Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Третья беда
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Crass
помимо двух известных.

Ездил отдыхать в Кировскую область.

Сначала отметил, что в санатории много женщин, мужчин сильно меньше. Вечерами на дискотеке - одни женщины.
Врачи и медсёстры - "народу много ездит, только мужчин мало", "мужчины у нас о здоровье не заботятся", "нормальных мужиков вообще не осталось".

В районном центре на улицах много красивых девушек и женщин, мужчины - хмурые, одеты небрежно, под вечер хватает пьяных, картина - пять молодых девченок, два парня, один нормально на ногах стоит, а один - пьяный, его тащит под руку одна из девиц.

Деградация мужчин из-за массового пьянства, которое из-за отсутсвия целей и ориентиров в жизни, вот третья беда России.

При этом есть мужчины, которые отказываются от спиртного, и говорят об этом открыто - это даёт надежду.
Leex32
не, наоборот, молодеж сейчас уже меньше пьет,. я вот на свадьбе недавно был, так чуствоывал себя идиотом,. из 200 человек, такое чуство что пил один я и то уже после познакомился с одним хорошим человеком, служил в развед-бате в германии,. вот с ним и того,.. по человечески
Димон
Где то я читал, что на одного среднестатистического нормального русского мужчину 30-ти лет (работающего, с высшим образованием, среднего достатка, здорового и т.д. и т.п.) приходится около 10 такого же уровня достатка, образования и возраста женщин.

Нормального мужика вообще сейчас трудно найти женщине.

Хорошо, что все мы входим в этот список !!!
Basil
Цитата
При этом есть мужчины, которые отказываются от спиртного, и говорят об этом открыто - это даёт надежду.

согласен. Только мало таких sad.gif

Цитата
на одного среднестатистического нормального русского мужчину 30-ти лет (работающего, с высшим образованием, среднего достатка, здорового и т.д. и т.п.) приходится около 10 такого же уровня достатка, образования и возраста женщин.

Нормального мужика вообще сейчас трудно найти женщине.

Да, есть такое. Еще вспомните, что у большинства мужчин после 35 лет от пьянки и курева - уже просто не стоИт, отсюда - массовая женская неудовлетворенность. А толпы несчастных (и злобных от этого тёток) еще увеличивают градус негатива в обществе.

Так многоженство надо вводить, и все дела. Нормального мужчины запросто хватает на несколько нормальных женсчин biggrin.gif dance3.gif
Art87
Выход? Сухой закон smile.gif
Basil
Цитата

Выход? Сухой закон smile.gif

1) сухой закон,
2) многоженство для славян,
3) депортация "южных" мигрантов (плодящихся, как крысы).
Noxious
Цитата(Basil @ 25.7.2006, 4:50) *

1) сухой закон,

Пробовали. Привело к тому что народ стал пить одеколон, митиловый спирт, тормозную жидкость и всякую другую бормотуху. Что привело к множественным отравлениям. Кто пил тот и будет пить, тут нужно не запрещять а пропагандировать здоровый образ жизни.
Цитата

Нет уж спасибо. Я Русский, жил и буду жить по моральным принципам моих предков. Мои деды и прадеды жили с одной женой всю жизнь и умерли счастливыми. Я знаю сотни одиноких мужиков, но они видители рылом не вышли для 10 такого же уровня достатка, образования и возраста женщин. Всем прынЦев подавай.
Цитата

Тоже не согласен. Не стоит грести всех подряд. Если человек находится здесь легально, работает, учится и т.д. пусть живет. А вот всякую шушару с рынков точно гнать надо, госторбайтеров хреновых.
Мой близкий родственник долго служил в Таджикистане будучи полковником Российской армии. Женился на Таджичке Саформон, в январе у них родился сын Тимофей, наполовину таджик. Так вот если на кого из них какой скинхед косо посмотрит я ему сам башку откручу!
Art87
Цитата
Цитата
1) сухой закон
Цитата
тут нужно не запрещять а пропагандировать здоровый образ жизни.

Я вообще-то про сухой закон в шутку сказал (smile.gif ) потому как идея действительно бредовая. Но и пропаганда ЗОЖ, тоже на мой взгляд не выход. Люди от хорошей жизни что-ли спиваются? Безработица, бесперспективность, и прочее упадничество. Тут так просто ничего не изменится. Да и это можно сказать менталитет русского народа...

Цитата
2) многоженство для славян

Многоженство никогда не было славянской традицией.

