(гадёныш @ 11.8.2010, 6:05)

Наташ, а НАХРЕНА тебе радмин??? В АйТишника решила заделаться?
Просто прочла в сети, стало интересно.
Пока нет.

Когда решу - извещу тебя персонально.
vovaz02h
11.8.2010, 13:42
Цитата(Энни @ 11.8.2010, 6:05)

Цитата(Волк @ 11.8.2010, 1:03)

Паранойя детектед. Аж прошлась по программам - вроде, не стоит.
Волк, спасибо.
Это не паранойя. Это только ее разминка.
"продолжаем упражнения в произвольном темпе:"
Именно RAdmin не стоит?
Или никакой из программ, которые могут осуществлять удаленный мониторинг и управление компьютером?
А где проверялось?
А почему они там должны быть видны?
Цитата(vovaz02h @ 11.8.2010, 14:42)

Именно RAdmin не стоит?
Или никакой из программ, которые могут осуществлять удаленный мониторинг и управление компьютером?
А где проверялось?
А почему они там должны быть видны?

Ой, блин... Бляндинку повело.
Ну, через это проверяла - "Установка и удаление программ".
vovaz02h
11.8.2010, 17:10
Цитата(Энни @ 11.8.2010, 14:18)

Ой, блин... Бляндинку повело.
Ну, через это проверяла - "Установка и удаление программ".
Это там где примерно такое написано?
vovaz02h
11.8.2010, 22:54
Ну скажем так ... небольшая аналогия.
Есть автомобиль.
Есть у него какие-то приборы. Ну там Спидометр, Бензинометр, лампочки масла, воды и дальнего света... Для того чтобы ехать, не остановитсья посреди дороги, не закипеть и не ослепить никого - хватит.
А для остального - или покупать набор ключей и книжку "ремонт автомобиля в полевых условиях для чайников". Если слова "сайлентблок", "контргайка", "штуцер", "патрубок" непонятные - то только к мастеру.
Аналогия, я надеюсь, ясная?
Зачем в "установке и удалении" захотят светиться программы, которые предназначены для "внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно"© использованию либо самостоятельному автоматическому само распространение таких программ, а также на получение неправомерного доступа к ЭВМ, системе ЭВМ с цельюу получения управления или для "внесения изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети ....
Я могу сказать, что RAdmin - это еще таки очень безобидная программа, по сравнению с тем, что можно получить иногда, заходя по ссылкам, даже из самых - самых вроде бы проверенных мест ... Тем более что RAdmin таки обычно пишет себя в установке и удалении. А очень простой крак системного помпонента "Служба терминального доступа - ... нет ...
P.S. В "установка и удаление" есть немало. Но там есть только те программы, которые САМИ при установке себя туда записали. По честному. А я, когда поднимаю новый комп - я большей части программ либо не разрешаю туда записываться, и даже потом прохожусь и удаляю в нужных местах упоминания о том, что я ставлю. Есть FAR или Total Commander в "главном меню" - и хватит. ACDsee показывает - и ладно. А зачем им светиться в "установке и удалении"? ... чтобы у неквалифицированного пользователя возникало желание чего-то "поуправлять" в меру своей некомпетентности?..
P.S.S. ... шой-то понесло ...
Цитата(vovaz02h @ 11.8.2010, 23:54)

Зачем в "установке и удалении" захотят светиться программы, которые предназначены для "внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно"© использованию либо самостоятельному автоматическому само распространение таких программ, а также на получение неправомерного доступа к ЭВМ, системе ЭВМ с цельюу получения управления или для "внесения изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети ....
P.S.S. ... шой-то понесло ...
Хорошо, что понесло, спасибо большое! Понятно объяснили, хоть буду знать какие-то вещи.
vovaz02h
12.8.2010, 21:07
Цитата(Энни @ 12.8.2010, 14:08)

Алаверды дамам от афтишнегов.
yyy: Рассказываю уже спокойно. Утром, пытаюсь зайти в кабинет, ключ не подходит. Иду к ней. Она с ледяным голосом выдает: "Сергей, пишите заявление по собственному, или мы вызовем милицию". Я вспоминаю все свои грехи, спрашиваю какого хрена, собственно. Она визжит, выгоняет меня из кабинета и запирается. Это еще не все!
Иду к директору, он говорит: "Серег, ты это лечись, пока не поздно, это лечиться!" Я ваще в прострации иду к охраннику, он мне такой: "Че ты на рабочем месте то ширяешься? Типа другого места не нашел, что ли?" Тут уже я понимаю, что меня хотят круто подставить, давлю на директора, и узнаю, что утром уборщица из моей мусорки, извлекла пяток шприцов и отнесла их прямиком главбухше. А та соответственно, заварила всю эту кашу. Климакс у ней видите ли!
xxx: Термопаста?
yyy: Ага, и один с остатками машинного масла.
Мне пришло от коллег, но очевидно - тоже с "баша".
спасибо вашей ссылке,наконец научилась пользоваться компьютером!!!!!!!!!!

я кстати до сих пор думала что процессор и системный блок это одно и тоже слово))))