Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оставь свой голос в защиту памятника Погибшим во Второй Мировой Войне!
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Leex32
Сафра-СПН
Отметился!
Noxious
Сейчас отмечусь.

Но есть одно но. За информативность создателям сайта твердая двойка. Я так и не понял какой памятник, кто и куда переносит.
Resistor
Цитата(Noxious @ 7.6.2006, 10:00) *

Я так и не понял какой памятник, кто и куда переносит.

там же
Leex32
S_force
Сделал кнопкой.Отметился.
Радист
Поддержал!Негоже так поступать с памятью солдат,погибших за освобождение мира от фашизма.
Чиба
Изображение
Сказали бы сразу... Стопудово, долг каждого..
Кому не нравится челка и усики..
Leex32
.... блин,. у нас в Российских городах делают перезахоронение фашистов, тех кто сам пришел и убивал наш народ и жог наши селения, дак и то сейчас им кресты ставят на могилах,. а тут блин наши деды воевали и гибли за освобождение той земли и такое отношение... мать их собак поганых...
Чиба
Цитата(ALEXSIS @ 7.6.2006, 19:40) *

.... блин,. у нас в Российских городах делают перезахоронение фашистов, тех кто сам пришел и убивал наш народ и жог наши селения, дак и то сейчас им кресты ставят на могилах,. а тут блин наши деды воевали и гибли за освобождение той земли и такое отношение... мать их собак поганых...

Там, наверху - это по х"ю!
Свинг
Ребята .Отметился.
Noxious
Цитата(TIMKA @ 7.6.2006, 19:47) *

И не говори. mad.gif Я обалдела, увидев сюжет про перезахоронение немецких солдат! ninja.gif ninja.gif Можно подумать, их кто - то звал сюда…что бы потом хоронить с почестями. unsure.gif Рехнулись, совсем… mad.gif

А я например так не считаю. В любом случае к умершим надо с уважением. Да и перезахоранивают обычных солдат, как правило. А большинство из них пришли к нам потому как Родина приказала. Скажи сейчас Россиия на америку идем, и че я не пойду? Пойду куда я денусь, хоть и не очень хочется. Так и с ними. Короче они обычные солдаты, многие геройски погибли до конца выполнив свой долг, и хоть они враги, но заслуживают уважение.
А в данном случае я бы даже хотел скинуться деньгими и перевезти памятник в Россию, и братские могилы с прибалтики перезахоронить на родной земле. И памятник этот на новом кладбище поставить. Трясет когда над победителями так измываются. Ничего святого у скотов не осталось.
Art87
Цитата(Чиба @ 8.6.2006, 0:49) *

Цитата(ALEXSIS @ 7.6.2006, 19:40) *

Там, наверху - это по х"ю!

Согласен.
Не думаю что голосование изменит ситуацию. Когда эт чинуши слушали людей? Как им надо так и сделают.

Отметился конечно, но слабо верится в действенность таких методов.
Слон
В Харькове Афганцы проводят акцию против сноса памятника погибшим Афганцам!
Чиба
Не думаю, что солдаты Вермахта так рвались воевать с нами..
Мало мы их(завоевателей) похоронили?
London, это не к тебе, ты ляжешь под того кто строже прикрикнет.. biggrin.gif
И будешь счастлив и богат..

Я кругом и навечно,
Виноват перед теми.
С кем сегодня встречаться,
Я почел бы за честь.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.