PS Недавно в соседнем городе Иркутске, один чел женился сразу на 5(!), об этом в газете читал, но не с одной не зарегистрировался. Вот он наверное в последствии проблем отгребет на свою голову.
Валерий (обр. 1978 г.)
От хорошей жизни тоже бывает заливают. Хорошей, в смысле обеспеченной, и работа по душе, и жена-красавица, дети-умники.

Один знакомый так рассказал:
1) Много работаю
2) Часть заработка надо на алкоголь - стресс большой, все остальные способы не дают достаточного расслабления.
3) Алкоголь - только отличный и дорогой, просто хороший уже нельзя, уровень не тот
4) Часто денег идёт на алкоголь, чтобы снять стресс, потому что нужно много заработать.

Короче посчитал, сделал вывод - 8-часовой рабочий день и на фиг не нужно алкоголя, он сам себя "подпитывает" по схеме деньги-сверхработа-стресс-алкоголь-деньги.

Теперь только по праздникам. В качалку 3 раза в неделю.
Basil
Цитата
Цитата

1) сухой закон,

Пробовали. Привело к тому что народ стал пить одеколон, митиловый спирт, тормозную жидкость и всякую другую бормотуху. Что привело к множественным отравлениям. Кто пил тот и будет пить, тут нужно не запрещять а пропагандировать здоровый образ жизни.

ОК, не так выразился. Слова "сухой закон" стали уже нарицательными. "Брэндом", так сказать.
А следует запретить крепкий алкоголь (пиво оставить), с перспективой отучения и от пива. Резко всё запрещать - да, не получится ничего хорошего.

Цитата
Цитата

Нет уж спасибо. Я Русский, жил и буду жить по моральным принципам моих предков. Мои деды и прадеды жили с одной женой всю жизнь и умерли счастливыми.

так это ж по желанию biggrin.gif никого заставлять не будут... Но можно поощрять wink.gif

Цитата
Цитата

Тоже не согласен. Не стоит грести всех подряд. Если человек находится здесь легально, работает, учится и т.д. пусть живет...

Пусть живёт у себя на юге. Там хорошо, тепло... wink.gif

Цитата
Мой близкий родственник долго служил в Таджикистане будучи полковником Российской армии. Женился на Таджичке Саформон, в январе у них родился сын Тимофей, наполовину таджик.

И где живут? В Таджикистане? Тогда всё ОК. Кстати, а как смотрят таджики на такие "смеси"? Вряд ли так же толерантно, как Вы sad.gif

Цитата
Так вот если на кого из них какой скинхед косо посмотрит я ему сам башку откручу!

Ню-ню... Зря так говорите. Среди них немало правильных, нормальных ребят. С ними работать надо. И работаем... wink.gif
Noxious
Цитата(Basil @ 26.7.2006, 9:12) *

И где живут? В Таджикистане? Тогда всё ОК. Кстати, а как смотрят таджики на такие "смеси"? Вряд ли так же толерантно, как Вы sad.gif

Живут здесь, и будут жить. До сентября в подмосковье, а после на место новой службы в Оренбургскую область.

Цитата
Ню-ню... Зря так говорите. Среди них немало правильных, нормальных ребят. С ними работать надо. И работаем... wink.gif

Еще раз повторяю. Если какой бритоголовый выродок со свастикой только косо на них посмотрит, откручу башку не смотря на то что он русский! И здоровья у меня хватит.
Я понятно обьясняю?
Art87
Цитата
Ню-ню... Зря так говорите. Среди них немало правильных, нормальных ребят. С ними работать надо. И работаем...

Как эти русские человеки могут быть нормальными и правильными, если они ставят гитлера в ранг богоподобных? Я не понимаю.
Radi
Интересная тема, конечно... Думаю, что и поучительной будет.
О себе драгоценном: о расслаблении и снятии стресса особо не забочусь. Просто следую своим привычкам, которые со временем "приложились" сами по себе.
Именно: зимними вечерами сижу с паяльником или просто общаюсь по радио с коллегами по хобби.
Летом - дача, конечно! Немного самой простой работы на участке - великолепный допинг на всю зиму.
Алкаголь - конечно приемлю... smile.gif Но не для снятия стресса, а для получения удовольствия.
По утрам зимой - пробежка на лыжах или просто прогулка пешком. Спортивные игры не люблю, но уважаю. Качалка... -Ну очень редко... Гантели, эспандер и гиря дома есть, но это всё в охотку (не чаще двух раз в неделю).
Одним словом - всё просто...
Летом, если есть время - пеший туризм, совмещённый с радиохобби, т.е. аппаратуру и антенны несу на себе (всё специально разработано лично мною и изготовлено своими руками).
До последнего времени, аппаратуру использовал самодельную, но весной приобрёл Yaesu FT-857D, который немного доработал сам и применяю в пеших микроэкспедициях. Ночью, на биваке, связь с радиолюбителем с другого континета доставляет столько удовольствия, что никакой водки не надо. А если потом ещё и добавить (всё-таки!) 100 грамм - эффект непередаваемый!!!
Одним словом - всё просто, на мой взгляд. Специально болея за свой ливер, можно окончательно его "запороть".
Проще вести тот образ жизни, который наиболее соответствует имеющимся возможностям и потребностям.
Тем более, что всех денег всчё равно не заработаешь smile.gif
Димон
Вот блин, Ради на третий вопрос о беде Российской и ответил. biggrin.gif

Оказывается все просто-радиоволны,лыжи и гантели в углу.

И проблемы нет !!!

Даже за "ливер" волноваться не надо (хотя вроде сейчас все лечат) biggrin.gif
Энни
Я против многоженства. smile.gif Ибо не фиг. biggrin.gif

А серьезно - те из приятельниц, кто не хотел быть в одиночестве, не одни. А кто действительно "принцев" искал - до сих пор ищут. Очень хорошо помню, как сидим мы однажды в большой, но сугубо женской компании, и одна из нас говорит: мол, в Макдональдсе вечером после работы очень легко с приятным парнем познакомиться, так как "холостяки" после работы часто заходят перекусить, и там намного больше парней, чем девчонок. И сразу следует ехидная реплика: "Ой, ты что, там же все все бе-е-едные, нормальные люди в "Вог-кафе" сидят...". Таких дэвушек мне, если честно, и не жалко: пусть продолжают "нормальных людей" искать!
Basil
Цитата('Noxious')

Живут здесь, и будут жить

Ну, тогда не удивляйтесь, если рано или поздно это произойдёт smile.gif

Цитата('Noxious')
Еще раз повторяю. Если какой бритоголовый выродок со свастикой только косо на них посмотрит, откручу башку не смотря на то что он русский! И здоровья у меня хватит.
Я понятно обьясняю?

Понятно-понятно. Реакция предсказуемая. Но:
1) ладно, тема не об этом.
2) повторю - мы с ними работаем. Так что в будущем здоровья может и не хватить wink.gif При примерно равной боевой подготовке победит тот, в ком больше сила духа и ненависти.

Кстати, от спиртного они тоже успешно отвыкают biggrin.gif

Я сам пью водку один раз в год - 2 августа dance3.gif
Да и пиво - нечасто. Советую всем последовать моему примеру wink.gif

Цитата('Энни')
Я против многоженства. smile.gif Ибо не фиг. biggrin.gif

Так это, повторю, по желанию. В т.ч. и по желанию женщин, т.к. у нас никого насильно замуж не выдают. Усё по любви wub.gif biggrin.gif
Basil
Священник заявляет о целенаправленной наркотизации русских с целью уничтожения нации

Руководитель Центра реабилитации наркозависимых имени святого Иоанна Кронштадтского иеромонах Анатолий (Берестов) призвал власти ужесточить контроль над рынком алкогольной и табачной продукции, сообщает Интерфакс.

"О том, что практически во всех сортах пива, которые продаются в России, содержится небольшое количество марихуаны или амфетамина, мне официально говорили видные ученые-химики", - заявил священник в интервью, которое сегодня публикует еженедельник "Аргументы и факты".

Кроме того, по его словам, в безалкогольных прохладительных напитках, импортируемых с Запада, содержится небольшое количество коки, "на которую особенно быстро подсаживается молодежь".

"К сожалению, государство и его надзорные органы фактически потеряли контроль над производством и продажей безалкогольных, пивных и табачных изделий", - отметил иеромонах Анатолий.

Он также добавил, что для него лично очевиден "целенаправленный процесс наркотизации россиян с целью "освобождения" российской территории и заселения ее в будущем другими народами".

"Не исключено, что к этому могут быть причастны иностранные спецслужбы", - сказал священник.

Об иеромонахе Анатолии.

Иеромонах Анатолий (Берестов) - доктор медицинских наук, до 1995 года профессор кафедры детской невропатологии Российского государственного медицинского института, руководил Реабилитационным центром для инвалидов, страдающих детским церебральным параличом, сотрудник Российского Православного Университета (Высокопетровский монастырь в Москве), настоятель храма преподобного Серафима Саровского при Институте трансплантологии, руководитель Реабилитационного душепопечительского центра на Крутицком подворье для лиц пострадавших от занятитй оккультизмом и деятельности тоталитарных сект.

Источник: ДПНИ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.